Кто просветит, кому мешала горка?
Ледяные горки у Архимеда
Ледяные горки у Архимеда
Сегодня с ребенком пошел покататься на горку и обнаружил, что некто (куча плохих слов в его адрес) засыпал горки песком. В общем ребенок был растроен...
И это пройдет...
Re: Ледяные горки у Архимеда
А какой-то му... на зло всей большеволжской и чернореченской детворе ежегодно заваливает хворостом горку трансформаторной будки у озера в парке.
я слышал что горку засыпали, а в месте с ней убрали сооружения экстрималов, работники бассейна, по причине больших штрафов за разрисованные стены неразумными детишками.
-
ЛучикСвета
...чтобы летом мы имели приличный газон, который не так-то просто сделать. Горок мало?Prorab писал(а):А какой-то му... на зло всей большеволжской и чернореченской детворе ежегодно заваливает хворостом горку трансформаторной будки у озера в парке.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Вряд ли мой 5-ти летний сынишка будет разрисовывать стены бассейна граффити или чем-то на него похожим, уж не смешите. А отсутствие горки расстроит.я слышал что горку засыпали, а в месте с ней убрали сооружения экстрималов, работники бассейна, по причине больших штрафов за разрисованные стены неразумными детишками.
А вот тех кто это делает не там где нужно и можно, следует отловить и заставить покрасить аки и было. Либо пусть рисуют как Да Винчи
P.S.
Напротив рынка в ИЧ разрисовали же забор. И красиво получилось, кстати. Там и место!
Сердечко то недоделнное? Эта, по-вашему, газон? Клумба недоделанная! Пахать ее каждый сезон проблем не вижу, только пользу.ЛучикСвета писал(а):...чтобы летом мы имели приличный газон, который не так-то просто сделать. Горок мало?
А вот лица разочарованных детей, пришедших туда по вторму снегу с санками наблюдаю каждую зиму!
Какой ты, нахрен, "лучик_света", после этого?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну что поделать - деФченки и мальчишки, а также их рАдители хотять бесплатных удовольствий в "Семейном" парке отдыха, а это не соответствует бизнес-плану администрацииProrab писал(а):...А вот лица разочарованных детей, пришедших туда по вторму снегу с санками наблюдаю каждую зиму!
Может Луч света расскажет, где в Бубне горки козырные для детворы, в шаговой доступности?
-
флудер Сашка
ну хде... там хде флудер сашка на лыжах рассекает, на пике герра Тяпкина... не сорочаны конечно, но убиццо при должной снаровке хватит...Filimon Кykyev писал(а): Может Луч света расскажет, где в Бубне горки козырные для детворы, в шаговой доступности?
Когда-то давно, когда я был маленьким, и лиц противоположного пола рассматривал зимой только в качестве мишени при игре в снежки, я брал санки и тупо 3.14... шёл на холмы и катался там до посинения.Filimon Кykyev писал(а):где в Бубне горки козырные для детворы, в шаговой доступности?
Сейчас, когда мне много лет, "я одмин и бородат", я также с сыном хожу на эти же самые холмы. И почему-то ни я ни он не испытываем никакого дискомфорта.
Вопрос: что мы делаем не так?
а у меня ребенок не дорос до Тяпкина.Да и вообще на ледяной горке на попе кататься любит!А на БВ таких вообще нет!(А если есть-ткните носом!)....Вот и нам каждый день приходится ездить то к Архимеду,то к Дому ученых...Два дня назад катались у Архимеда..да уж...любят детей в нашем городе....
А почему в Парке семейного отдыха не поставить такие же деревянные горки как у Дома ученых???Или у руководства парка денег нет на куб доски????
А почему в Парке семейного отдыха не поставить такие же деревянные горки как у Дома ученых???Или у руководства парка денег нет на куб доски????
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Вот то же самое. Но теперь я чего- то стал боятся кататься. В детстве ведь не понимаешь, с какой лёгкостью на неуправляемых санках или снегокате может вынести на торчащие корни внизу, или деревья, особенно те что в котловане...Ega23 писал(а):шёл на холмы и катался там до посинения.
Сейчас, когда мне много лет, "я одмин и бородат", я также с сыном хожу на эти же самые холмы. И почему-то ни я ни он не испытываем никакого дискомфорта.
