Игровой клуб в "столе заказов"

флудер Сашка

Игровой клуб в "столе заказов"

#1 Сообщение флудер Сашка » 10 янв 2010, 01:13

Ну рассказывайте, шо там за заведение огонечками сверкает :crazy:
Изображение

Zolushka

Re: Игровой клуб в "столе заказов"

#2 Сообщение Zolushka » 10 янв 2010, 20:00

Да уж давно игровые автоматы.Все об этом знают.Мер никаких не принимаются.В Москве закрыли, а у нас -пожалуйста.Несите ваши денежки.

Ptenezz

#3 Сообщение Ptenezz » 10 янв 2010, 23:43

Шо шо сходите туда, но только денег берите побольше, лучше сразу после зарплаты, а то бесполезняк будет...
И не закроют его, уже об этом не раз писалось в городских газетах пока не примут закона или поправки к закону, на федеральном конечно уровне, чтоб не могли они оформляться как лотереи
Хотя один знакомый говорил, что там теперь опять можно просто денежки совать, т.е. под лотерею уже не катит, получается игровой автомат с приемом денег
Так что хз

флудер Сашка

#4 Сообщение флудер Сашка » 11 янв 2010, 00:00

Ptenezz писал(а): И не закроют его, уже об этом не раз писалось в городских газетах пока не примут закона или поправки к закону, на федеральном конечно уровне, чтоб не могли они оформляться как лотереи
а давайте журналистов с т.к. "россия" позавем...они разберуцца... заодно к фсбшничгам в соседнее здание сводим, может они знают чопачем. :lol:

PS почему нельзя сделать приличное заведение... вон в одном ненаукограде создали заведение по типу макдональдса, где за 100 рублей можно нормально покушать русской кухни(щей, картошки), и при этом не получить отравление и не опухнуть. Не верю что у этого игрового заведения прибыль больше чем в том заведении. Почему нельзя сделать так? да и брэнд есть "стол заказов" ("ваш заказ..." :beer: ), будет хит у тех кому за 20, тем более ниша свободна.
Изображение

Гриф

#5 Сообщение Гриф » 11 янв 2010, 19:44

у нас в Дубне автоматы игровые почти на каждом шагу, одним больше - одним меньше, уже бесполезно что то кому то доказывать! на 30кет олько штуки 3(около котельной, метелица и рубин) , а может и поболее...

флудер Сашка

#6 Сообщение флудер Сашка » 11 янв 2010, 22:29

Гриф писал(а):у нас в Дубне автоматы игровые почти на каждом шагу, одним больше - одним меньше, уже бесполезно что то кому то доказывать! на 30кет олько штуки 3(около котельной, метелица и рубин) , а может и поболее...
ну хорошо, составляйте список. разрекламируем наш лас-вегас по центральному ТВ. :smile:
Изображение

Гриф

#7 Сообщение Гриф » 12 янв 2010, 08:49

если автоматы в дубне работают - значит это кому то выгодно, и понятно кому!!!

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 12 янв 2010, 09:04

А тем временем в одной горно-лесистой мусульманской республике, где правит рыжебородый Президент.....
Ну вы поняли, да ? :D

serjant

#9 Сообщение serjant » 12 янв 2010, 09:07

Гриф писал(а):у нас в Дубне автоматы игровые почти на каждом шагу, одним больше - одним меньше, уже бесполезно что то кому то доказывать! на 30кет олько штуки 3(около котельной, метелица и рубин) , а может и поболее...
Уважаемый Гриф! Мельница (а не Метелица) никакого отношения к аппаратам не имеет вообче, я вас заверяю на 1000%. И действительно, они (аппараты) невыводимые как тараканы :evil:
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#10 Сообщение Filimon Кykyev » 12 янв 2010, 09:12

serjant писал(а):...Мельница (а не Метелица) никакого отношения к аппаратам не имеет вообче, я вас заверяю на 1000%. ..
Типа мы ни причем, только рядом стоим семАчками торгуем :smile:

Швейк

#11 Сообщение Швейк » 12 янв 2010, 09:13

serjant писал(а):И действительно, они (аппараты) невыводимые как тараканы :evil:
А вот в этом Вы сильно ошибаетесь.
Потому как в одной горно-лесистой мусульманской республике.....
Ну Вы поняли, да ? :D

serjant

#12 Сообщение serjant » 12 янв 2010, 09:17

Filimon Кykyev писал(а):
serjant писал(а):...Мельница (а не Метелица) никакого отношения к аппаратам не имеет вообче, я вас заверяю на 1000%. ..
Типа мы ни причем, только рядом стоим семАчками торгуем :smile:
Задолбался я от этих аппаратов открещиваться :crazy: :%) Слово владельца кафе вас устроит :twisted:

Гриф

#13 Сообщение Гриф » 12 янв 2010, 09:44

serjant писал(а):
Уважаемый Гриф! Мельница (а не Метелица) никакого отношения к аппаратам не имеет вообче, я вас заверяю на 1000%. И действительно, они (аппараты) невыводимые как тараканы :evil:
тогда уж "Уважаемая"... если чо!
Ну Мельница, я их путаю всегда эти названия, они так похожи. Ну вобщем рядом с вами есть автоматы.

