Макдак в Дубне

Ptenezz

Макдак в Дубне

#1 Сообщение Ptenezz » 19 ноя 2010, 12:51

Ну вот и дождались)
МИРОВОЙ ГИГАНТ индустрии общепита – сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» – в ближайшие месяцы придет и в Дубну. Об этом в минувший понедельник «ВД» сообщил замглавы города по капстроительству и жилищным вопросам В. Б. Мухин. Здание ресторана расположится в многолюдном и густонаселенном микрорайоне Большой Волги: на пересечении улицы Вернова с проспектом Боголюбова. Участок земли под строительство пока освоен лишь частично: рядом возведен 14-этажный жилой дом, подле него вскоре появятся два аналогичных. Ну а у их подножия – там, где нынче заросшее болото с водяными да лешими – после всех необходимых юридических, планировочных и строительных работ откроется кем-то горячо любимый, а кем-то сознательно и активно игнорируемый ресторан.

– Вообще это место отводилось под строительство торгового центра, но он там совершенно не нужен, – отметил В. Б. Мухин. – Переговорыо строительстве здесь «Макдоналдса» еще ведутся, но положительное решение, скорее всего, будет принято. Сейчас специалистами уже разрабатываются проект планировки и градостроительная документация, а непосредственно земляные работы начнутся ближе к весне – прежде чем начать строительство, необходимо засыпать болото. Все по-разному относятся к этому ресторану, но некоторые факты очевидны и бесспорны: «Макдоналдс» – это гарантированное качество продуктов и высокая культура обслуживания.

Fasolka

Re: Макдак в Дубне

#2 Сообщение Fasolka » 19 ноя 2010, 12:57

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=10&t=23111

удалите свой дубль :)

Brasileiro

#3 Сообщение Brasileiro » 19 ноя 2010, 14:45

Интересно, к какому году построят?

Zokk

#4 Сообщение Zokk » 19 ноя 2010, 15:13

Сразу после моста )))

Ptenezz

#5 Сообщение Ptenezz » 19 ноя 2010, 15:47

Fasolka писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=10&t=23111

удалите свой дубль :)
упс, не заметил, конечно к отдыху и путешествиям макдак имеет самое непосредственное отношение :D

Ирэн

#6 Сообщение Ирэн » 19 ноя 2010, 16:03

Ну и будет у нас в дубне помойка еще больше: будут приезжать кимряки всякие, талдомчане, ближайшие деревни...

Ptenezz

#7 Сообщение Ptenezz » 19 ноя 2010, 16:05

Ирэн писал(а):Ну и будет у нас в дубне помойка еще больше: будут приезжать кимряки всякие, талдомчане, ближайшие деревни...
ага, особенно запах какой будет в округе))

фдуч112

#8 Сообщение фдуч112 » 19 ноя 2010, 16:10

Brasileiro писал(а):Интересно, к какому году построят?
Смотря кто будет строить. Два лимона не такие большие деньги.
Ну и будет у нас в дубне помойка еще больше: будут приезжать кимряки всякие, талдомчане, ближайшие деревни...
Кимряков и так полно, а Талдом в Дмитров поедет, там рынок и погулять есть где. Деревень в округе особых то и нет.

Heinz Lehmann

#9 Сообщение Heinz Lehmann » 19 ноя 2010, 19:07

:Search: Ptenezz Не будет не макдака не чего :%) В Дубне эту забегаловку не выгодно открывать...

Shaman

#10 Сообщение Shaman » 19 ноя 2010, 19:26

Да пусть будет,чё не быть то ему! Правда под окнами почти строить собираються...
Изображение

Dashiki

#11 Сообщение Dashiki » 20 ноя 2010, 11:22

Ирэн писал(а):Ну и будет у нас в дубне помойка еще больше: будут приезжать кимряки всякие, талдомчане, ближайшие деревни...
Люди приехали - поели - уехали, в чем проблема? Или "всякие кимряки, талдомчане ..." для вас - люди второго сорта? :no: При чем здесь помойка?

vlksm

#12 Сообщение vlksm » 20 ноя 2010, 14:54

Хочешь поправиться?

