Сбербанк электронная очередь
- soshnikovo
Сбербанк электронная очередь
Вчера зашла и выпала в осадок
Я отстала от жизни? В регпалате понимаю, где-то еще не знаю (не была, не видела), а в банке зачем? Пока мой мозг переваривал информацию, я даже забыла зачем пришла и скромно удалилась 
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Re: Сбербанк электронная очередь
это на площади чтоль? я тоже пошла туда платить штраф, прихожу там эл очередь, взяла чек этот, жду, передо мной человек 5. один подходит платить когда загорается его очередь. потом он уходит, дальше цифры не меняются минут 10, а кассирша сидит там своими делами занимается и по херу ей на очередь. я не знаю сами они меняют цифры или у них это происходит автоматически, но по времени это очень долго. я плюнула и поехала к себе на Лб платить. так что Сберы наши это полный отстой во всех смыслах этого слова, какие сотрудники такой и банк
очень удобно. Пришёл, взял талончик, посмотрел на текущий номер посетителя и пошул покурить ( погулять, почитать, помыть машину, поговорить с красивой девушкой, узнать у консультанта предложения по ипотеке...). Во всяком случае не стоишь , как баран затылок в затылок, а сел на стульчик и сиди дыши. Или взял талончик - и сел заполнять квитанцию спокойно.
Надо просто не теряться, а спросить у людей, всё бывает в первый раз. Банкоматы тоже сначала стороной обходили. А в 1991ом году я со страхом зашёл в Дорогомиловский супермаркет. Робел, право-слово.
Надо просто не теряться, а спросить у людей, всё бывает в первый раз. Банкоматы тоже сначала стороной обходили. А в 1991ом году я со страхом зашёл в Дорогомиловский супермаркет. Робел, право-слово.
Электронная очередь - это очень хорошо. Только это не спасает от "работников-совков"...
Платил несколько раз в Сбере на пл.Мира. Нормально, по времени примерно также как и раньше. Вызывают, если не ошибаюсь, сами.
Ну не знаю, что там у вас в Дубне за порядки, а вот у нас уже год, как ввели электронную очередь.Берешь талончик и ждешь. Или тут же в банке, где есть кресла, или можешь отойти в соседний магазин, если народу больше чем 10 человек. Очень удобно, никто в затылок не дышит, не сопит и не толкается. И без очереди не лезет.
Так, что если у данном учреждении все через одно место, так предъявляйте претензии заведующей этого отделения Сбера. Чтоб организовали нормальную работу своих сотрудников. Причем, предъявляйте письменно
Так, что если у данном учреждении все через одно место, так предъявляйте претензии заведующей этого отделения Сбера. Чтоб организовали нормальную работу своих сотрудников. Причем, предъявляйте письменно
На почте было б не плохо такую же систему замутить.
Мда.
Получается, что ничего особо и не выиграли. Как стояли в очередь, так и стоим. Только теперь сжимая в руке заветный талончик
Сложно предугадать, через сколько минут будет твой номерок. Во-первых, у всех сильно разные цели визита (кто-то на минуточку, а кто-то полчаса мурыжить будет), в отличии от регапалаты (там 2-3 процедуры и исходя из этого разное количество номеров и времени на обслуживания - считайте, что 2-3 варианта стандартных процессов). Во-вторых, захотят - пригласят, не захотят - не пригласят, пример уже привели выше. В-треьих, количество мест для сидения все равно ограничено, и в "час пик" так же будешь в затылок дышать, и на улице громкой связи нет
Ерунда получается...
Даешь побольше электронных платежей из дома!!! Мы вот QIWI зауважали. Правда, в Дубне муниципальные и иже с ними структуры до этого еще не доросли, но вот за Домолинк и сотовые платить очень удобно... Тут уж точно никаких очередей и дыхания в затылок
Получается, что ничего особо и не выиграли. Как стояли в очередь, так и стоим. Только теперь сжимая в руке заветный талончик
Сложно предугадать, через сколько минут будет твой номерок. Во-первых, у всех сильно разные цели визита (кто-то на минуточку, а кто-то полчаса мурыжить будет), в отличии от регапалаты (там 2-3 процедуры и исходя из этого разное количество номеров и времени на обслуживания - считайте, что 2-3 варианта стандартных процессов). Во-вторых, захотят - пригласят, не захотят - не пригласят, пример уже привели выше. В-треьих, количество мест для сидения все равно ограничено, и в "час пик" так же будешь в затылок дышать, и на улице громкой связи нет
Ерунда получается...
