Аварийка на ЛБ.
Аварийка на ЛБ.
Подскажите плз телефон аварийки на ЛБ. А то вырубило свет, а куда звонить не знаем.
П.Ы. дом обслуживает Домострой.
Re: Аварийка на ЛБ.
В квитанции на оплату комунальных услуг указаны все телефоны.karina писал(а):Подскажите плз телефон аварийки на ЛБ. А то вырубило свет, а куда звонить не знаем.
-
vlksm
2-46-22 аварийка:lol:karina писал(а):Подскажите плз телефон аварийки на ЛБ. А то вырубило свет, а куда звонить не знаем.
Ага свет вырубило, а комп работает 
-
vlksm
UPS самый UPS в мире
четыре аккумулятора
Но звоним,звоним....
Но звоним,звоним....
А вам в голову не приходило, что это может быть ноутбук, у меня например 2 часа без подзарядки спокойно работает. что вы удивляетесь, или вы не знаете такое чудо техники????kruta писал(а):Ага свет вырубило, а комп работает
Ага, во всем доме нету света, а я тут такой удивленный с ноутбуком подключаюсь к обесточенному оборудованию в своём доме.Гриф писал(а):А вам в голову не приходило, что это может быть ноутбук, у меня например 2 часа без подзарядки спокойно работает. что вы удивляетесь, или вы не знаете такое чудо техники????kruta писал(а):Ага свет вырубило, а комп работает![]()
![]()
может птушники или далекие от компутеров народы и не подключатся, а приличный попробует или вайфайку воткнуть, иль какуе-нить мобильную тырнетку.PsixdoG писал(а):
Ага, во всем доме нету света, а я тут такой удивленный с ноутбуком подключаюсь к обесточенному оборудованию в своём доме.
Увидел кота? Попингуй его!
надо просто всегда рассчитывать, что мы живет в России и лучше иметь ноутбук и запасной интернет помимо стационарного.
А давно у нас вайвайка без питания работает?=) 3г мопед токо если в usb воткнуть0case69rus писал(а):может птушники или далекие от компутеров народы и не подключатся, а приличный попробует или вайфайку воткнуть, иль какуе-нить мобильную тырнетку.PsixdoG писал(а):
Ага, во всем доме нету света, а я тут такой удивленный с ноутбуком подключаюсь к обесточенному оборудованию в своём доме.
![]()
![]()
PsixdoG низачет!
на ноуте все работает, идите учиться!
Спасибо, отучился ужеГриф писал(а):на ноуте все работает, идите учиться!
тогда че такой бред несете??? если не знаешь, то лучше промолчать- умнее выглядеть будешь! вот так вот.PsixdoG писал(а):Спасибо, отучился ужеГриф писал(а):на ноуте все работает, идите учиться!
Да уж бурные обсуждения....
Просто позвонила бабушка и попросила узнать телефон
Просто позвонила бабушка и попросила узнать телефон