Исследования многих медиков различных стран подтверждают тот факт, что регулярное питание фаст-фудом приводит к ожирению. Ты наверняка видела кадры из новостей, где показывают США или Великобританию, где по улицам ходят толстые и безобразные обычнее жители. Хочешь стать такой же? Каждый раз, когда тебя потянет съесть что-нибудь вкусное из Макдональдса или заварит себе пакетик ролтона, представляй толстую и безобразную тетеньку, в которую ты можешь превратиться.

Один небольшой гамбургер, порция картошки фри и стакан кока-колы потянут на 1 500 калорий. Это с учетом того, что дневная норма потребления еды в калориях простого человека не превышает именно эти 1500 ккал. Ты же не ограничиваешься одним приемом пищи в заведении быстрого питания?

Фаст фуд не способен насытить наш организм, он лишь на время заполняет желудок, и мы не чувству ем голода. В нем не содержится питательных и минеральных элементов, необходимых нам, чтобы наесться. Именно поэтому, уже через полчаса ты снова хочешь есть.

Хочешь проблем с организмом?

Как правило, фаст-фуд едят на бегу, проглатывая большие куски, которые попадают в желудок. Если залить эту «вкусняшку» кока-колой, то тебе гарантировано несварение, изжога и другие «прелести» плохой работы пищеварительной системы.

От фаст-фуда появляется целлюлит, прыщи, портится кожа и тускнеют волосы. Регулярное употребление «быстрой еды» приведет к развитию гипертонии, снижению иммунитета, появлению проблем с внутренними органами, может вызвать обострение хронических заболеваний. Высокое содержание холестерина в фаст-фуде приводит к образованию бляшек на сосудах, что ухудшает работу кровеносной системы, что может привести к развитию сердечнососудистых заболеваний.

Одним словом, в фаст-фуде нет ничего полезного для твоего организма. В «быстрой еде» нет грубой клетчатки, необходимой для нормальной работы пищеварительной системы.

Хочешь тратить много денег?

Ты со мной не согласишься, потому что в любимом Макдональдсе можно превосходно поесть на 200 руб.? А теперь, посчитай, сколько денег в месяц ты тратишь на регулярное посещение заведений быстрого питания? А если прибавить к этому все косметические средства, которые ты тратишь на то, что бы скрыть появившиеся проблемы с кожей, волосами? Можешь смело прибавить стоимость медицинских услуг, которые могут тебе понадобиться, если ты будешь регулярно питаться фаст-фудом. Я уже не говорю о покупке новых вещей, потому что старые уже не налезают.

Хочешь иметь нездоровых детей.

Если есть среди вас мамы, которые читают эту статью, этот раздел специально для вас. Рекламные и маркетинговые ходы заведений быстрого питания привлекают внимание детей, которые не могут устоять от подарка, который прилагается к пакету с фаст-фудом. Как можно отказать собственному ребенку в такой маленькой радости?

А отказывать и объяснять – стоит. Лучше всего, если вам не будут попадаться заведения фаст-фуда на прогулке или на семейном выезде в магазин.

Неокрепший детский организм еще острее воспринимает все вредные элементы, которые содержатся в «быстрой еде». У ребенка может развиться сахарный диабет, нарушится работа эндокринной и иммунной системы, сердечнососудистым заболеваниям и многое другое.

Регулярное употребление фаст-фуда может привести к серьезным проблемам с организмом. Поэтому, пока не поздно, стоит остановиться. Радуйте себе другими полезными «вкусностями».
Мария Давыдова, специально для www.allwomens.ru
http://www.allwomens.ru/3127-vred-ot-fast-fuda.html

Эльфийка

#13 Сообщение Эльфийка » 20 ноя 2010, 15:01

ура! две темы об одном том же!!!! :Yahoo!:

