Сейчас стройка "заморозилась", но живущим рядом людям, возможно, интересно будет посмотреть:

)))) +1! ))мура писал(а):Я надеюсь, что кругленькое - это кафе. А не , глядь, суши-бар!
ну почему сразу не для русских, как построиться ,Я буду с крыши донку ставить в озеру или спининг брасать очень удобно.Одиссей писал(а):Кругленькое спереди - площадка для нановертолета.
А может фундамент для минарета.
Ясно, что дом не для русских людей и, тем более, не для местных. Московские хачи.
Да, уж. Вид они испортили изрядно! Причем, первоначально, когда началась стройка, на плакате было нарисовано небольшое одноэтажное здание, несопоставимое с этим уродством... По-моему, для города лучше-бы вернуть как было! Кому нужен этот очередной ТРЦ?!Pulcinella писал(а):Дима Никитин напротив через тропинку имени Боголюбова себе квартиру построил на 5-м этаже. Однако очень гордился видом на озеро пока не...
Вернуть каким методом, взорвать как памятник в Кутаиси?Сама писал(а):... По-моему, для города лучше-бы вернуть как было! Кому нужен этот очередной ТРЦ?!
... гиперболоид инженера Гарина...vvr2a писал(а):... а на мачте этой какую-то замудрёную лазерную установку обещали...
Ну, типа того...С прицелом на левобережную ОЭЗ...Чтобы помнили судьбу Анилиновой компанииFilimon Кykyev писал(а):... гиперболоид инженера Гарина...
Разумноanbud писал(а):Самое разумное там сделать детский центр.
Никому эди дикие площади не нужны, платить за них
некому, кроме бюджета.
Ну как же, одно и то же два раза продатьanbud писал(а):... ерзает, обещая отобрать участки.. Ну пусть отбирает.. отдаст-то кому?...