Особенно, если в эту хренотень кинуть что-нить едко тлеющее и смрадно чадящееShourique писал(а): Эта хренотень должна замечательно смотреться под окнами ЖКУ.
Какова будет сумма Вашего вознаграждения за помощь?МОНЯ писал(а):Помогите
мое вознаграждение - моя улыбкаШвейк писал(а):Какова будет сумма Вашего вознаграждения за помощь?МОНЯ писал(а):Помогите
Не канает.МОНЯ писал(а):мое вознаграждение - моя улыбка+коньячок
Хо-хо-хо и оно еще себя честным ментом выставляет,а на деле то мусор обыкновенный,продажныйШвейк писал(а): Какова будет сумма Вашего вознаграждения за помощь?
Есть еще альтруисты в Дубне!корсар писал(а):Хо-хо-хо и оно еще себя честным ментом выставляет,а на деле то мусор обыкновенный,продажныйШвейк писал(а): Какова будет сумма Вашего вознаграждения за помощь?
да, только ЖЕКу докажите, у них ведь всегда нет денегAsher писал(а):А напомните-ка мне господа юристы, разве через полгода непрерывного стояния имущество не считается брошенным? И следовательно ЖЭК может его спокойненько вывозить?
Чета швейковая (в отличие от Вас с Монечкой) - нормальной ориентации.корсар писал(а):Сие приятно
И ничего то Вы не поняли...Это-сверхсекретная законспирированная база космической связи проклятых шпиенов-империалистов....А суетящиеся вокруг субъекты-обслуживающий персонал...МОНЯ писал(а):Помогите, у меня по окном (Центральная, 13а) стоит строительная будка с гудроном, которая на сегодняшний день переполнена мусором
. Рядом с ней постоянно выпивают алкоголики и там же справляют нужду и все мимо проходящие
. Я обратился с просьбой убрать эту будку в ЖКУ, на что мне ответили, что они уже 5 лет не могут найти владельца будки, в связи с чем ее не могут убрать. Так же у ЖКУ нет средств для вызова крана и платформы под будку. Что делать, так жить невозможно!!!