1. Буду ехать из Дубны в Мск с заездом в Садоводческое товарищество «Союз-Чернобыль–Cестрореченское» - оно находится после пересечения дмитровкой р.Сетра, напротив от Карманово (через канал).
Как туда попасть? Я так понял, переправа в Карманово машины не перевозит, а мне с внедорожником туда надо.
2. Далее планировал продолжить движение на мск через рогачевское ш., как до него лучше проехать?
3. Подскажете, что посмотреть в этих краях и где покуаться?
Любой информации буду очень признателен.
Помогите проложить маршрут (+)
Re: Помогите проложить маршрут (+)
если с дмитровки я так понимаю в мельдино вам надо переправитсья на пароме (после темпов 1 переезд, перед ним налево), далее проезжаете 6 километров, поворачиваете направо и мимо церкви до упора.mobyload писал(а):1. Буду ехать из Дубны в Мск с заездом в Садоводческое товарищество «Союз-Чернобыль–Cестрореченское» - оно находится после пересечения дмитровкой р.Сетра, напротив от Карманово (через канал).
Как туда попасть? Я так понял, переправа в Карманово машины не перевозит, а мне с внедорожником туда надо.
2. Далее планировал продолжить движение на мск через рогачевское ш., как до него лучше проехать?
3. Подскажете, что посмотреть в этих краях и где покуаться?
Любой информации буду очень признателен.
1. из Дубны до Мельдино - дорога очевидна, сразу после поселка Мельдино ж/д переезд, поворот направо на паром (напротив ж/д станции Мельдино). После парома Вам нужен второй поворот направо (первый км через 3) - как правильно сказали клометров через 6. Это грунтовая дорога, "гребенка". Интересуещее Вас садовое товарищество справа по этой дороге, НЕ ДОЕЗЖАЯ ЦЕРКВИ. эти дачи известны мне как чернобыльские.
2. На Рогачевское ш. попасть просто - вернуться на асфальт и продолжить движение от парома - дорога одна, далее смотреть карту.
3. посмотреть - достопримечательностей особо нет. Зато есть лесной пожар, все вот тушат...
2. На Рогачевское ш. попасть просто - вернуться на асфальт и продолжить движение от парома - дорога одна, далее смотреть карту.
3. посмотреть - достопримечательностей особо нет. Зато есть лесной пожар, все вот тушат...
Спасибо.
PS А пожары вроде побороли (я просто последние 2 нед. в р-не Дубны не был)?
PS А пожары вроде побороли (я просто последние 2 нед. в р-не Дубны не был)?