Бред какой то

А разве МСЧ №9 не ОИЯЙ-ская?Staropramen писал(а):На прошлой неделе супругу положили в больницу , в 9-ку. Вторую неделю в хирургии в шестиместной палате лежит одна. Отец же в прошлом году лежал в ДЦГБ , так там и в коридоре места были заняты.А если я захочу именно в 9-ку то только платно, хотя и та и другая строились на бюджетные деньги
DOKA писал(а):Видел тут недавно, как в ДЦГБ в хирургии лежат. 8 коек в небольшой палате, реально почти впритык. Смердит. Ссущиеся бабки лежат рядом с нормальными пациентами, по коридору бегает какой-то дед без трусов. Попросили одеть бахиллы. Лечили неправильно, если б не поехали в Мск, были бы большие проблемы со здоровьем.
Наверное мне повезло- (как там на первом отделение называется?), всё было как в хорошей провинциальной гостинице, с одним соседом в палате, таким же "отдыхающим"... Вежливая обслуга, убирались регулярно, какие там запахи... Какой- то старичек дня три- четыре лежал, за ним медсестры как за родным ухаживали. У них, видимо, деньги капают от страховой, поэтому стараются держать всех до предела...DOKA писал(а):Видел тут недавно, как в ДЦГБ в хирургии лежат.
DOKA писал(а):Антисанитария - это ненормально. Люди, которым непрерывно нужен туалет, должны лежать в отдельной палате с отдельным туалетом. А также, смею заметить, что лежать в палате с пациентами, которые не моются неделями (ванная всегда закрыта на ключ, открывают редко) - это тоже ненормально, больше болячек подцепишь, чем вылечишь. Я уж молчу про врачей.
Я вообще не понимаю, как можно в здравом уме там лежать. Вези свою родственницу в нормальную московскую клинику, то что происходит в ДЦГБ - это ад. По крайней мере, это было моим первым ощущением, когда я поднялся наверх.
Лучше вообще не болеть, да и не ставить точку в конце заголовка "а ля мура".Staropramen писал(а):Где лучше болеть.
Да правильно конечно. Только вот чаще всего темы и вопросы про город (да и страну в целом) упираются в конечном счёте в единственный вывод ( это я про ремонт , сделанный в ДЦГБ) ; за наши с вами деньги нам сделали ХУ.Ю.Хи-Хи писал(а):Лучше вообще не болеть, да и не ставить точку в конце заголовка "а ля мура".Staropramen писал(а):Где лучше болеть.
мура, согласись, что тебе тоже было неприятно лежать в подобной "палате"?
Не.. Тебя можно понять.. И Доку можно понять..
Почему по "страховке" в Дубне ребенка заражают "желтухой" в роддоме,
а в Бразилии по страховке роженица в одноместной палате,
и телек, и телефон, и выбор еды обалденный (правда нет желания кушать-то в тот момент очевидно), и тд, и тп..
а в 9-ке каждому больному представляют одноместную палату?Staropramen писал(а): и в ДЦГБ и в 9-ке
Всю эрудицию щаса вот соберу и отвечу: болеть НЕЛЬЗЯ в Дубне... ну если вы не Лапа конечно.посоревноваться в остроумии и эрудиции, но смысл в конечном итоге должен же быть, рациональное так сказать зерно
Ты, видать, Давно в Дубне не рожал, у нас очень классный роддом.Хи-Хи писал(а):Почему по "страховке" в Дубне ребенка заражают "желтухой" в роддоме,
а в Бразилии по страховке роженица в одноместной палате,
и телек, и телефон, и выбор еды из меню обалденный (правда нет желания кушать-то в тот момент очевидно), и тд, и тп.. ?
Не согласен в принципе; чем больше "ПУКОВ" тем сильнее завоняет "НАВЕРХУ"Хи-Хи писал(а):а в 9-ке каждому больному представляют одноместную палату?Staropramen писал(а): и в ДЦГБ и в 9-ке
да и про роддом было как раз сказано про МСЧ-9.
