Не понимаю

Fasolka

Не понимаю

#1 Сообщение Fasolka » 26 сен 2010, 21:55

Вечер добрый)
Скажу короче: нафига надо закрашивать расписание на автобусной остановке?

зла не хватает!=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= малолетние!
Последний раз редактировалось Fasolka 26 сен 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

Re: Не понимаю

#2 Сообщение Швейк » 26 сен 2010, 22:22

Fasolka писал(а):зла не хватает!=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= малолетние!
Барышне некуда поплакаться ?
Может быть, выпустите пар в псиносрач ? Он как-то ближе и роднее... :smile:

Гриф

#3 Сообщение Гриф » 26 сен 2010, 22:42

Fasolka писал(а):Вечер добрый)
Я вот не понимаю,что в голове у человека,а точнее у молодежи,т.к. подозреваю,что это всё-таки она:
1)когда он закрашивает расписание автобуса на остановке краской из балончика?
причем четко так все цифры,что нифига не видно
а как бабушке его теперь посмотреть?
какова идея?
2)или когда на свежевыкрашенном доме рисуют какую-то каракулю тем же балончиком?

Что ими всеми движет? :evil:

зла не хватает!=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= малолетние!
больная голова рукам покоя не дает! Долбо..ы!!!! нет бы че путное рисовали бы! :evil: :evil: :evil: а то в первый раз в жизни балончик то увидели и давай вырисовывать не понятно что и переислять все матные слова которые им известны, типа у нас народ без их творчества не знает самые необходимые в русской речи слова, обязательно на остановке надо написать, чтоб помнили!

Fasolka

#4 Сообщение Fasolka » 26 сен 2010, 22:59

я злюсь,Швейк, и хочу понять - зачем?

flint

#5 Сообщение flint » 26 сен 2010, 23:01

Гриф писал(а): больная голова рукам покоя не дает! Долбо..ы!!!! нет бы че путное рисовали бы! :evil: :evil: :evil: а то в первый раз в жизни балончик то увидели и давай вырисовывать не понятно что и переислять все матные слова которые им известны, типа у нас народ без их творчества не знает самые необходимые в русской речи слова, обязательно на остановке надо написать, чтоб помнили!
девушка, вы бы поспокойнее как-то, а? давно уже вам предлагал коньячку грамм 50 на сон грядущий.
ну нельзя так эмоционировать)
НетАбстинентномуСиндрому

Птица
Контактная информация:

#6 Сообщение Птица » 26 сен 2010, 23:24

А что - я, например, согласна с дамами. Меня вот удивляет: нынешняя молодежь родилась и выросла уже не при советском строе, но образ мысли почему-то остался "совковый", по типу "все вокруг народное, все вокруг ничье". Если на улице (на доме, около дома) появляется что-то новенькое и симпатичное (постройка ли, доска объявлений, скамейка, мусорка или что-то другое), то обязательно изгадить, поломать, исковеркать. Вернее, первая мысль, наверное - стырить. А если не получается, то тогда уже испоганить. Мне этот образ мысли хорошо знаком, т.к. я сама выросла как раз в "совке". Да только родители сумели как-то научить меня, что тырить и портить - не есть хорошо. Но таких родителей, похоже, как было, так и осталось меньшинство.

fant

#7 Сообщение fant » 27 сен 2010, 01:05

Тут другое. Каждый индивид стремится выделится, как -то себя проявить. А ежели руки из другого места растут, в чём-то полезном проявить не получается или тупо лень. Вот и "испражняются" на окружающий ландшафт.
P.S. Совок- не совок, не в этом дело. От воспитания зависит..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

мура

#8 Сообщение мура » 27 сен 2010, 05:56

Птица писал(а): Меня вот удивляет: нынешняя молодежь родилась и выросла уже не при советском строе, но образ мысли почему-то остался "совковый", по типу "все вокруг народное, все вокруг ничье"..
Вы действительно думаете, что при царе "молодёжь" барышням мильпардон говорила и ручки целовала? :smile:

Гриф

#9 Сообщение Гриф » 27 сен 2010, 08:28

flint писал(а):
Гриф писал(а): больная голова рукам покоя не дает! Долбо..ы!!!! нет бы че путное рисовали бы! :evil: :evil: :evil: а то в первый раз в жизни балончик то увидели и давай вырисовывать не понятно что и переислять все матные слова которые им известны, типа у нас народ без их творчества не знает самые необходимые в русской речи слова, обязательно на остановке надо написать, чтоб помнили!
девушка, вы бы поспокойнее как-то, а? давно уже вам предлагал коньячку грамм 50 на сон грядущий.
ну нельзя так эмоционировать)
а я спокойна как удав.....

Никита Кожемяка

#10 Сообщение Никита Кожемяка » 27 сен 2010, 08:49

А если байкотировать Швейка он так же будет писать всю свою ересь или же все таки образумится и сосредоточится

Fasolka

#11 Сообщение Fasolka » 27 сен 2010, 09:16

Просто сейчас молодежи многое дозволено...

DOKA

#12 Сообщение DOKA » 27 сен 2010, 10:59

Fasolka писал(а):Просто сейчас молодежи многое дозволено...
Зачем же вы молодежи это многое позволяете?