Даешь побольше электронных платежей из дома!!! Мы вот QIWI зауважали. Правда, в Дубне муниципальные и иже с ними структуры до этого еще не доросли, но вот за Домолинк и сотовые платить очень удобно... Тут уж точно никаких очередей и дыхания в затылок
farsuk писал(а):На почте было б не плохо такую же систему замутить.
Мне реально интересно : а что сейчас люди делают на почте? я вот инетом там пару раз пользовался - но электронная очередь для этого вроде не нужна.
Не понимаю я ... сделали удобно и хорошо. тынь дынь услышал - глянул на таблу - сиди читай газетку.Olga_l писал(а):Мда.
Получается, что ничего особо и не выиграли. Как стояли в очередь, так и стоим.
А хотелось что? Опять не хотим потихоньку в светлое будущее. Опять надо всё и сразу , желательно даром. Не! Чтоб ещё за это и приплатили.
Очередь свою пропустил и айда за новым талончиком, ну и далее по списку, "пошул покурить ( погулять, почитать, помыть машину, поговорить с красивой девушкой, узнать у консультанта предложения по ипотеке...)"мура писал(а):очень удобно. Пришёл, взял талончик, посмотрел на текущий номер посетителя и пошул покурить ( погулять, почитать, помыть машину, поговорить с красивой девушкой, узнать у консультанта предложения по ипотеке...). Во всяком случае не стоишь , как баран затылок в затылок, а сел на стульчик и сиди дыши. Или взял талончик - и сел заполнять квитанцию спокойно.
Очередь они сами меняют, всмысле цифры.
А заказные письма (особенно с повестками и извещениями, посылки, периодику разве отменили?мура писал(а): Мне реально интересно : а что сейчас люди делают на почте? я вот инетом там пару раз пользовался - но электронная очередь для этого вроде не нужна.
ЗЫ: Основная толпа там по оплате коммунальных.
Там еще какие-то компенсации выдают старикам.
Квартплата, заказы, письма заказные, подписки ... да впринципе то же, что и раньшемура писал(а):farsuk писал(а):На почте было б не плохо такую же систему замутить.
Мне реально интересно : а что сейчас люди делают на почте? я вот инетом там пару раз пользовался - но электронная очередь для этого вроде не нужна.
Последний раз редактировалось maxxx 17 сен 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
а что люди делают в сбербанке?мура писал(а):farsuk писал(а):На почте было б не плохо такую же систему замутить.
платежи надо делать дома со своего компьютера
на дворе какой век?!!?
и комиссия кстати менше. И не мешайте бабушкам в очередях болтать
сидела в такой очереди в москве, в талоничке даже приблизительное время ожидания было написано 
- soshnikovo
На БВ, центральное отделение.Гриф писал(а):это на площади чтоль? я тоже пошла туда платить штраф, прихожу там эл очередь, взяла чек этот, жду, передо мной человек 5. один подходит платить когда загорается его очередь. потом он уходит, дальше цифры не меняются минут 10, а кассирша сидит там своими делами занимается и по херу ей на очередь. я не знаю сами они меняют цифры или у них это происходит автоматически, но по времени это очень долго. я плюнула и поехала к себе на Лб платить. так что Сберы наши это полный отстой во всех смыслах этого слова, какие сотрудники такой и банк
Ничего подобного.maxxx писал(а):Очередь свою пропустил и айда за новым талончиком, ну и далее по списку, "пошул покурить ( погулять, почитать, помыть машину, поговорить с красивой девушкой, узнать у консультанта предложения по ипотеке...)"
Я пропустил очередь. Когда вышел очередной клиент я показал талончик, пояснил что пропустил очередь...оплатил без проблем.
