Купание запрещено
-
Сергей Гор
Купание запрещено
На основании письма от территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в г. Дубна, Дмитровском, Талдомском районах доводим до Вашего сведения, что в связи с полученными неудовлетворительными протоколами лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям с городских пляжей, а также на основании создающейся угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений людей ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ на территории городских пляжей р. Волги и Иваньковского водохранилища.
Пресс-служба администрации Дубны
Последний раз редактировалось Сергей Гор 29 июл 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!
Я не удивляюсь. Так и думал. Купаюсь только на Дубне.
так в Дубне водоемов то много, где именно купаться нельзя?
в Волге понятно.. а канал, лебяжье озеро, дубна?
на дубне и запрещать купаться не надо. там и так нет официальных пляжей- утонул/отравился/еще что-то- сам виноват!Alexi писал(а):Я не удивляюсь. Так и думал. Купаюсь только на Дубне.
Увидел кота? Попингуй его!
Да, это месяц назад необходимо было сделать.Сергей Гор писал(а):На основании письма от территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в г. Дубна, Дмитровском, Талдомском районах доводим до Вашего сведения, что в связи с полученными неудовлетворительными протоколами лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям с городских пляжей, а также на основании создающейся угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений людей ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ на территории городских пляжей р. Волги и Иваньковского водохранилища.
А теперь, будьте добры, сводки о раздаче.
Не вижу администрацию гоняющую с пляжей.
Поди, на "субботнике" опять.
Эх...крестьяне.
Ну , если в кипятке купаться охота - то можно.Юлия писал(а):так в Дубне водоемов то много, где именно купаться нельзя?
очень своевременно,
а что, совсем не жарит на улице и все так и послушаются, ага
а что, совсем не жарит на улице и все так и послушаются, ага
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
жуть какой...
а канал им москвы в этот список не попадает? я там мелкого купаю... непривитого...
ЗЫ: интересно где про канал почитать мона?
а канал им москвы в этот список не попадает? я там мелкого купаю... непривитого...
ЗЫ: интересно где про канал почитать мона?
-
Сергей Гор
..в связи с полученными неудовлетворительными протоколами лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям с городских пляжей, а также на основании создающейся угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений людей ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ на территории городских пляжей р. Волги и Иваньковского водохранилища.
Пробы берут на официальных пляжах, не думаю, что в других местах чем-то лучше.
Вот жмут, вот жмут!Сергей Гор писал(а):..в связи с полученными неудовлетворительными протоколами лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям с городских пляжей, а также на основании создающейся угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений людей ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ на территории городских пляжей р. Волги и Иваньковского водохранилища.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
а потом отравления людей спишут на то что они купались и наглотались из Волги, а не из под крана 
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
вода чистая кстати стала. видимость чуть ли не метр.))) раки на мель ползут... а тут такое)))
но мне пофиг, я с мая купаюсь))) как купался так и буду)) на пляже или если не пустят рядом - не важно))))
но мне пофиг, я с мая купаюсь))) как купался так и буду)) на пляже или если не пустят рядом - не важно))))
Купаться уж больно в жару тянет. а нельзя ли как-нибудь почистить воду в реке? 
Да, весело. Мои девчёнки с югов прихали, а купаться негде. Жара. Спасибо за инфу, будем на Дубну кататься... В дерьме купаться не привыкшие. У бедных раков выбора нет. Хорошее место Дубна- всегда есть куда переместиться.
Пока воду не спустят ничего не изменится.Kitty писал(а):а нельзя ли как-нибудь почистить воду в реке? :smile:
ню-ню... вам рассказать откуда и что там течёт? ...и в вербилках уже 10 лет очистные не работают.LAPA писал(а):Да, весело. Мои девчёнки с югов прихали, а купаться негде. Жара. Спасибо за инфу, будем на Дубну кататься... В дерьме купаться не привыкшие. У бедных раков выбора нет. Хорошее место Дубна- всегда есть куда переместиться.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Re: Купание запрещено
сегодня на волге появилось течение походу воду сливали!!!! 
-
vlksm
Молодец...ПионерФМ писал(а):вода чистая кстати стала. видимость чуть ли не метр.))) раки на мель ползут... а тут такое)))
Раки, как известно, не любят грязи. А тут такое.. Вот и лезут на мель. Умирать. Беееедные.ПионерФМ писал(а):... раки на мель ползут...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
vlksm
Раки адаптировались давно.И питаются они падалью... на мели дохлая рыбка 
-
Ernest Tagirov
Уверен, что этот запрет можно было вводить и месяц назад: в такую жару водоемы благополучны быть не могут. А народ , конечно, будет купаться и санкций за это , имхо, никаких не предусмотрено и было бы глупо их предусматривать. Чиновники подстраховываются от возможных претензий .
На пляже ИЧ ситуация очень сильно зависит от ветровой обстановки. Если штиль или слабый нагонный ветер, то она просто кошмарная как в прошлую субботу , когда в у берега было полно дохлой разлагающейся рыбы, синезеленых и других водорослей и вообще органическога мусора, Все это выбрасывало на песок.
На другое утро специально пошел посмотреть убирают ли эту мерзость. Оказалось, убирают, что меня приятно удивило. И вода была существенно чище (ветерок появился).
Что касается р.р. Дубны и Сестры, то вода в них никогда не была чище чем в Волге в нижнем бьефе ГЭС, потому что туда сбрасывают сточные воды такие нас. пункты как Талдом, Запрудня , Клин при сравнительно небольшом объеме разбавления . Очень интересно куда сбрасывают очистные сооружения Дмитрова, которые выглядят очень убого по сравнению с Дубненскими. Опасаюсь , что в р. Яхрому и след-но в Сестру.
На пляже ИЧ ситуация очень сильно зависит от ветровой обстановки. Если штиль или слабый нагонный ветер, то она просто кошмарная как в прошлую субботу , когда в у берега было полно дохлой разлагающейся рыбы, синезеленых и других водорослей и вообще органическога мусора, Все это выбрасывало на песок.
На другое утро специально пошел посмотреть убирают ли эту мерзость. Оказалось, убирают, что меня приятно удивило. И вода была существенно чище (ветерок появился).
Что касается р.р. Дубны и Сестры, то вода в них никогда не была чище чем в Волге в нижнем бьефе ГЭС, потому что туда сбрасывают сточные воды такие нас. пункты как Талдом, Запрудня , Клин при сравнительно небольшом объеме разбавления . Очень интересно куда сбрасывают очистные сооружения Дмитрова, которые выглядят очень убого по сравнению с Дубненскими. Опасаюсь , что в р. Яхрому и след-но в Сестру.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
НАрод, нас с вами по ходу уморить в жару решили, в дыму, без воды и возможности остудиться в водоеме!сволочи
- strekozaanna
- Контактная информация:
А кто-нибудь видел на пляже знаки запрещающие купание?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
А дайте ссылочку на информацию.Сергей Гор писал(а):На основании письма от территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в г. Дубна, Дмитровском, Талдомском районах доводим до Вашего сведения, что в связи с полученными неудовлетворительными протоколами лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям с городских пляжей, а также на основании создающейся угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений людей ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ на территории городских пляжей р. Волги и Иваньковского водохранилища.
-
Сергей Гор
По причине отпуска нашего сотрудника информация на главной страничке Дубна РУ будет размещена позже