Некто

#13 Сообщение Некто » 27 сен 2010, 15:23

Совок? Фиг там! В СССРе такого не было, так же, как и живачек в лифте. Не было тогда краски в балонах и живачек тоже мало было.

мура

#14 Сообщение мура » 27 сен 2010, 15:27

Некто писал(а):Совок? Фиг там! В СССРе такого не было, так же, как и живачек в лифте. Не было тогда краски в балонах и живачек тоже мало было.
При царизьме - тоже. Да и лифты встречались всего лишь чуть чаще жувачек. Но мы можем почитать революционного писателя М.Горького. Хороший, кстати, писатель, нет иронии. Там про "свинцовые мерзости жизни" доходчиво.

Некто

#15 Сообщение Некто » 27 сен 2010, 16:12

мура писал(а):При царизьме - тоже.
О! Ты б ещё палеолит вспомнил! Именно тогда поцаны начали на стенах рисовать.
Т.е. возвращаемся тихонечко...

мура

#16 Сообщение мура » 27 сен 2010, 16:18

Некто писал(а): О! Ты б ещё палеолит вспомнил! Именно тогда поцаны начали на стенах рисовать.
Таки - да. Лепнина тоже родилась из желания чёнить куданить прилепить. :smile:

Fasolka

#17 Сообщение Fasolka » 27 сен 2010, 16:54

DOKA писал(а):
Fasolka писал(а):Просто сейчас молодежи многое дозволено...
Зачем же вы молодежи это многое позволяете?
Причем тут я?
Я их родители?или Правительство?
мура писал(а):
Некто писал(а): О! Ты б ещё палеолит вспомнил! Именно тогда поцаны начали на стенах рисовать.
Таки - да. Лепнина тоже родилась из желания чёнить куданить прилепить. :smile:
Скажите мне,Мура,вы же всё знаете...зачем они это делают?

Гриф

#18 Сообщение Гриф » 27 сен 2010, 16:57

затем чтобы показать какие они крутые, а как к ним мусора подходят или забирают так они язык в жопу сразу засовывают. Быдло, одним словом.

мура

#19 Сообщение мура » 27 сен 2010, 17:04

Fasolka писал(а): Скажите мне,Мура,вы же всё знаете...зачем они это делают?
Вот я Вам байку расскажу. Однажды мы с другом шли на ДР к третьему другу. И нам хотелось сделать ему "суприз". И от скудности мышления купили мы баллончик краски. А ДР он ( наш друг) праздновал на ЛВЭвском ручье. И мы , такие креативные, шо в никуда, решили ему , как в децтве , в казаки -разбойники, указателей нарисовать. Теперь-то это игра "Дозор" ... или чо там ещё похожее.

Ну и разрисовали все трубы , которые по пути. И остался нам под "П"-образной трубой ( кто бывал, тот знает) знак "кирпич". Поднял меня Сашка на плечи и говорит : - Рисуй! А я ему : - А чо? :( - А чо ещё рисовать, мля!

Во так мы ему йууууух и нарисовали. Хулигансто? Да. Дык мы и хулиганили. В этом-то и смысл. :D

Ничего это особо не значит. Бестолковка и буратинство. Пройдёт. У нас - прошлО.

Fasolka

#20 Сообщение Fasolka » 27 сен 2010, 17:09

Написать на трубе или на каком-нить старом сарае/заборе - это одно,а закрасить нафик всё расписание автобусов...ну, не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
это ж необходимая весчь для пожилых людей...вобщем не понимаю...

мура

#21 Сообщение мура » 27 сен 2010, 17:14

Fasolka писал(а):Написать на трубе или на каком-нить сарае/заборе - это одно,а закрасить нафик всё расписание автобусов...ну не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Я Вам ещё расскажу историю. Про бонса. Он меня простит, ибо завсегда за правду.

Мы с ДР одного камрада выходили. И бонс , ради чего? не знаю, но ради хулиганства, зашёл в подвал, и захреначил дворницкий лом в энергощиток. И вырубил весь свет в доме на Мичурина. И ржал, аки конь. А у меня тогда уже был 6месячный киндер. И я представил, что у меня гикнулось электричество. А тогда памперсов не было. пелёнки стирали и сущили утюгом. Как же я на него орал! А он ржал и не врубался.

Сейчас бонс верует, отец,тушит пожары и выкармливает щенков из помойки, если кто помнит эту тему.

Как-то так.

Fasolka

#22 Сообщение Fasolka » 27 сен 2010, 17:22

Вобщем, я поняла ваш намёк...но они всё равно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=

офф: вы случайно в Москву не ехали в субботу утром?

мура

#23 Сообщение мура » 27 сен 2010, 17:23

Fasolka писал(а):Вобщем, я поняла ваш намёк...но они всё равно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=

вы случайно в Москву не ехали в субботу утром?
Ехал. На атобасе. Это я на Вас наорал?

Fasolka

#24 Сообщение Fasolka » 27 сен 2010, 17:25

на 10.45?

мура

#25 Сообщение мура » 27 сен 2010, 17:26

Fasolka писал(а):на 10.45?
Да, жирный мужик с подбитым глазом. Если чо - сорри. Был неправ, вспылил. Но тембр голоса у Вас = хороший.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»