Lis

#14 Сообщение Lis » 20 ноя 2010, 16:07

vlksm, ты специально искал эту покаянную исповедь бландинки-телеучки? ну большего бреда просто трудно найти. даже не ожидала от тебя...
1) "Исследования многих медиков различных стран подтверждают тот факт, что регулярное питание фаст-фудом приводит к ожирению." -медики до сих пор это не подтвердили
2) в России дохрена толстых теток и без фастфуда
3) если достаточно двигаться, абсолютно неважно, сколько калорий съедаешь
4) в гамбургерах полно жиров и углеводов, легко перерабатывающихся в энергию, а продолжительность чувства сытости - индивидуальная особенность каждого.
5) в макдональдсах есть все условия, чтоб не есть на бегу
6) "От фаст-фуда появляется целлюлит, прыщи, портится кожа и тускнеют волосы" - какая взаимосвязь? никогда не наблюдала в маках особого количества прыщавых-тускловолосых, а целлюлит вообще с питанием не связан, он бывает даже у очень худых женщин
7) любая еда на бегу приводит к проблемам с пищеварением. но только идиоты бегают по макдональдсу, чтоб сжевать намбургер.
8) бляшки на сосудах образуются, когда организм избыточно вырабатывает холестерин, а не потребляет его. При недостатке холестерина становятся хрупкими сосуды и повышается риск инфаркта.
9) грубой клетчатки нет не только в фастфуде
10) про деньги - девушка явно пытается свалить на макдональдс вину за последствия своего обжорства и ленивого образа жизни
11) макдональдс просто супер-пупер молодец, что вырабатывает у детей рефлекс получения радости от еды. потому что эмоции во время еды =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= важнее ее состава.
12) "Радуйте себе другими полезными «вкусностями»" - просто шедевр :)
про орфографию я промолчу

Adika

#15 Сообщение Adika » 21 ноя 2010, 09:53

Zokk писал(а):Сразу после моста )))
Уж МакДак быстрее :crazy:
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

K@priZnaya
Контактная информация:

#16 Сообщение K@priZnaya » 21 ноя 2010, 11:55

Lis писал(а):6) "От фаст-фуда появляется целлюлит, прыщи, портится кожа и тускнеют волосы" - какая взаимосвязь? никогда не наблюдала в маках особого количества прыщавых-тускловолосых
Ой ли... Почти все работники макдака прыщавые :lol:
Очень давно хорошо отношусь и люблю Мак. Относительно недавно сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке. График работы очень устраивает. Работаю неделя через неделю.
У нас очень хороший коллектив и доброжелательная атмосфера. Но есть одно но.
А именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул.
Вот такая деликатная проблема. То есть когда в свои выходные дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально. Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает. Всё бы ничего (болей никаких и т.п.) Закрепляющие средства совсем не помогают(( Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы? Спасибо за понимание.
http://www.umcd.ru/forum/10-123-1
Форум макдака. Почитайте. :lol:
Да.... я такая

vlksm

#17 Сообщение vlksm » 21 ноя 2010, 14:22

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот уже прошло больше двух недель. Был у врача, он тоже посоветовал рис. Перешёл практически полностью на него. Ем его и дома и на работе (приношу с собой в пластмассовой упаковке) Молочные продукты исключил полностью. Но удержаться от моих любимых маковских булочек не могу. Рисом ненаешься.
И опять всё тоже самое. Дома стул отличный, крепкий. А на работе какая то ерунда твориться. Начинается это буквально на второй день смен.Приходиться отлучаться от рабочего места чуть ли не раз в час. И минут по 5 -7 наверное. Как то долго получается а про цвет и говорить не стоит, кстати картошка почему то вообще не переваривается. Что то не так. Мне то пофигу, главное, чтобы изза этого не уволили меня. Вот я и волнуюсь. Не знаю, как быть...
:good:

portvein777

#18 Сообщение portvein777 » 21 ноя 2010, 15:45

Мак-ДаГ еее йоу, даешь чистые лифты

Ptenezz

#19 Сообщение Ptenezz » 21 ноя 2010, 17:46

Heinz Lehmann писал(а)::Search: Ptenezz Не будет не макдака не чего :%) В Дубне эту забегаловку не выгодно открывать...
я вот думаю кому выгодно открывать столько торговых центров, как они все живут?интересна была бы статистика по соотношению открытых/закрытых ИП, ООО
Макдак жил, жив и будет жить, уж тем более в Дубне и народу там будет всегда много, да и бесплатный туалет, единственный в нашем городе, не повредит :good:

smk

#20 Сообщение smk » 21 ноя 2010, 18:35

Блин вот и дождались очередную помойку.... давай те еще ростикс и т.д. откроем...я непонял откуда там качественная еда? Дубна и так теряте свой облик и тут еще вот Вам.... только Макдака нам и не хватает... чувстую и детских врачей скоро работы прибавится)))
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Lis

