.

Лучше обрезок трубы большого диаметра туда бросить и прикопать.DOKA писал(а):Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно.
вот и я к этому клонил -) а видно человек не так понялFilimon Кykyev писал(а):Советы дельные, токмо не Feys их реализовывать должен, некое МУП осуществляющее ритуальный сервис.
А именно так и происходит, к сожалению. Обратите внимание, что озеленением дворов в основном занимаются жильцы, в некоторых дворах урны сооружают сами из больших железных банок, про лампочки в подъезде я вообще молчуFeys писал(а):з.ы. - а с таким подходом к проблеме можно и самим все делать в городе и лавочки с урнами ставить, озеленение проводить, вкручивать лампочки в фонарные столбы - согласитесь что при наличии машины это совсем не сложно )
Я отсылал Feys в личку предложение помочь перевезти материалы на авто, раз у него нет своего. Но вишь, чо! Принципиально делать не будет. А заявку дирекции кладбища писать засс...испужался-с. Только на форуме пшик сделал: "я принципиальный, старым тяжело, все лентяи, кроме я".СокДобрый писал(а):дык кто же все таки сможет проявить инициативу?
/me посмотрел во круг и крикнул 3 раза АУ!
Дык прояви) Я вообще понятия не имею где этот мост. Да и наверное будет нелепо если девушка ща подорвется, сядет в машину, закарячит в неё два бревна, возьмет молоток и будет делать мостикСокДобрый писал(а):дык кто же все таки сможет проявить инициативу?
Да вопрос собственно отпал сам собой. Активист Feys ушел в подполье, а без паровоза состав не тронется!СокДобрый писал(а):ну для меня это проблема не актуальна, сам увидел эти мостки впервые. На кладбище не хожу ни днем не ночью
Да вообще нет проблемы,если каждый будет ходить где хочет ,мостков будет как в Питере на Неве.Я могу показать минимум 20 мест и не на кладбище......Тимуровцев не хватит...K@priZnaya писал(а):Да вопрос собственно отпал сам собой. Активист Feys ушел в подполье, а без паровоза состав не тронется!СокДобрый писал(а):ну для меня это проблема не актуальна, сам увидел эти мостки впервые. На кладбище не хожу ни днем не ночью
я думаю перевозить не нужно ничего ) - материалы там рядом валяются - просто собраться и сделатьDOKA писал(а):Я отсылал Feys в личку предложение помочь перевезти материалы на авто, раз у него нет своего. Но вишь, чо! Принципиально делать не будет. А заявку дирекции кладбища писать засс...испужался-с. Только на форуме пшик сделал: "я принципиальный, старым тяжело, все лентяи, кроме я".СокДобрый писал(а):дык кто же все таки сможет проявить инициативу?
Feys писал(а):да не ушел я никуда ) - праздник сегодня - отходил от компа -всех с праздником!
Feys писал(а):нужен паровоз говорите ) так вот предложение - в следующую субботу на том месте около 9 утра (позже - комаров море ))) ) лопаты-топоры с собой - на месте есть бревна - окопаем спуск-подъем и положим бревна - собьем между собой но вот только без перил - думаю день уйдет - так что... кто, скажем так, готов? надеюсь претензий со стороны руководства кладбища не будет... фото на память гарантирую -)
Троица вообще-тоvlksm писал(а):Feys писал(а):да не ушел я никуда ) - праздник сегодня - отходил от компа -всех с праздником!Какой...

Да уж вот бы все у нас так со своими обязанностями на работе так "справлялись" бы как наши жку, мупы, что ж тогда было бы?Feys писал(а):Народ, всех с троицей! это раз ) а во вторых - всем спасибо кто собрался помочь - все решилось спонтанно - соорудили мы этот мостик -) всем спасибо и сорри за беспокойство. получилось конечно не супер - но однако намного лучше чем было - я очень тяжелый ) - но походил-попрыгал - все норм -все полегче теперь будет - еще раз всем спасибо кто решил помочь. Тема, я думаю года на два-три, закрыта.
.
з.ы. - единственное - если есть желание, соорудить перила - будет вообще классно -)
Респектище!Feys писал(а):Народ, всех с троицей! это раз ) а во вторых - всем спасибо кто собрался помочь - все решилось спонтанно - соорудили мы этот мостик -)
Вот это я одобряю! Человек не просто поныл на форуме, а взял в руки молоток и сделал таки доброе дело.Feys писал(а):Народ, всех с троицей! это раз ) а во вторых - всем спасибо кто собрался помочь - все решилось спонтанно - соорудили мы этот мостик -) всем спасибо и сорри за беспокойство. получилось конечно не супер - но однако намного лучше чем было - я очень тяжелый ) - но походил-попрыгал - все норм -все полегче теперь будет - еще раз всем спасибо кто решил помочь. Тема, я думаю года на два-три, закрыта.
з.ы. - единственное - если есть желание, соорудить перила - будет вообще классно -)