Эльдорадо. Где ближайший от Дубны?
Эльдорадо. Где ближайший от Дубны?
Кто знает где от Дубны ближайший Эльдорадо?
Re: Эльдорадо. Где ближайший от Дубны?
Дмитров.Гриф писал(а):Кто знает где от Дубны ближайший Эльдорадо?
А не в Южной Америке?
[quote="мура" А не в Южной Америке?[/quote]
Эльдорадо - страна. То есть "она". Тут про другое. Вечно тебе все разжевывать приходиться. Ай-ай-ай.

Эльдорадо - страна. То есть "она". Тут про другое. Вечно тебе все разжевывать приходиться. Ай-ай-ай.
- Никита Кожемяка
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D ... 0%B4%D0%BE
Читаем и радуемся что за чудо-магазин Пильдорадо
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Точнее и не сказать.Никита Кожемяка писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D ... 0%B4%D0%BE
Можна добавить - у них соеобразная практика для окучивания дурачков: в одном городе работают не больше года-двух.
На тыщ 60-100 открывают один магазин. По быстрому окучивают всех местных любителей халявы и линяют в соседний град.
Потом проблемы ремонта-замены ложатся на покупателей.
Так и у нас прошла миграция Э. Дубна-Кимра-Талдом-Дмитров, ждите в Бубну вернуться через пару-тройку лет
где там конкретно? адрес какой?Shourique писал(а):Дмитров.Гриф писал(а):Кто знает где от Дубны ближайший Эльдорадо?
- Никита Кожемяка
Гриф наверно по ссылке еще не ходил. Поэтому до сих пор рвется в Дмитров в Эльдорадо. 
..не ходила в таком случае.. сто раз говорила что я женского пола!!!Никита Кожемяка писал(а):Гриф наверно по ссылке еще не ходил. Поэтому до сих пор рвется в Дмитров в Эльдорадо.
С металлического моста направо на перекрестке со светофором.Гриф писал(а):где там конкретно? адрес какой?
мост где? я дмитров очень плохо знаю. берингов не предлагать, заходила, выбор - говно
and I wish you all harmony and love!
все, спасибо!!! 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может лучше сначала все-таки зайти по ссылке?Гриф писал(а):...берингов не предлагать, заходила, выбор - говно
Блин, а там не Берингов ли...Гриф писал(а):мост где? я дмитров очень плохо знаю. берингов не предлагать, заходила, выбор - говно
я зашла, посмотрела. схему я конечно не поняла, т.к. не знаю в дмитрове ни одной улицы, но разберусь как нибудь по ходу дела...
В Эльдорадо - ни ногой.
Берингов возле Макдональдса, это я знаю где, остальное все в дмитрове для меня закрытая книга.Shourique писал(а):Блин, а там не Берингов ли...Гриф писал(а):мост где? я дмитров очень плохо знаю. берингов не предлагать, заходила, выбор - говноБоюсь, что я перепутал.
- Никита Кожемяка
Кто то собирался заказывать технику в Васко
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... BE#p217740
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... BE#p217740
http://www.eldorado.ru/info/shops/Гриф писал(а):Берингов возле Макдональдса, это я знаю где, остальное все в дмитрове для меня закрытая книга.
Трудно провинциально деушке в каменных джунглях мегаполиса! Ужосужос.Гриф писал(а):[остальное все в дмитрове для меня закрытая книга.
замечательно, я так поняла там можно через сайт заказать?! хоть ездить не надо, голову ломать себе....
а почему я должна знать дмитров как свои 20 пальцев? я там была всего пару-тройку раз. мне там нечего делать.мура писал(а):Трудно провинциально деушке в каменных джунглях мегаполиса! Ужосужос.Гриф писал(а):[остальное все в дмитрове для меня закрытая книга.
Да ради бога! Я просто общаюсь в основном с людьми, для которых найти что-либо в городе с населением в 600 000 человек можно ДАЖЕ при помощи употребления слов ртом.Гриф писал(а):[а почему я должна знать дмитров как свои 20 пальцев? я там была всего пару-тройку раз. мне там нечего делать.
А Дмитров по площади меньше Дубны.
ну не все такие умные, у меня географический критинизм наверное, я могу и в знакомом городе забыться, да че там и в дубне тоже...мура писал(а):Да ради бога! Я просто общаюсь в основном с людьми, для которых найти что-либо в городе с населением в 600 000 человек можно ДАЖЕ при помощи употребления слов ртом.Гриф писал(а):[а почему я должна знать дмитров как свои 20 пальцев? я там была всего пару-тройку раз. мне там нечего делать.
А Дмитров по площади меньше Дубны.