#21 Сообщение Lis » 21 ноя 2010, 23:59

smk писал(а): давай те еще ростикс и т.д. откроем...
А надо бы!
можно подумать, у нас полно мест, где молодежь может посидеть пообщаться без курева и спиртного, куда с ребенком можно сходить, не рискуя расстаться с недельным бюджетом.
Че вы все о жратве только думаете? а, ну и о туалете :)
Знаете, где моя дочка общалась со сверстниками в 12-14 лет? сначала собирались вечерами в подъезде - пока жильцы не погнали. Потом на веранде детского сада. (Пробовали на набережной, но там очень людно, куча куряще-вопяще-пивоглотающих.) Потом, когда холодно стало - катались в электричке до Вербилок и обратно.
А ваши дети-подростки где собираются?
а вы, блин, все о поносе и целлюлите, как будто это главные проблемы в жизни

Одиссей

#22 Сообщение Одиссей » 22 ноя 2010, 00:13

"...а вы, блин, все о поносе и целлюлите, как будто это главные проблемы в жизни..."

Ггг, одна знакомая на днях в Макдональдсе в Москве тройку делала. Говорит, невероятное переживание. Похлеще, чем в кине показывают или в книжках описывают :good:

vlksm

#23 Сообщение vlksm » 22 ноя 2010, 00:46

Lis писал(а):
smk писал(а):
Знаете, где моя дочка общалась со сверстниками в 12-14 лет? сначала собирались вечерами в подъезде - пока жильцы не погнали. Потом на веранде детского сада. (Пробовали на набережной, но там очень людно, куча куряще-вопяще-пивоглотающих.) Потом, когда холодно стало - катались в электричке до Вербилок и обратно.
А ваши дети-подростки где собираются?
Девочки в 13 и 14 не пьют и не курят..... :lol: Вот они и прячатся подальше в электрички и по подьездам,с глаз подальше.. 8)
Зато кружки и секцие полупустые....
Интернет-конференция с начальником отдела по работе с молодежью И.В. Кузнецовым (19.04.2010)
Вопрос: Слышала, что в Дубне открыт Дом ветеранов, а появится ли Дом молодежи? Я думаю, что такое помещение тоже необходимо для встреч. Во многих городах есть такие молодежные дома, где молодежь весело проводит время, устраиваются концерты и выставки

Уважаемая Светлана!
Вопрос о создании Дома молодежи в городе Дубне в настоящее время обсуждается всеми заинтересованными ведомствами, но в настоящее время существует ряд вопросов, в том числе финансово-экономических требующих решения. Вместе с тем, на заседании Совета по делам молодежи при Главе города при обсуждении вопроса создании Дома молодежи в городе Дубне, Валерий Эдуардович высказал свою заинтересованность в скорейшем решении данного вопроса. Так, что создание Дома молодежи в Дубне - вопрос ближайшего будущего.
http://www.dubna.org/news/?id=249730833
А воз и ныне там...

За честь

#24 Сообщение За честь » 22 ноя 2010, 01:21

По мне так,все Макдональдсы надо закрыть в России, отравой кормят и вообще об этих заведениях много что "хорошего" сказано, а Прох и не такое способен, еще ког-нибудь к нам подтянет
“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы”
Карл Маркс :Yahoo!:

Ptenezz

#25 Сообщение Ptenezz » 22 ноя 2010, 01:31

За честь писал(а):По мне так,все Макдональдсы надо закрыть в России, отравой кормят и вообще об этих заведениях много что "хорошего" сказано, а Прох и не такое способен, еще ког-нибудь к нам подтянет
256 ресторанов в данный момент, а теперь посчитайте сколько всяких рыгаловок с кошачьим мясом по России, чегож так ополчились на американскую компанию?ну понятно, что вредно там постоянно есть, а курить, пить, мало спать, дышать выхлопными газами и тд и тп не вредно?в принципе вообще жизнь вредная штука

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»