Мне понравилось. Удобно.
А вот комиссия-да!poompon писал(а): и комиссия кстати менше.
За садик берут 2% от суммы платежа. Причем, как я понял, нет такого банка в городе где её не берут!
Может быть, ошибаюсь?
- soshnikovo
Я шла после работы, ожидая увидеть очередь, как и положено в час пик. А ее не было... Небольшое кол-во людей сидели или подпирали стенку, а остальные наверное сбежали, так же как я 
А подписки? А заказы получать? А письма заказные отправлять, по работе и не только. А с девушкой на приеме пообщаться?poompon писал(а): а что люди делают в сбербанке?![]()
платежи надо делать дома со своего компьютерану или еще с какого))
на дворе какой век?!!?
и комиссия кстати менше. И не мешайте бабушкам в очередях болтать
- soshnikovo
В мае закончила платить за художку, самый низкий % был на почте...Alexi писал(а):А вот комиссия-да!poompon писал(а): и комиссия кстати менше.
За садик берут 2% от суммы платежа. Причем, как я понял, нет такого банка в городе где её не берут!
Может быть, ошибаюсь?
А мне прикольно стоять в живой очереди и наблюдать как народ суетится, ворчит, чем-то не доволен (как правило, сам не зная чем)
Что есть электронная очередь, что нет- одна фигня, как выше сказано. Банк то ладно, а вот в Рег палате оченно "понравилось", там из-за лимита на операции ещё и есть возможность этот талончик не получить. Вот и давишься в очереди уже к талончиковыдавателю, поглядывая на табло, появилось ли заветное разрешение к получению талона. Ибо примерное конечное колличество талонов, которые может контора обслужить нигде не озвучено..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Сталкивался..точно так!fant писал(а):..а вот в Рег палате оченно "понравилось", там из-за лимита на операции ещё и есть возможность этот талончик не получить. Вот и давишься в очереди уже к талончиковыдавателю, поглядывая на табло, появилось ли заветное разрешение к получению талона.
Последний раз редактировалось Alexi 17 сен 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Фант, ты не прав. Именно в регпалате прямо на табло указано сколько всего быдет выдано талончиков.fant писал(а):Что есть электронная очередь, что нет- одна фигня, как выше сказано. Банк то ладно, а вот в Рег палате оченно "понравилось", там из-за лимита на операции ещё и есть возможность этот талончик не получить. Вот и давишься в очереди уже к талончиковыдавателю, поглядывая на табло, появилось ли заветное разрешение к получению талона. Ибо примерное конечное колличество талонов, которые может контора обслужить нигде не озвучено..
Поэтому приезжаешь утром, берёшь талон и если от у тебя 25-ый из 30-ти - едешь домой досыпать.
А мне , например, было нужно, чтобы со мной были и другие люди. Так вот я взял талончик и читал себе газетку. вычислил среднее кол-во времени на обслуживание одного клиента и за три порядковых номера позвонил необходимым людям. И они подъехали ровно к сроку. Всё было очень удобно.
Чтож так всем не везёт с таблАми :) а у меня всё чики-пики.
это удобно, но не у нас таже очередь вид с верху 100500 человек понабрали талончиков и тамже торчат, на любую операцию в сбербанке вместо 10-15 минут стало уходить 1,5-2часамура писал(а):очень удобно. Пришёл, взял талончик, посмотрел на текущий номер посетителя и пошул покурить ( погулять, почитать, помыть машину, поговорить с красивой девушкой, узнать у консультанта предложения по ипотеке...). Во всяком случае не стоишь , как баран затылок в затылок, а сел на стульчик и сиди дыши. Или взял талончик - и сел заполнять квитанцию спокойно.
PS считаю эту тему пиаром сбербанка
да, я неграмотный, пишу как умею.
Ужос.
Электронная очередь мне удобна. Бездомные и все прочие собаки - не кусают и не напрягают. Что я делаю не так?
Электронная очередь мне удобна. Бездомные и все прочие собаки - не кусают и не напрягают. Что я делаю не так?