Ремонт часов на ЛБ. Где?
Ремонт часов на ЛБ. Где?
Конкретно интересует у нас где нибудь свтавляют стекла в наручные часы? я его разбила. И сколько стоит.
Re: Ремонт часов на ЛБ. Где?
На ЛБ по моему нету ремонта часов. По весне сам искал, не нашел.Гриф писал(а):Конкретно интересует у нас где нибудь свтавляют стекла в наручные часы? я его разбила. И сколько стоит.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Раньше был в доме на пересечении Ленина - Центральная, где "Тополек". Предпоследний подъезд, если не ошибаюсь. Но давно туда не заглядывал - возможно и след его простыл...
-
vlksm
Гриф писал(а):Конкретно интересует у нас где нибудь свтавляют стекла в наручные часы? я его разбила. И сколько стоит.
неужто вы там работаете?
Да,ремонтируют в третьей семерке(ЧР), по моему вход с торца в подвал.
-
vlksm
Там мой ДРУГГриф писал(а):неужто вы там работаете?
Раньше с ремонтом было попроще. Были у меня известные всем командирские часы. На них всегда были все запчасти и пружины,и балансы, и стёкла, и уплотнительные резиновые кольца, тк часы были очень распространены. А сейчас у меня лежат двое часов в которых нужно поменять стекло и не в одной мастерской таких стёкол к сожалению нет.
В фирменном сервисе (например, Casio) должны подобное делать обязательно.Fduch писал(а):Раньше с ремонтом было попроще. Были у меня известные всем командирские часы. На них всегда были все запчасти и пружины,и балансы, и стёкла, и уплотнительные резиновые кольца, тк часы были очень распространены. А сейчас у меня лежат двое часов в которых нужно поменять стекло и не в одной мастерской таких стёкол к сожалению нет.
З/ч для любой вещи должны выпускаться обязательно производителем в течении всего срока службы (>= сроку гарантии, обычно 5 лет).
ну не вы же!!! не очень хочется с вами столкнуться!vlksm писал(а):Там мой ДРУГГриф писал(а):неужто вы там работаете?
про семерки я знаю, что там есть ремонт, я думала вдруг где на ЛБ есть еще.
-
vlksm
вас то куда отнести?Гриф — общее название нескольких птиц, относящихся к подсемейству грифовых семейства ястребиных, а также семейству американских грифов
Грифы, или сипы — род хищных птиц семейства ястребиных
Гриф (грифон) — вымышленное существо, полу-орёл и полу-лев.
Гриф (деталь музыкального инструмента)
Гриф (документы)
Гриф секретности
Гриф (герб)
Гриф (издательство)
Гриф (архитектура) — орнамент в виде слегка скоробившегося растительного листа, служивший в романском зодчестве для связи нижнего круглого вала колонны с её пьедесталом.
Гриф (штанга) — стержень спортивной штанги.
Гриф (борьба) (грифа) — захват, сильное сжатие руки противника в борьбе.
Гриф (оружие) — рукоятка сабли, шашки и другого холодного оружия.
Гриф, Георгий - автор-исполнитель русского шансона

типа на эту помениять, мне его взляд не очень нравится, злой он какой то.
я же вам не указываю какую аватарку ставить, а вы мне не указывайте, чтобы я не сказала куда вам пойти.
я же вам не указываю какую аватарку ставить, а вы мне не указывайте, чтобы я не сказала куда вам пойти.