Всю эрудицию щаса вот соберу и отвечу: болеть НЕЛЬЗЯ в Дубне... ну если вы не Лапа конечно.посоревноваться в остроумии и эрудиции, но смысл в конечном итоге должен же быть, рациональное так сказать зерно
Ну, а если честно... То как Швейк говорит в этом случае: просто виртуальный пук.
Лично я ничего изменить не могу в данном случае. Также как и Вы. Сорри.
Хоть и страховки у нас у всех есть, и налоги платим и тд.
Да и больницы в Дубне на фоне всей страны... ?? Как сами считаете?
Да и ваш пост местного значения тоже ничего в этой глобальной системе не изменит.
Это ближе к мессагам Enabled'а.
Это не локальную свалку мусора убрать.
Хи-Хи писал(а):У тебя, видать, до хрена опыта рожать в Дубне.
Не заражали ничем ребенка у тебя в "классном" роддоме?
Ну так, радуйся. Проскочила ты.
Поддерживаю Ega23, классный роддом, с отдельными боксами, выполнением требований ЮНИСЕФ к "больнице, доброжелательной к ребенку" и т.д. И он один, только в ДЦГБ, а на правом берегу очень давно родильное отделение закрыли (лет 10 назад, не меньше).Хи-Хи писал(а):да и про роддом было как раз сказано про МСЧ-9.
Мюмла писал(а):Поддерживаю Ega23, классный роддом, с отдельными боксами, выполнением требований ЮНИСЕФ к "больнице, доброжелательной к ребенку" и т.д. И он один, только в ДЦГБ, а на правом берегу очень давно родильное отделение закрыли (лет 10 назад, не меньше).Хи-Хи писал(а):да и про роддом было как раз сказано про МСЧ-9.
А желтуха новорожденных, вообще говоря, естественное явление, связанное с распадом биллирубина, которое не является заболеванием и проходит само.
"Пук" "пуку" рознь. Но это не тот случай... Чёрт.. Стока кавычек.Staropramen писал(а):Не согласен в принципе; чем больше "ПУКОВ" тем сильнее завоняет "НАВЕРХУ"
Иди и ты в ОИЯИ работать и будет тебе щщастье.Staropramen писал(а):ЗЫ Вот жена у меня работая в ОИЯйцах может обслуживаться и в ДЦГБ и в 9-ке, а я с такой же страховкой выбора не имею.При наличии в таком маленьком городе двух лечебных учреждений стакой разницей в заполняемости - это как минимум не логично, а как максимум преступление. Делиться надо, господа физики.
Почему коммунизм? Для приезжих все тоже самое обходится в не очень маленькие деньги, тарифы сами можете на сайте больницы посмотреть. Да и дубненку, в случае если боксы заняты, положат на второй этаж, где в палате по двое лежат. Конечно это менее удобно, чем в боксе с собственным входом с улицы, но тоже ничего страшного нет.Staropramen писал(а):Не смешите, коммунизм в отдельно взятом государстве?
Жена аккурат в местном роддоме рожала. Боксы отдельные, с отдельным входом с улицы, персонал хороший, ребёнок всё время тут находится. Телека, правда, нет, но нафига он свежим роженицам нужен?Хи-Хи писал(а):У тебя, видать, до хрена опыта рожать в Дубне.
Не заражали ничем ребенка у тебя в "классном" роддоме?
Ну так, радуйся. Проскочила ты.
О, нет!Staropramen писал(а):Хи-Хи, тогда получается все посты и комменты к ним ,кроме рекламы и просьб являются по сути "ПУКАМИ", просто словоблудие ради убивания времени
вообще не хочется дискутировать на подобные темыМюмла писал(а):вообще говоря
Ну это кому как, всем вечно недовольные есть всегда, вон на Enableda достаточно посмотреть.Staropramen писал(а):Не смешите, коммунизм в отдельно взятом государстве?