А почему вода в кранах пахнет?
А почему вода в кранах пахнет?
Мне интересно по какой причине вода водопроводная так пахнет? Мнений у жителей Дубны много, но очень хочется знать настоящую причину нашего и без того тяжёлого от жары положения. Кто обладает такой информацией будте добры поделитесь ей.
- Белоснежка
Re: А почему вода в кранах пахнет?
Умирать от смеха, Белоснежка, будете когда народ к Вам за ответом домой прийдет. А вода воняет, потому что в ней фекалии.
ВАЩЕ ПАЦТАЛОМ!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!

Вы, наверное, подозреваете людей открывающих одну за одной одинаковые темы в заговоре. В том, что одни ите же люди под разными никами раскачивают ситуацию?Белоснежка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ща умру со смеху.
А если посмотреть по другому. У людей накипело, они хотят выссказаться. Но не умеют еще как следует пользоватиься интернетом и ориентироваться подобно знатокам в различных ветках. Вспоните себя, когда вы первый раз в жизни сели за компьютер.
Шутка , повторенная трижды - становится в три раза смешней. (с)leonid4 писал(а):.
Ну смешно, ну что тут поделать? Горевать?
Я, например, в жизни не участвовала ни в каких форумах, ни я ни мой муж, но уж так накипело, что просто хоть кричи - и ведь ничего не делается! Сообщения моего мужа все удалили и стали банить, поэтому я сама стала писать, чтобы мамы были в курсе и не давали детишккам пить это чертову воду.
годзило? яростный? Бешеный проф? код?ZhannaLo писал(а):Сообщения моего мужа все удалили и стали банить, поэтому я сама стала писать, .
ну мне кажется, для тех кто первый раз в жизни сел за комп, гораздо проще посмотреть уже созданные темы чем создать новую! тем более что тема мягко говоря обсуждаема и находится в самом верху форума!leonid4 писал(а):Вы, наверное, подозреваете людей открывающих одну за одной одинаковые темы в заговоре. В том, что одни ите же люди под разными никами раскачивают ситуацию?Белоснежка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ща умру со смеху.
А если посмотреть по другому. У людей накипело, они хотят выссказаться. Но не умеют еще как следует пользоватиься интернетом и ориентироваться подобно знатокам в различных ветках. Вспоните себя, когда вы первый раз в жизни сели за компьютер.
Похороним с почестями!Белоснежка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ща умру со смеху.
- Белоснежка
Ко мне домой? С какого перепугу???Помыться??ZhannaLo писал(а):Умирать от смеха, Белоснежка, будете когда народ к Вам за ответом домой прийдет. А вода воняет, потому что в ней фекалии.
не, ну а чё??! я бы пришёл. у тебя ж меньше всего воняет!Белоснежка писал(а):Ко мне домой? С какого перепугу???Помыться??ZhannaLo писал(а):Умирать от смеха, Белоснежка, будете когда народ к Вам за ответом домой прийдет. А вода воняет, потому что в ней фекалии.
-
vlksm
Это угроза?ZhannaLo писал(а):Умирать от смеха, Белоснежка, будете когда народ к Вам за ответом домой прийдет. А вода воняет, потому что в ней фекалии.
-
vlksm
Белоснежка писал(а):Ко мне домой? С какого перепугу???Помыться??ZhannaLo писал(а):Умирать от смеха, Белоснежка, будете когда народ к Вам за ответом домой прийдет. А вода воняет, потому что в ней фекалии.
Темы пора разделить на два раздела: "пахнет" и "воняет". Первые продолжают нюхать и недоумевать, вторые выплевывают, закусывают медом и перестают пить воду из крана вообще.
Чем больше людей перейдут из первой ветки во вторую - тем больше надежды на изменение ситуации, так как продолжать нюхать можно до бесконечности.
Плохо то, что воду для пищи ещё можно покупать, но на мытьё овощей, фруктов, посуды и тела уже никаких денег не хватит...
Чем больше людей перейдут из первой ветки во вторую - тем больше надежды на изменение ситуации, так как продолжать нюхать можно до бесконечности.
Плохо то, что воду для пищи ещё можно покупать, но на мытьё овощей, фруктов, посуды и тела уже никаких денег не хватит...
Комсомолец, это же не Ваш метод!vlksm писал(а):Это угроза?ZhannaLo писал(а):Умирать от смеха, Белоснежка, будете когда народ к Вам за ответом домой прийдет. А вода воняет, потому что в ней фекалии.Ща админа подтянем
Это мы тут к теме "принюхались", а у человека только сейчас паника включилась! Не будьте строги, скоро пообмякнет и в массы!
А чё с теплицой?lid11 писал(а):Т
Отдай полтинник 24-го года, лид!
-
vlksm
А мне счет прислали ,за использование питьевой воды на полив ,на 5200р.
Я могу не платить 
- Белоснежка
По моим счетчикам думается Вам дешевле выйдет в баню.Snowboy писал(а):не, ну а чё??! я бы пришёл. у тебя ж меньше всего воняет!Белоснежка писал(а):Ко мне домой? С какого перепугу???Помыться??
Нефигаська. Это что за полив такой?vlksm писал(а):А мне счет прислали ,за использование питьевой воды на полив ,на 5200р.![]()
![]()
![]()
Я могу не платить
-
vlksm
4 месяца за 4 сотки -такие нормы подписал мэр для тех у кого нет счетчиков
Это за 60 кубов полива....
Вот , кто виноват. Ну ещё шланг на стройке за 11оёй школой. Тут люди умирают от нехватки воды..vlksm писал(а):4 месяца за 4 сотки -такие нормы подписал мэр для тех у кого нет счетчиков![]()
неее в бане воняет. а у тебя нет! я готов заплатить!Белоснежка писал(а):По моим счетчикам думается Вам дешевле выйдет в баню.Snowboy писал(а):не, ну а чё??! я бы пришёл. у тебя ж меньше всего воняет!Белоснежка писал(а):Ко мне домой? С какого перепугу???Помыться??
- Белоснежка
-
vlksm
мура писал(а): Вот , кто виноват. Ну ещё шланг на стройке за 11оёй школой. Тут люди умирают от нехватки воды..