На пешеходном переходе (БВ, БУМ) сбита девушка таксистом.
На пешеходном переходе (БВ, БУМ) сбита девушка таксистом.
Сбита девушка таксистом на пешеходном переходе на БВ у магазина БУМ.
Девушка жива и в состоянии шока лежит вдоль дороги у ограждения в метрах 8-10 от пешеходного перехода.
Таксист ехал на чёрной волге (на шашке написано невнятно "Для Вас") ехал быстро и не пытался снижать скорость перед приближением к пешеходному переходу.
После того как этот "таксист" сбил девушку, эта скотина по рации сообщает базе что задержится на чуть-чуть.
Я ещё ни разу не встречал нормальных водителей такси, эти "быдло-водители" чувствуют себя безнаказанно на дорогах. Сам бывал в таких ситуациях, когда таксист не сбавлял скорости и не уступал дорогу пешеходам переходящим по пешеходной разметке и при этом ещё что-то выкрикивал в ругательной форме.
Девушка жива и в состоянии шока лежит вдоль дороги у ограждения в метрах 8-10 от пешеходного перехода.
Таксист ехал на чёрной волге (на шашке написано невнятно "Для Вас") ехал быстро и не пытался снижать скорость перед приближением к пешеходному переходу.
После того как этот "таксист" сбил девушку, эта скотина по рации сообщает базе что задержится на чуть-чуть.
Я ещё ни разу не встречал нормальных водителей такси, эти "быдло-водители" чувствуют себя безнаказанно на дорогах. Сам бывал в таких ситуациях, когда таксист не сбавлял скорости и не уступал дорогу пешеходам переходящим по пешеходной разметке и при этом ещё что-то выкрикивал в ругательной форме.
Re: На пешеходном переходе (БВ, БУМ) сбита девушка таксистом.
Ну а тема то о чём??!
О том какие таксисты м... г... и с... тема уже есть.
Да и потом ситуация субьективна, описанна с одной стороны. Пусть ГАИца разберутся сначала кто там больше виноват.
Да и потом ситуация субьективна, описанна с одной стороны. Пусть ГАИца разберутся сначала кто там больше виноват.
- cimax79
- Контактная информация:
На пару месяцев...до суда,а потом на посёлок в Коми поедет лес заготавливатьDaniil писал(а): эта скотина по рации сообщает базе что задержится на чуть-чуть
Понятное дело кто виноват - таксист. Девушка шла по пешеходному переходу. Или ввели новые правила ПДД, теперь уже запрещается переходить дорогу по пешеходному переходу?Snowboy писал(а):Ну а тема то о чём??!
Да впрочем, чей косяк, итак ясно!нDaniil писал(а):Понятное дело кто виноват - таксист. Девушка шла по пешеходному переходу. Или ввели новые правила ПДД, теперь уже запрещается переходить дорогу по пешеходному переходу?Snowboy писал(а):Ну а тема то о чём??!
Не в пользу таксиста, но девушка могла и жалом по сторонам поводить. Мож и заметила бы летящую по дороге тачку. У нес же в городе как? - на зебре ты круче всех! Самый главный на дороге! И =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что таксист под сотку фигачит. Я ж на зебре - значит обязан остановиться!
(выписка из ПДД: пешиход при переходе дороги обязан убедиться в отсутствии приближающегося транспорта!)
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.Snowboy писал(а):Да впрочем, чей косяк, итак ясно!нDaniil писал(а):Понятное дело кто виноват - таксист. Девушка шла по пешеходному переходу. Или ввели новые правила ПДД, теперь уже запрещается переходить дорогу по пешеходному переходу?Snowboy писал(а):Ну а тема то о чём??!
Не в пользу таксиста, но девушка могла и жалом по сторонам поводить. Мож и заметила бы летящую по дороге тачку. У нес же в городе как? - на зебре ты круче всех! Самый главный на дороге! И =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что таксист под сотку фигачит. Я ж на зебре - значит обязан остановиться!
(выписка из ПДД: пешиход при переходе дороги обязан убедиться в отсутствии приближающегося транспорта!)
4. Обязанности пешеходов
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Помнится мне,что в городе не более 60-ти можно...Snowboy писал(а): Да впрочем, чей косяк, итак ясно!н
Хотя некоторым =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, меня сегодня какойто м.дак чуть не собрал на переходе на Боголюбова с Попова, но там врожденное, номер 97, отправила ему луч поноса
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Есть много дебилов которые обгоняют с правой стороны, машину вставшую перед переходом.
Тем про это много написано, недавно один пыонер Сашка заливал про сотню в час по Боголюбова.
Такие потом последствия.
Жалко девушку, шоб тот таксер в миксер с бетоном въехал, когда один будет ехать...
Тем про это много написано, недавно один пыонер Сашка заливал про сотню в час по Боголюбова.
Такие потом последствия.
Жалко девушку, шоб тот таксер в миксер с бетоном въехал, когда один будет ехать...
Ну так что в итоге не понятно????????Daniil писал(а):
4. Обязанности пешеходов
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Посмотри по сторонам, пропусти несущуюся скотину, а потом и переходи!
Всех таксистов мазать одним черным дёгтем считаю несправедливым. Там срез нашего общества вообще. А я вот лично сколько ни пользовался такси в Бубне, неадекватов не встречал, вполне себе нормально водят. Следствие разберётся, аффтар, ты чего хотел-то, действительно?
Причём со скотинами на дороге понятно всё! И что пешиходов надо пропускать и 60 по городу езить и т.п.
Но вот я, врятли такой смертью помру, потому что о своей заднице думаю и голова у меня как раз для этого и вертится!