Ну это как раз нормальное явление. Когда мой на площадке детской начинает по этим непонятным штуковинам (даже не знаю как их назвать) как обезьяна лазить, да ещё и кричать каждые 2 минуты: "Пап, смотри как я могу!", тоже жутко становится. Очень сложно себя сдерживать.LAPA писал(а):Вот то же самое. Но теперь я чего- то стал боятся кататься. В детстве ведь не понимаешь, с какой лёгкостью на неуправляемых санках или снегокате может вынести на торчащие корни внизу, или деревья, особенно те что в котловане...
у 11 школы (+за школой) обычно 2-3 горки есть, но их тоже любят песком засыпатьКакТяТам писал(а):а у меня ребенок не дорос до Тяпкина.Да и вообще на ледяной горке на попе кататься любит!А на БВ таких вообще нет!(А если есть-ткните носом!)....Вот и нам каждый день приходится ездить то к Архимеду,то к Дому ученых...Два дня назад катались у Архимеда..да уж...любят детей в нашем городе....
в парке по дорожке-спуску (район Кр. шапочки) на санках можно прокатится
чуть по дальше в районе 6-й школы тоже горка есть
а в остатках леса у д. Вернова 1 нет горок?
🐱
-
ЛучикСвета
[quote="Filimon Кykyev"]Может Луч света расскажет, где в Бубне горки козырные для детворы, в шаговой доступности?[/
Сама ищу!С двухлетней дочкой ходим на Братские, старший все каникулы на пике Тяпкина. В моем детстве проще было, выходили всем двором и из снега горку насыпали.Веселые все были. И добрые.
Сама ищу!С двухлетней дочкой ходим на Братские, старший все каникулы на пике Тяпкина. В моем детстве проще было, выходили всем двором и из снега горку насыпали.Веселые все были. И добрые.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
А трансформаторное масло сильно помогает в выращивание травы?ЛучикСвета писал(а):...чтобы летом мы имели приличный газон, который не так-то просто сделать. Горок мало?
И это пройдет...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну не надо такие страшилки пускать - не так все запущеноVAN писал(а):А трансформаторное масло сильно помогает в выращивание травы?
Я думаю, что всё проще: данная территория в ответственности Архимеда. И если из пацанвы, которые там днём постоянно катаются, кто-нить руку сломает - проблемы будут также и у Архимеда.VAN писал(а):А трансформаторное масло сильно помогает в выращивание травы?ЛучикСвета писал(а):...чтобы летом мы имели приличный газон, который не так-то просто сделать. Горок мало?
Эх, вспомнилось мне, все мое детство была чудная горка прям под моими окнами, из ступенек магазина "Орбита"
. Так ведь специально половину ступенек чистили, половину нет. И катались мы там и на санках (ингда конечно врезаясь в прохожих
), и на попе по льду. И ведь никому не мешала эта горка, и довольной детворы там всегда было много.....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Детство уже не вернуть
В ту золотую пору и на Пупке (ныне Дикси лб) горки были ну очеень высокие, сейчас мелко там как-то наверное магазин в землю осел
Из зачОтных на ЛБ была горка за ДК, теперь там развалины недостроенного детского кафе..
В ту золотую пору и на Пупке (ныне Дикси лб) горки были ну очеень высокие, сейчас мелко там как-то наверное магазин в землю осел
Из зачОтных на ЛБ была горка за ДК, теперь там развалины недостроенного детского кафе..
так может нужно просто рядом с засыпанной еще одну раскатать, незнаю там полить её водой из ведра чтоли, чтоб замерзла и будет еще одна горка), в конце концов у работников архимеда песок должен будет когда то закончиться
А еще помню ледяную горку в парке на Володарского и некую "говорящую" головуFilimon Кykyev писал(а):Детство уже не вернуть![]()
Да,жалко было,что за ДК все развалили, помню,как сделаю уроки, и сразу иду катаццо.Возвращался уже затемно (родители разрешали).
После того,как переехали на ЧР,стал катаццо на пике Тяпкина,также облюбовал еще одну горку в это же лесу(через эту горку асфальтовая дорожка проходит,и столб деревянный наверху,там еще железные дороги недалеко)
Там много хороших горок,на любой вкус и возраст, и никто мешать не будет.
