цитирую ":участие в программе "Фонда содействия реформирования ЖКХ" в соответствии с требованием ч 2 ст.15 №185 ФЗ от 21.07.2007 по проведению капитального ремонта жилого дома на сумму 2400000 р на замену лифтового оборудования 2х лифтов и участие собственников помещений дома в софинансировании капитального ремонта в размере 5% от его стоимости. Сумма оплаты собственников помещений многоквартирного дома определяется умножением стоимости оплаты 1 кв.м. на общую площадь квартиры (оплата 1 кв.м -15р50к)
на какой-то отдельный счет в банке
ничо не понимаю, а на какой же капитальный ремонт мене приходит кажный месяц в квитанции об оплате 1790р это (конкретно на кап. ремонт стока) ? тоесть еще 1000р надо доплатить отдельно? на отдельный счет положить? куда 30 лет я и мои родители платили на какой такой ремонт капитальный как указано в квитанции , и не выиграли в этой лотерее? чота кап ремонта на своем веку не помню я!
на ремонт подьезда собирали сами...
когда спрашивали в ЖЭКу почему сами? А оне сказали что это не кап. ремонт сюда не входит... лааадно дошло дело до капремонта теперь у нас вместо ЖЭК стали чихалов и ко... и снова отдельно собирать.... а что же за мифический такой капремонт котторый указан в квитанции? где он делается? в каком таком доме? уж точно не в моем... а чейта я за него плачу то?