Ptenezz

#14 Сообщение Ptenezz » 12 янв 2010, 11:06

флудер Сашка писал(а): а давайте журналистов с т.к. "россия" позавем...они разберуцца... заодно к фсбшничгам в соседнее здание сводим, может они знают чопачем. :lol:
газета лишь публиковала официальные факты проверок и заявления правоохранительных органов и органов власти
пока Гос.Дума не примет поправки в закон о лотереях, проблема останется.
погугли, увидишь

Швейк

#15 Сообщение Швейк » 12 янв 2010, 11:37

Ptenezz писал(а):пока Гос.Дума не примет поправки в закон о лотереях, проблема останется.
Фигня всё это.
До тех пор, пока бравые хлопцы (со Стечкиными на боку которые) популярно не объяснят владельцам игровых автоматов "что такое хорошо и что такое плохо", никакая Госдума не поможет.
А кто с первого раза не поймёт - у того в зале нечаянно случится короткое замыкание.
От "коктейля Молотова", ага. :ROFL:
И никаких заявлений в милицию не будет. Какие тут заявления, ежели это было короткое замыкание ? :shock:
Но Дубна - это ведь оплот демократии, не так ли ? Здесь всё чинно-мирно, тихо и спокойно.
Солнышко светит, снежок блестит, игровые автоматы работают, бабосы пилятся, на Закон и губернатора все плевали.
Вот и хлебайте эту самую де...мократию полной ложкой, что плачетесь-то ?. :D

Ptenezz

#16 Сообщение Ptenezz » 12 янв 2010, 11:41

Я вижу только один плюс в игровых аппаратах - народ, который ходит туда - меньше пьет, потому что не на что :D
Но минусов конечно больше, а Швейку только постебаться со своими стечкиными да бородами))

Швейк

#17 Сообщение Швейк » 12 янв 2010, 11:48

Ptenezz писал(а):Я вижу только один плюс в игровых аппаратах - народ, который ходит туда - меньше пьет, потому что не на что :D
Ага. И домой ни копейки не приносит, жёнам на радость. :D
Ptenezz писал(а):а Швейку только постебаться со своими стечкиными да бородами))
А что Швейк ?
Вот чуть что - сразу Швейк. :ROFL:
Я, что ли, виноват, что у вас в Дубне бардак ?
Или постебаться над бардаком стало совсем низзя ? Надо славословить мэра и губернатора, этот бардак допустивших ?
(поглаживая бороду)
А Стечкин мне по рангу не положен.

Ptenezz

#18 Сообщение Ptenezz » 12 янв 2010, 13:00

Швейк писал(а): Ага. И домой ни копейки не приносит, жёнам на радость. :D
На следующий день она уже не жена :D
Я, что ли, виноват, что у вас в Дубне бардак ?
Бардак не в Дубне, бардак в России.
Надо славословить мэра и губернатора, этот бардак допустивших ?
Лучше "О наш великий и могучий МедведПут!"

Некто

#19 Сообщение Некто » 12 янв 2010, 13:50

Швейк писал(а):А кто с первого раза не поймёт - у того в зале нечаянно случится короткое замыкание.
От "коктейля Молотова", ага.
И никаких заявлений в милицию не будет. Какие тут заявления, ежели это было короткое замыкание
Ага, и ни каких проблем с ликвидацией предприятия (обычно полный геморрой ),с продажей (списанием, утилизацией)игровых аппаратов. Да ещё страховку получат. Об этом только могут позавидовать владельцы "пиявок",а может и ждут.
Может так и поступили в горной местности? У Вас сомнений нет? С "авизо" трахнули всю страну...А тут не допетрили.
Ну это вероятно у меня сомнения от не знания этой братвы.И они конечно подконтрольные салоны закрыли сами.
А заявлений и ненужно в не гористой местности. Уголовное дело самообразуется , особенно после Перми ,стараниями
доблестных офицеров РосПожНадзора и налоговиков (пожар удобный способ сэкономить на налогах).

serjant

#20 Сообщение serjant » 12 янв 2010, 16:45

Гриф писал(а): тогда уж "Уважаемая"... если чо!
Ну Мельница, я их путаю всегда эти названия, они так похожи. Ну вобщем рядом с вами есть автоматы.
Извиняюсь :sorry: . В том то и дело , что рядом. Все так и наровят приписать мне игровые, а когда начинаешь доказывать обратное, с хитрым прищуром глядят, кивают головой,типа: ага-ага, заливай ешшо, мы то знаем...

