В наглую!
Re: В наглую!
Вот люди... на мелочевке такой попадаться... 
"Воровать - так миллион!" (с)
"Воровать - так миллион!" (с)
500 кг ... ща медь принимают по 40 рублей , вроде бы... Немного.
Всегда поражают подобные знания. Типа не причем, мимо проходил.мура писал(а):500 кг ... ща медь принимают по 40 рублей , вроде бы... Немного.
У меня обширный круг знакомств - это раз.Shourique писал(а):Всегда поражают подобные знания. Типа не причем, мимо проходил.мура писал(а):500 кг ... ща медь принимают по 40 рублей , вроде бы... Немного.
Во-вторых, недавно приобретал на таком пункте куски арматуры для собственных нужд. И краешком уха слышал.
Ещё вопросы, наимудрейший?
Что охраняю, то и имею.mainest писал(а):http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09 ... 3533.shtml
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
А некоторые ещё и курс доллара знают.. барыги.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Вот позвонил людям. Сообщили мне, что я лошара. Это люминий по 35 рублей. А медь до 140 рупий / кг. Тогда совпадает +/- с суммой ущерба, озвученной в статье : 75 000 руб.
Вопроса не было изначально. Когда надо будет, спросят.мура писал(а):У меня обширный круг знакомств - это раз.Shourique писал(а):Всегда поражают подобные знания. Типа не причем, мимо проходил.мура писал(а):500 кг ... ща медь принимают по 40 рублей , вроде бы... Немного.
Во-вторых, недавно приобретал на таком пункте куски арматуры для собственных нужд. И краешком уха слышал.
Ещё вопросы, наимудрейший?
"......смесь ирридия и палладия, страшно дорогих металлов, в десятки раз дороже золота..."
Накрылись дубненские чапельники.
Накрылись дубненские чапельники.
"...накануне из лаборатории института исчезли несколько сот килограмм меди, необходимой для научных опытов."
Вот это журналюжное словоблудие улыбнуло особо (в смысле, в этой статейке). А еще для научных опытов в Институте нужны (нужное подчеркнуть): кислоты, щелочи и др. химреактивы, др. металлы, диэлектрики, посуда, ведра, др. метизы и пр. и пр.... Ребяты! Все, что закупается Институтом, в итоге - для научных опытов! (Даже содержание службы безопасности) 
Жалко, что для "научных опытов редко используются золото и платина в слитках (хотя прецеденты были)
Жалко, что для "научных опытов редко используются золото и платина в слитках (хотя прецеденты были)
-
Швейк
Ничего нового.
Клиент на допросах будет плакаться на маленькую зарплату, карточные долги и отсутствие денег на опохмел.
Клиент на допросах будет плакаться на маленькую зарплату, карточные долги и отсутствие денег на опохмел.
Тебе виднее (про допросы)Швейк писал(а):Ничего нового.
-
Швейк
В обсуждаемой ситуации подозреваемым является военнослужащий.starikov писал(а):А что, МВД-шники часто жалуются на "карточные долги и отсутствие денег на опохмел"?
Не путайте их с милиционерами, у них форма разная.
У военных - зелёная, у милиционеров - серая.
По зелёным следствие ведёт военная прокуратура, а по серым - дубненское СО СУ СК при СКП.
Почему-то всегда считал, что Институт охраняет ВВ МВДШвейк писал(а):В обсуждаемой ситуации подозреваемым является военнослужащий.starikov писал(а):А что, МВД-шники часто жалуются на "карточные долги и отсутствие денег на опохмел"?
Не путайте их с милиционерами, у них форма разная.
У военных - зелёная, у милиционеров - серая.
По зелёным следствие ведёт военная прокуратура, а по серым - дубненское СО СУ СК при СКП.
-
Швейк
Совершенно правильно считаете.starikov писал(а):Почему-то всегда считал, что Институт охраняет ВВ МВД
Только не знаете, что во внутренних войсках служат военнослужащие.
Это залёт, боец.
Не согласен! Я спрашивал не про военнослужащих и милиционеров, а про МВД-шниковШвейк писал(а):Совершенно правильно считаете.starikov писал(а):Почему-то всегда считал, что Институт охраняет ВВ МВД
Только не знаете, что во внутренних войсках служат военнослужащие.
