Велопрокат в Дубне
Велопрокат в Дубне
Уважаемые участники форума!
Есть ли в городе Дубне прокат велосипедов?
Есть ли в городе Дубне прокат велосипедов?
Re: Велопрокат в Дубне
Столько просмотров и ни одного комментария!
Неужели никто не катается на велосипеде?
Ответьте, пожалуйста, а то мне скоро в дорогу.
я катаюсь но у меня свой)финик писал(а):Столько просмотров и ни одного комментария!
столько просмотров, потому что все ждут, кто бы сделал в Дубне велопрокат :)финик писал(а):Столько просмотров и ни одного комментария!
- Никита Кожемяка
А я уже заколебался количество просмотров увеличивать ))))
Нету. 
Сколько нужно велов, для какой цели и на какой срок?

«Всегда носите с собой бутылку виски на тот случай, если вас укусит змея. Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею» У. К. Филдс
надо 2 велосипеда с 14 по 15 августа.
с целью посмотреть город и немного прокатиться по окрестностям.
с целью посмотреть город и немного прокатиться по окрестностям.
закинул в личку 
«Всегда носите с собой бутылку виски на тот случай, если вас укусит змея. Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею» У. К. Филдс
Помнится, в Москве в стародавние времена, прокатный вел (при цене нового 70-80 руп) сдавался в прокат за такую цену в день, что за месяц окупал свою цену, да еще и сверх оставалось. А еще некоторые фирмы могут взять залог до 80% стоимости нового на незапланированный ремонт (на случай повреждения вела за время аренды) и договор обязать погасить стоимость вела при пропаже.
Проще купить новый и хранить у знакомых
Проще купить новый и хранить у знакомых
Если Вы случайно оказались, скажем, в Петрозаводске и Вам захотелось покататься на велике - как поступите?watchcat писал(а): Проще купить новый и хранить у знакомых
спионерю, а ежели поймають скажу за бутылку купил у алкашейparamike писал(а):Если Вы случайно оказались, скажем, в Петрозаводске и Вам захотелось покататься на велике - как поступите?watchcat писал(а): Проще купить новый и хранить у знакомых
Ню-ню, и часто практикуете?energy писал(а): спионерю, а ежели поймають скажу за бутылку купил у алкашей

вот проблема. Пошел => купил мериду за 200 дохлых янки => положил ее в поезд => катйся на здоровье хоть по дубне, хоть по ленинграду, хоть по брюсселю => профит
-
ganqqwerty
непонятно, как посчитать, будет ли спрос. Чтобы велопрокат себя окупил, надо сдавать в среднем 5 (иногда 7, иногда 3) великов в день. Я пока не могу понять, возможно ли это.
-
Arendavelo
При социализме "Орлёнок" на сутки 40 копеек стоил...Arendavelo писал(а):Теперь есть прокат)
Контора была в "Болгарке", куда после их переезда в ДБ потом "Звездочка" переехала.