Автобусное сообщение Дубна-Москва и обратно
Автобусное сообщение Дубна-Москва и обратно
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
http://www.dubna.ru/webboard/viewtopic. ... c&start=15
Сегодня на автобусе в 5,00-5,15 до Москвы к Тимирязевской подъехали лишь к 9!-ти часам. Водитель вовремя не сообразил, что впереди пробка и поехал на Совок. Неужели нельзя все утренние рейся до Алтуфьева пускать?
Сейчас начинаеться лето и в 7-30-7-45 на Дмитровке в Москве уже глухая пробка.
На самом деле вопрос шире. Знаю, что Дмитровские автобусы и отходят от Алтуфьева на Дмитров.
Почему б и ДУбненские так не пустить? А то вечером целый час выбираемся из Москвы опять же в пробке...
Теряем собственное время, а траспорная фирма - соляру. Странное дело водителю проще толкаться в пробках, чем оптимизировать маршрут. Притом 90% людей все равно пересаживаються в метро, так что разница в станциях несущественна!
Сегодня на автобусе в 5,00-5,15 до Москвы к Тимирязевской подъехали лишь к 9!-ти часам. Водитель вовремя не сообразил, что впереди пробка и поехал на Совок. Неужели нельзя все утренние рейся до Алтуфьева пускать?
Сейчас начинаеться лето и в 7-30-7-45 на Дмитровке в Москве уже глухая пробка.
На самом деле вопрос шире. Знаю, что Дмитровские автобусы и отходят от Алтуфьева на Дмитров.
Почему б и ДУбненские так не пустить? А то вечером целый час выбираемся из Москвы опять же в пробке...
Теряем собственное время, а траспорная фирма - соляру. Странное дело водителю проще толкаться в пробках, чем оптимизировать маршрут. Притом 90% людей все равно пересаживаються в метро, так что разница в станциях несущественна!
Re: Автобусное сообщение Дубна-Москва и обратно
Но с другой стороны, очень удобно иметь доступ к нескольким различным видам транспорта (экспресс, автобус, электричка, такси) фактически в одной точке Москвы...
Да, но пробки это удобство нивелируют! :!:Львёнок писал(а):Но с другой стороны, очень удобно иметь доступ к нескольким различным видам транспорта (экспресс, автобус, электричка, такси) фактически в одной точке Москвы...
-
Pantograph
Электричка есть...быстро и без пробок. Если пробка - выходите перед МКАДом, там 500 м до ст. Марк. Может быть еще ходит городской автобус от Северного до Алтуфьево.
Они шишку забить на Совке не смогли, смогли только в Алтуфьево. Или, скорее всего, рейсы разделили - дальние - от Совка, ближние(Лобня,Катуар,Дмитров,Долгопрудный) - от Алтуфьево.Знаю, что Дмитровские автобусы и отходят от Алтуфьева на Дмитров.
Подскажите по опыту, реально ли сесть в автобус 9.15 от вокзала БВ? Он по городу ещё забирает где?
Спасибо!
Спасибо!
я думаю транспортной фирме просто нас..ть, так как прибыль с поездки от 200 до 300% от расходов, а водителю тоже нас..ть, что в пробке, что не в пробке - бабки то капаютBesv писал(а):.
Теряем собственное время, а траспорная фирма - соляру. Странное дело водителю проще толкаться в пробках, чем оптимизировать маршрут.
Если чоткая пробка, то до алтушки от лианозовского проезда тоже чоткая пробка по узкой дороге. Там сильно много не выиграешь.Besv писал(а):ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
Про марк чоткий совет. Там поезда останавливаются в это время с промежутками от десяти минут до часа. Лучше на лианозово - идти 700-800м.
Я еще как-то пиарил метро селигерская, которое в 14 году должно быть. Его уже строят. Оно будет на пересечении коровы и дмитровки, на 5.5 км ближе, чем тимирязевская. Но меня все обосрали (
Вообще первые автобусы по расписанию идут до Алтуфьего как раз.
Не, только 6-часовые.
А мне никто не подскажет про 9 часов?
А мне никто не подскажет про 9 часов?
Если я не ошибаюсь, то он через говор не ходит. Хотя сейчас с открытием Новой дороги, часто он стал там ездить.ya11111 писал(а):Подскажите по опыту, реально ли сесть в автобус 9.15 от вокзала БВ? Он по городу ещё забирает где?
Спасибо!
Насчет реально или нет, то это от дня недели зависит!