А из ледяных горок на БВ - возле Силиконовой долины - прямо под ноги прохожим,и в парке на спуске к красной шапочке.
Живу рядом!!! Эти "неразумные детишки" эдак 14-15 лет никакого отношения к горкам не имеют. Так как тусуются все время (уже не первый год) там, где темплый пар из бассейна выходит. Правда, недалеко от горок. Там и рисуют...При чем тут горки????alexwake писал(а):я слышал что горку засыпали, а в месте с ней убрали сооружения экстрималов, работники бассейна, по причине больших штрафов за разрисованные стены неразумными детишками.
На этот счёт у Каганова статья хорошая, рекомендую.Malasha писал(а):Живу рядом!!! Эти "неразумные детишки" эдак 14-15 лет никакого отношения к горкам не имеют. Так как тусуются все время (уже не первый год) там, где темплый пар из бассейна выходит. Правда, недалеко от горок. Там и рисуют...При чем тут горки????alexwake писал(а):я слышал что горку засыпали, а в месте с ней убрали сооружения экстрималов, работники бассейна, по причине больших штрафов за разрисованные стены неразумными детишками.
Только хотел дать ссылку на Каганова, но меня опередили ;-)
если это правда, то, на месте тех подростков, я бы сейчас организовал флеш-моб всех художников города на их стене нарисовать по теме "как хорошо нам было с горки кататься!"... чтобы взрослые думали головой, прежде чем пакостить подросткам...
Однако мои родители и не подумали ликвидировать эти "виноватые" качели в квартире. На них еще моя жена покачаться успела даже... Сейчас я работаю промышленным альпинистом и объездил самостоятельно половину планеты... а если бы в моем детстве все горки посыпали песком, все деревья на которые я лазил вырубили, а все стройки на которых мы играли закрыли трехметровыми заборами...
... что бы из меня выросло?! ужас.
если это слухи, то довольно глупые.alexwake писал(а):я слышал что горку засыпали, а в месте с ней убрали сооружения экстрималов, работники бассейна, по причине больших штрафов за разрисованные стены неразумными детишками.
если это правда, то, на месте тех подростков, я бы сейчас организовал флеш-моб всех художников города на их стене нарисовать по теме "как хорошо нам было с горки кататься!"... чтобы взрослые думали головой, прежде чем пакостить подросткам...
от Северного Полюса до Антарктиды вся территория нашей малютки-планеты у кого-то "в ответственности". я лично у себя в квартире на комнатных качелях в период с 8-ми до 15-ти лет четыре перелома получил. (ну и еще кучу травм во время игр на стройке) Врач-травмотолог в МСЧ-9, встреча меня, восклицала: "АХ! Что-то ты давно к нам не заходил?! я уже испугалась что заболел..."Ega23 писал(а):[
Я думаю, что всё проще: данная территория в ответственности Архимеда. И если из пацанвы, которые там днём постоянно катаются, кто-нить руку сломает - проблемы будут также и у Архимеда.
Однако мои родители и не подумали ликвидировать эти "виноватые" качели в квартире. На них еще моя жена покачаться успела даже... Сейчас я работаю промышленным альпинистом и объездил самостоятельно половину планеты... а если бы в моем детстве все горки посыпали песком, все деревья на которые я лазил вырубили, а все стройки на которых мы играли закрыли трехметровыми заборами...
... что бы из меня выросло?! ужас.
Последний раз редактировалось GriL 14 янв 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
потому что ОИЯИ (хозятин сквера, елки и горок у ДУ) зарабатывает деньги другими способами. А парк "семейного отдыха" думает, прежде всего, о том, чтобы заработать денег на ребенке кричащем "хочу-хочу...!!!" и щедром родителе, которй "не откажет своему чаду..."КакТяТам писал(а):А почему в Парке семейного отдыха не поставить такие же деревянные горки как у Дома ученых???Или у руководства парка денег нет на куб доски????
И "бесплатные" горки (у "Архимеда", у "Орбиты" и т.п.) никак в эту бизнес-схему не вписываются... И Пик Тяпкина тоже летом сравняют бульдозером, если это будет экономически выгодно. посмотрим.