Понтон через Волгу
- Ольга Ивановна
Понтон через Волгу
Позавчера на " запретке" , а сегодня на противоположном берегу Волги геологи из Москвы с бурильной установкой брали пробы грунта. На вопросы людей , что за делегация на 2-ух крутых машинах и с бурильной установкой получен ответ. Дано задание провести работы , т.к. на этом самом месте планируется понтонный мост через Волгу. Люди в шоке 
Re: Понтон через Волгу
В чём шок? Что за "люди" в шоке?Ольга Ивановна писал(а):Позавчера на " запретке" , а сегодня на противоположном берегу Волги геологи из Москвы с бурильной установкой брали пробы грунта. На вопросы людей , что за делегация на 2-ух крутых машинах и с бурильной установкой получен ответ. Дано задание провести работы , т.к. на этом самом месте планируется понтонный мост через Волгу. Люди в шоке
Я тоже слышала,что на время ремонта платины и тунеля все будут пользоваться понтонным мостом.Автобусы будут высаживать людей,потом пешком по мосту и на том берегу тоже будут стоять автобусы встречать,Большегрузный транспорт-через Савелово
Последний раз редактировалось нат 28 июл 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
О боги... Шо опять? (с) Жил-был пёс.нат писал(а):Я тоже слышала,что на время ремонта платины и тунеля все будут пользоваться пантонным мостом.Автобусы будут высаживать людей,потом пешком по мосту и на том берегу тоже будут стоять автобусы встречать,Большегрузный транспорт-через Савелово
интересно а как будут проходить Окские, Волго-Доны, Речные и всяческие 3х палубные Ленины?! 
Платину планируют закрыть в сентябре-октябре,когда закончится навигация 
ооох. ну глянь соответствующие темы, а.... разводной понтон - чудо 3-го тысячелетия? особенно при таком интенсивном движении судов.Snowboy писал(а):интересно а как будут проходить Окские, Волго-Доны, Речные и всяческие 3х палубные Ленины?!
И вообще посты с никами : Ольга Сергеевна, Светлана Юрьевна, Евлампий Аристархович не напоминают спам про увеличение чёнить на 15 сантиметров?
Последний раз редактировалось мура 28 июл 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
У нас начальство уже давно в курсе!!! Все левобережные слезами обливаються-как домой добираться? 
Откуда добираться? Из Вышнего Волочка в Выдропужск?Витек писал(а):У нас начальство уже давно в курсе!!! Все левобережные слезами обливаються-как домой добираться?
Боятся по мосту шлепать
А если выпимши? 
А. о мечтах Манилова: "…Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали различные мелкие товары, нужные для крестьян…"Витек писал(а):Боятся по мосту шлепатьА если выпимши?
- Белоснежка
мура у меня живот болит...не от воды-от смеха.

Как я понял, соединят Зону с ЧР, ну и чудненько!!!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Ну ниче, зимой понтон, летом паром (или два). Так и привыкнем со временем 
Гоголь, цуко, голова... я б ему палец в рот не положил....Белоснежка писал(а):мура у меня живот болит...не от воды-от смеха.![]()
![]()
А зачем? Пантоны наверняка будут военные, потому что Волга не канал, гараздо шире.нат писал(а):Автобусы будут высаживать людей,потом пешком по мосту и на том берегу тоже будут стоять автобусы встречать,Большегрузный транспорт-через Савелово
Танк сколько весит знаете? Как пусть не вся "Рата", но половина. И шириной они 6 метров.
-
ЗУ
- Контактная информация:
Мда..если это не очередной слух- интересно...сколько нужно будет времени, чтобы добраться с ЛБ на БВ к примеру..... 
И на сколько такси увеличит таксу))
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Намного быстрее, не надо будет делать крюк (плотина-тоннель).ЗУ писал(а):Мда..если это не очередной слух- интересно...сколько нужно будет времени, чтобы добраться с ЛБ на БВ к примеру.....
Во Владимирской области несколько десятков лет понтоны стояли и соединяли Владимирскую и Нижегородскую обл. и там всякие тежеловесы ходили и ничего. Скорость по мосту около 40 км/час. Если баржа какая идет, то просто середину моста буксиром выдергивают, пропускают, и назад вставляют. ИМХО понтоны это будет не намного хуже чем щас.
Легковой транспорт, включая такси, через понтоны не пустят.ЗУ писал(а):Мда..если это не очередной слух- интересно...сколько нужно будет времени, чтобы добраться с ЛБ на БВ к примеру.....
Такси будет разделено на левобережное и правобережное.
-
ЗУ
- Контактная информация:
Ну не знаю, если придется идти пешком по мосту...
Да еще если транспорт разделят: это две очереди получается - сначала сядь на ЛБ, подожди...Потом перейди мост.
Потом успей влезть в автобус на правом....или жди снова
Да еще если транспорт разделят: это две очереди получается - сначала сядь на ЛБ, подожди...Потом перейди мост.
Потом успей влезть в автобус на правом....или жди снова
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
С какого МПХ ???pan писал(а): Легковой транспорт, включая такси, через понтоны не пустят.
Шутить изволите? Или хуже?pan писал(а):Легковой транспорт, включая такси, через понтоны не пустят.
Куда уж хуже. Если я не ошибаюсь, то об этом уже официально писали. Тогда была такая информация, что будет передвигаться только общественный и специальный транспорт (скорая, аварийки, пожарки и пр. службы). На счет такси там ничего не было.Некто писал(а):Шутить изволите? Или хуже?pan писал(а):Легковой транспорт, включая такси, через понтоны не пустят.
Если кто найдет данную инфу - поправьте. Это было, кажись, во "Встрече".
- Ольга Ивановна
Тут один гражданин и ли гражданка то ли Мура ударение на У, то ли Мура ударение на А. Очень плохо понимает людей и почему все в шоке . На "запретка - там водозабор ниже , поляна красивая и купается вся БВ. На той стороне тоже есть экология и пляж . Все погибнет. Да и перебираться через понтон людям какого.
А эти тети Муры совсем не в ту степь тупят.
А эти тети Муры совсем не в ту степь тупят.