Учитывая планы РЖД полностью освободить центр от пересадочных узлов, думаю скоро Селигерская будет как раз кстати!godzilla писал(а):Если чоткая пробка, то до алтушки от лианозовского проезда тоже чоткая пробка по узкой дороге. Там сильно много не выиграешь.Besv писал(а):ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
Про марк чоткий совет. Там поезда останавливаются в это время с промежутками от десяти минут до часа. Лучше на лианозово - идти 700-800м.
Я еще как-то пиарил метро селигерская, которое в 14 году должно быть. Его уже строят. Оно будет на пересечении коровы и дмитровки, на 5.5 км ближе, чем тимирязевская. Но меня все обосрали (
Главное чтобы запала Собянина и его патрона Путина хватило на постойку 15-17 станций метро в год!!!
Именно так.Львёнок писал(а):Но с другой стороны, очень удобно иметь доступ к нескольким различным видам транспорта (экспресс, автобус, электричка, такси) фактически в одной точке Москвы...
Да. Ходит куча автобусов и маршруток. Надо выйти у бывшего рынка, ныне у гипермаркета. Общественный транспорт ходит утром с интервалом в 5 минут.Pantograph писал(а): Если пробка - выходите перед МКАДом, там 500 м до ст. Марк. Может быть еще ходит городской автобус от Северного до Алтуфьево.
[q
Автобус идёт с трицатки сразу на вокзал. Забирает ли он по пути на трицатке - не знаю.ya11111 писал(а):Подскажите по опыту, реально ли сесть в автобус 9.15 от вокзала БВ? Он по городу ещё забирает где?
Спасибо!
Сесть в понедельник - сильно не рисковал бы. В остальные дни - не встречал проблем с посадкой.
Да, речь про понедельник, спасибо.
Спроси у девушки ШЕЛЛ телофончег. Она едет с трицатки частенько утром. Займёт местечко. )))ya11111 писал(а):Да, речь про понедельник, спасибо.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
ну когда как... я на этот автобус обычно сажусь на остановке "Дмитровское шоссе" в сторону БВ (перед переездом), там шансы существенно возрастаютya11111 писал(а):Подскажите по опыту, реально ли сесть в автобус 9.15 от вокзала БВ? Он по городу ещё забирает где?
Спасибо!
После этого сообщения они ( шансы) уменьшились.Восьмой лепесток писал(а):*****************************************
ну когда как... я на этот автобус *****************
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ну ты блин, мура красавчеГ.............мура писал(а):Спроси у девушки ШЕЛЛ телофончег. Она едет с трицатки частенько утром. Займёт местечко. )))ya11111 писал(а):Да, речь про понедельник, спасибо.
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Народу туда влом ездить....Потому шанс в последние 5 лет не уменьшается, а увеличивавется....мура писал(а):После этого сообщения они ( шансы) уменьшились.Восьмой лепесток писал(а):*****************************************
Но 30-ка....особливо в понедельник часто занимает 98% автобуса!
Я ж не в приказном порядке.)))ШЕЛЛ писал(а):Ну ты блин, мура красавчеГ.............мура писал(а):Спроси у девушки ШЕЛЛ телофончег. Она едет с трицатки частенько утром. Займёт местечко. )))ya11111 писал(а):Да, речь про понедельник, спасибо.
Ну и чо , что уа1111 женат. От женатых есть польза разнообразных видов.
Милчеловек. Ну вот опять у Вас какие-то сильные высказывания. И именно по транспортным проблемам.)))Besv писал(а):[q
Народу туда влом ездить....Потому шанс в последние 5 лет не уменьшается, а увеличивавется....
Но 30-ка....особливо в понедельник часто занимает 98% автобуса!
Откуда влом ездить? От входа в вокзал до остановки Дмитровское шоссе?
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Да хоть 3 раза женат. Мне это мало интересно. А вот то, что этот уа1111 уже несколько раз , как бы намекае, на то, что он меня знает, причём в не понятном для меня контексте, типа " Ага, теперь я понял, кто она такая"... мне не нравится. Пусть уж либо напишет мне пару слов, откуда он имеет честь меня знать, либо пусть помалкивает. Вот так томура писал(а): Я ж не в приказном порядке.)))
Ну и чо , что уа1111 женат. От женатых есть польза разнообразных видов.
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
И пусть канает! (с)ШЕЛЛ писал(а):[ Пусть уж либо напишет мне пару слов, откуда он имеет честь меня знать, либо пусть помалкивает. Вот так то
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
у меня еще есть тайные ходы, но я про них не расскажумура писал(а):После этого сообщения они ( шансы) уменьшились.Восьмой лепесток писал(а):*****************************************