Это залёт, боец.
Хм..., я в военно-ментовских делах не специалист, но...неужели тупые толстомясые девки из Кимр, что стоят с пукалками на проходной, гогочут и ругаются матом - внутренние войска МВД?
Шевроны на рукавах говорят - даОдиссей писал(а):Хм..., я в военно-ментовских делах не специалист, но...неужели тупые толстомясые девки из Кимр, что стоят с пукалками на проходной, гогочут и ругаются матом - внутренние войска МВД?
Бедный Институт...Какое счастье, что бородатики с Кавказа еще не обратили на него внимания. С такой охраной сделать второй Норд-Ост или Беслан - как два пальца о... и так далее.starikov писал(а):Шевроны на рукавах говорят - даОдиссей писал(а):Хм..., я в военно-ментовских делах не специалист, но...неужели тупые толстомясые девки из Кимр, что стоят с пукалками на проходной, гогочут и ругаются матом - внутренние войска МВД?
Кстати, купив новый ноут, месяц ходил в Шарашку, не имея справки-разрешения на пронос техники. И ничего. МЕСЯЦ! Мимо гогочущих кимрянок. Только потом остановили. Не они, мужик.
Если бы кто-то захотел пронести в Институт килограммов десять-двадцать взрывчатки, спокойно мог бы это сделать частями. А что уж тут говорить о краже "какой-то меди". Сколько всего украдено и вывезено за последние 20 лет, но об этом никогда не будет написано...
-
Швейк
Закону по[Censored], согласны Вы с ним или нет.starikov писал(а):Не согласен!
Читайте статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ и будет Вам счастье.
МВДшник МВДшнику рознь.starikov писал(а):Я спрашивал не про военнослужащих и милиционеров, а про МВД-шников
У военнослужащих ВВ звания "капитан" имеют приставку "внутренней службы", у милиционеров - "милиции", у следователей - "юстиции".
И все они являются МВДшниками.
Начинается... У нас тоже есть - инженер-электрик, инженер-механик, доктор технических наук, доктор физматнаук и пр. и пр. НО мы не МВД-шники. А у вас еще и СКП придумываютШвейк писал(а):Закону по[Censored], согласны Вы с ним или нет.starikov писал(а):Не согласен!
Читайте статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ и будет Вам счастье.МВДшник МВДшнику рознь.starikov писал(а):Я спрашивал не про военнослужащих и милиционеров, а про МВД-шников
У военнослужащих ВВ звания "капитан" имеют приставку "внутренней службы", у милиционеров - "милиции", у следователей - "юстиции".
И все они являются МВДшниками.
Десять пятнадцать лет назад заводы только инвалиды не растаскивали.
Бородатики в мефи кстате стоят. Они мне так и сказали, у нас все кто с автоматами наши, не считая трех человек. Захочем сделаем что хочешь в две с половиной минуты.
Ну а чо. Русня в армию не идет. Тока бородатики и девки из кимр.
ты тоже что ле яйец?Одиссей писал(а):Хм..., я в военно-ментовских делах не специалист, но...неужели тупые толстомясые девки из Кимр, что стоят с пукалками на проходной, гогочут и ругаются матом - внутренние войска МВД?
Бородатики в мефи кстате стоят. Они мне так и сказали, у нас все кто с автоматами наши, не считая трех человек. Захочем сделаем что хочешь в две с половиной минуты.
Ну а чо. Русня в армию не идет. Тока бородатики и девки из кимр.
-
Швейк
Ну дак и пишите тому, кто всю эту хрень придумал, в чём проблема-то ?starikov писал(а):А у вас еще и СКП придумываюти вооще отдельный следственный орган, не вспомню, как хотят назвать
Дык, я ж и не тебе пишу, а в форуме трындюШвейк писал(а):Ну дак и пишите тому, кто всю эту хрень придумал, в чём проблема-то ?starikov писал(а):А у вас еще и СКП придумываюти вооще отдельный следственный орган, не вспомню, как хотят назвать