Flave

#21 Сообщение Flave » 12 янв 2010, 18:18

флудер Сашка писал(а): заодно к фсбшничгам в соседнее здание сводим, может они знают чопачем. :lol:
Они точно знают "чопачем" и "ктозавсемэтимстоит"
Но, видимо, лишь знаниями все и ограничивается.

Швейк, не хочет ли рыжебородый президент приехать в сей наукоград для обмена опытом?
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)

Швейк

#22 Сообщение Швейк » 12 янв 2010, 19:22

Flave писал(а):Швейк, не хочет ли рыжебородый президент приехать в сей наукоград для обмена опытом?
Это Вы так ненавязчиво прошшупываете, насколько близко Швейк к Президенту подобрался ? :D
Ну уж нет, звоните сами ему в приёмную.

мура

#23 Сообщение мура » 12 янв 2010, 20:15

Швейк писал(а): И никаких заявлений в милицию не будет. Какие тут заявления, ежели это было короткое замыкание ? :shock:
Но Дубна - это ведь оплот демократии, не так ли ? Здесь всё чинно-мирно, тихо и спокойно.
Солнышко светит, снежок блестит, игровые автоматы работают, бабосы пилятся, на Закон и губернатора все плевали.
Вот и хлебайте эту самую де...мократию полной ложкой, что плачетесь-то ?. :D
Швейк : вопрос такой - неужели менты не знают места , где напропалую .. уж громко скажу, пафосно ! НАРУШАЕТСЯ ЗАКОН ?

Неужели следователь города Дубна не знает , где продается наркота? Неужели он не знает КТО конкретно её продаёт?

Вот я редко бываю в родном городе, оплоте демократии и провозащитников. И не употребляю наркоту. Но я куплю её на спор через 40 минут. Ладно. Через час.Веришь?

Почему нужно заявление от кого-либо, чтобы наказать нарушителя закона?

Швейк

#24 Сообщение Швейк » 12 янв 2010, 20:57

мура писал(а): Швейк : вопрос такой - неужели менты не знают места , где напропалую .. уж громко скажу, пафосно ! НАРУШАЕТСЯ ЗАКОН ?
Этот вопрос задайте самому рыжебородому Президенту, который с недавних пор - генерал милиции. :friends:
А насчёт наркоты - глупый Швейк с сотоварищами в 2009 году направил в суд больше десятка уголовных дел по этой дряни.
И по 95% из них люди получили реальные сроки лишения свободы. Сидят, как миленькие, в Аргуне и в Чернокозово.
И это, заметь - в дикой республике, где (по твоим словам) царит произвол и всё такое.
Сравним с Дубной ? :D
Сколько в Наукограде посадили народу по наркоте ?

мура

#25 Сообщение мура » 12 янв 2010, 21:05

Швейк писал(а):
мура писал(а): Швейк : вопрос такой - неужели менты не знают места , где напропалую .. уж громко скажу, пафосно ! НАРУШАЕТСЯ ЗАКОН ?
Этот вопрос задайте самому рыжебородому Президенту, который с недавних пор - генерал милиции. :friends:
А насчёт наркоты - глупый Швейк с сотоварищами в 2009 году направил в суд больше десятка уголовных дел по этой дряни.
И по 95% из них люди получили реальные сроки лишения свободы. Сидят, как миленькие, в Аргуне и в Чернокозово.
И это, заметьте - в дикой республике, где (по твоим словам) царит произвол и всё такое.
Сравним с Дубной ? :D
Сколько в Наукограде посадили народу по наркоте ?
Ты передаёшь вопрос куда-то ещё. Как и те, кто так тобой критикуюццо. Сам бы ему и задал.

Ты был следаком в Дубне, не правда ли? Могу ошибаццо. Можно узнать, почему здесь ты не сделал 10 уголовных дел?

Хорошо. Предположим, что ты поэтому и уехал в Чечню, что там такие дела на 95% раскрываются. Наверное, тоже ошибаюсь.

Но как человек честный и справедливый, а ныне недосягаемый для дубненских ..эээ правозашитников.. мог бы нам рассказать, КАК и КТО не раскрывает дела по явным нарушениям? А мы может и до "рыжебродых" достучимсо.

Почему ты нас обвиняешь в газонасыщении луж , но не хочешь написать конкретику по дубне? Иль меня ждал и моих вопросов?

Ответов на мои прямые вопросы я так и не услышал. Повторюсь : знают ли дубненские следаки ГДЕ продают наркотики? КТО их продаёт?

И начало вопросов : нужно ли заявление от гражданина о нарушении закона для пресечения противоправных действий , если сотруднику органов ВД это очевидно?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»