Но вот я, врятли такой смертью помру, потому что о своей заднице думаю и голова у меня как раз для этого и вертится!
+1En@bled писал(а):Следствие разберётся, аффтар, ты чего хотел-то, действительно?
Чо за дела?! Токсизд(с) есть,тема есть,а Муры нет? 
Проект BRW закрыт.
- Staropramen
Одним дали жезл, другим шашечки , и те и другие почувствовали привилегии.А пешеходы и правда утратили инстинкт самосохранения - Дунканы Маклауты
Ну вот кaк сeбя новaя службa тaкси зaрeкомeндовaлa.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Почему всех интересует только одно- кто как шел и кто как ехал. А о том как себя сейчас человек чувствует ни кто не спросил
Сейчас то в каком состоянии девушка? Отделалась только шоком или все гораздо хуже? В больнице или своими ногами ушла? Кто нить знает?Daniil писал(а):Сбита девушка таксистом на пешеходном переходе на БВ у магазина БУМ.
Да.... я такая
- Staropramen
А у кого мы это можем сейчас спросить и чем можем помочь, только сочуствиемK@priZnaya писал(а): А о том как себя сейчас человек чувствует ни кто не спросил![]()
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Спросить не у кого. Но ни в одном посте не прозвучало ни нотки сочувствия к пешеходу. Только злорадство по отношению к таксисту...Staropramen писал(а):А у кого мы это можем сейчас спросить и чем можем помочь, только сочуствиемK@priZnaya писал(а): А о том как себя сейчас человек чувствует ни кто не спросил![]()
Да.... я такая
Зaвaлить звонкaми службу тaкси для вaс номeр - 2193636
Правило трёх Д(ддд), распространяется и на пешеходов..K@priZnaya писал(а):.. ни в одном посте не прозвучало ни нотки сочувствия к пешеходу. Только злорадство по отношению к таксисту...
Девушу жаль. Врятли кто скажет чё-нить против!K@priZnaya писал(а):Спросить не у кого. Но ни в одном посте не прозвучало ни нотки сочувствия к пешеходу. Только злорадство по отношению к таксисту...Staropramen писал(а):А у кого мы это можем сейчас спросить и чем можем помочь, только сочуствиемK@priZnaya писал(а): А о том как себя сейчас человек чувствует ни кто не спросил![]()
Но трём здесь о том, чтобы пешиходы перестали себя королями дорог чувствовать, будь то на просто на дороге или на зебре и начали беречь свои жизни! Как быстро бы негодяй-водитель не ехал, пропусти его, потом переходи!
(кстати, в тёмное время суток на это переходе очень тяжело различить фигуру переходящего человека. А в дождь вообще беда. освещение там уродское)
А я считаю, что требуя пропускать пешеходов на зебре, ГИБДДшники оказывают медвежью услугу пешеходам. Пешеходы привыкают, что их пропускают, расслабляются, а тут раз -и таксист или просто москвич, который в москве привык никогда никого не пропускать - иначе не доедешь. По-хорошему надо чтобы пешеход подходил к переходу и нажимал на кнопочку - светофор переключался -сначала желтый, потом красный свет и уже никто не едет, просто есть время остановиться. Да вот денег у нашего государства ни на светофоры, ни на что почему то не хватает. Забыл - на плитки тротуарные хватает.
"Как быстро бы негодяй-водитель не ехал, пропусти его, потом переходи!"
Давайте наоборот: какой бы дурак ни вышел на дорогу - пропустите.
Давайте наоборот: какой бы дурак ни вышел на дорогу - пропустите.
Соглашусь с Володею! Но светофоры не панацея. Хотя и не плохо бы было!vovan писал(а):А я считаю, что требуя пропускать пешеходов на зебре, ГИБДДшники оказывают медвежью услугу пешеходам. Пешеходы привыкают, что их пропускают, расслабляются, а тут раз -и таксист или просто москвич, который в москве привык никогда никого не пропускать - иначе не доедешь. По-хорошему надо чтобы пешеход подходил к переходу и нажимал на кнопочку - светофор переключался -сначала желтый, потом красный свет и уже никто не едет, просто есть время остановиться. Да вот денег у нашего государства ни на светофоры, ни на что почему то не хватает. Забыл - на плитки тротуарные хватает.
Пешиходы у нас в городе ахреневшие! Не редко от гостей города об этом приходится слышать. Приучили мы их, приучили, господа водители.
Вы почаще останавливайтесь у зебры когда люди ещё только подходят к ней, ещё по тратуару идут... и таких случаев у нас, определённо, прибавится.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Я сама больше автомобилист, чем пешеход. И естественно согласна с тем, что пешеходы обарзели и как Вы уже успели заметить, особо напрягает когда ночью, в дождь выскакивает фифа и бежит прямо под колеса. Что самое интересное она то тебя видела (все таки фары видно) а ты её нет. А виноват в случае чего автомобилист, но фифе и не вдамек, что даже если автомобилист виноват, то сломанный позвоночник ему не грозит. А вот она может и всю жизнь на коляске просидеть. Но свои мозги не поставишь...Snowboy писал(а):Девушу жаль. Врятли кто скажет чё-нить против!
Но трём здесь о том, чтобы пешиходы перестали себя королями дорог чувствовать, будь то на просто на дороге или на зебре и начали беречь свои жизни! Как быстро бы негодяй-водитель не ехал, пропусти его, потом переходи!
(кстати, в тёмное время суток на это переходе очень тяжело различить фигуру переходящего человека. А в дождь вообще беда. освещение там уродское)
Да.... я такая