оказывается оптическая плотность воды в Ратмино и озере на БВ, а так же по всему миру, была такая же, как в Иордане
оптическая плотность воды
оптическая плотность воды
а вы вчера новости по ДубТВ смотрели?
оказывается оптическая плотность воды в Ратмино и озере на БВ, а так же по всему миру, была такая же, как в Иордане
Re: оптическая плотность воды
А угол падения был равен углу отражения?Эльфийка писал(а):а вы вчера новости по ДубТВ смотрели?
Ускорение свободного падения как у нас поживает? Очень я волнуюсь.
все как в Израиле, близь вод Иордана
а вот почему электропроводность не померили
а вот почему электропроводность не померили
Такая же мутна жижа?Эльфийка писал(а):а вы вчера новости по ДубТВ смотрели?

вообще говоря если взять самую низкую точку земли относительно уровня моря, а она насколько я знаю находится в Израиле , то там Ускорение свободного падения больше чем во всех других частях света., а уж про Дубну и говорить не приходится...
мура писал(а): Ускорение свободного падения как у нас поживает? Очень я волнуюсь.
Щас спою....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Уважаемый Тип Земля имеет форму не шара, а геоида. Наиболее точно характеризуемое трехосным елипсоидом (г-на Красс.)Тип писал(а):вообще говоря если взять самую низкую точку земли относительно уровня моря, а она насколько я знаю находится в Израиле , то там Ускорение свободного падения больше чем во всех других частях света., а уж про Дубну и говорить не приходится...
Ближе всего к центру Земли расположены полюса, а не самая "низкая точка" в Израиле.
Поэтому максимальное ускорение свободного падения имеем на полюсах.
Да и в Бубне оно будет немного больше, чем в Мертвом озере ИзраИля
[/quote]Тип писал(а):вообще говоря если взять самую низкую точку земли относительно уровня моря, а она насколько я знаю находится в Израиле , то там Ускорение свободного падения больше чем во всех других частях света., а уж про Дубну и говорить не приходится...
.
Блин. Ну нашёлся всё-таки копетан очевидность. И угол падения НЕ равен углу отражения для разных материалов. Йопта...
- soshnikovo
Это что за звери? Боже, как много я пропустила в школе...Filimon Кykyev писал(а):...геоида....трехосным елипсоидом...
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
если умеете вкусно готовить и все прочее в постели, этот пробел в знаниях не критиченsoshnikovo писал(а):Это что за звери? Боже, как много я пропустила в школе...Filimon Кykyev писал(а):...геоида....трехосным елипсоидом...
- soshnikovo
Вот с готовить сложнее.....Filimon Кykyev писал(а):если умеете вкусно готовить и все прочее в постели, этот пробел в знаниях не критичен
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Типа: у вас дети красивые, а вот то что вы руками делаете не очень..soshnikovo писал(а):Вот с готовить сложнее.....http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... simage&p=8
- soshnikovo
В точку.....Filimon Кykyev писал(а):Типа: у вас дети красивые, а вот то что вы руками делаете не очень..