Видимо, не хватило места под весь текст. А весь текст д.б. таким: "Картофель нового урожая 2020 года".
Так что, берите с собой в магазин нож и прямо на месте проверяйте качество продуктов.

"A вот это хорошо, вот это правильно." (с) лейтенант Шубин/Секретный форватер
Особых проблем не вижу. Такой дефект в молодом картофеле встречается нередко. Это не гниль, а имеет название "дуплистость".
Особенность такого дефекта картофеля в том, что это заболевание физиологическое, а не инфекционно-паразитарное. Из этого следует, что человеку употреблять такой продукт безопасно.
chilly писал(а): ↑23 май 2021, 18:10
Вы вероятно заблудились в двух картошках. Там продается две разные картошки: одна "ранняя", а другая - "нового урожая". Они лежат рядом и похожи. Но на картофеле нового урожая, как и положено, кожица тонкая как пленка (так что ее просто моешь, а не чистишь). Когда я покупал "новый урожай" - все было отлично, но она и стоила заметно больше, чем 69 рублей.

Откуда такие познания в говняках?Шандор писал(а): ↑23 май 2021, 17:39Особенность такого дефекта картофеля в том, что это заболевание физиологическое, а не инфекционно-паразитарное. Из этого следует, что человеку употреблять такой продукт безопасно.![]()
Я не исключаю, что в некоторых местах и случаях это даже деликатес. 70 лет назад строители института точно не побрезговали бы.
Итальянцы, к примеру, любят касу марцу. Это гнилой сыр. С червяками, которые в кишечнике человека не дохнут, а выход наружу через стенки кишечника ищут.
Французы, те лягушек едят.
Вьетнамцы из ласточкиных соплей, после того как птичье дерьмо с них соскребут, суп варят.
Балют опять же.
Китайцы едят яйца, выдеражнные в извести. Называются сунхуадань.
Но я-то человек русский! Для меня гнилая картошка - она и есть гнилая картошка, как её не называй.
https://youtu.be/4fXCTJK7u_8
О! Говняки наше всё!
Я жене передам Ваше мнение о её достоинствах как хозяйки.chilly писал(а): ↑23 май 2021, 18:10Вы вероятно заблудились в двух картошках. Там продается две разные картошки: одна "ранняя", а другая - "нового урожая". Они лежат рядом и похожи. Но на картофеле нового урожая, как и положено, кожица тонкая как пленка (так что ее просто моешь, а не чистишь). Когда я покупал "новый урожай" - все было отлично, но она и стоила заметно больше, чем 69 рублей.
Да откуда угодно. Из Израиля. Из Турции. Ваще не проблемаPantograph писал(а): ↑25 май 2021, 12:28Откуда весной может взяться картофель нового урожая? Из южного полушария что ли?
картоха никогда не была едой русских. Она тут распространена менее двухсот лет.
Ящер, эта вкусняшка называлась репа.godzilla писал(а): ↑19 июн 2021, 19:11картоха никогда не была едой русских. Она тут распространена менее двухсот лет.
Более того, крестьяне, жившие в здешней местности, не занимались сельским хозяйством(потому что тут тупо нихуа не растёт), а шили башмаки. Уверен, у них, как у китайцев, была какая-нибудь местная вкусняшка из березовой коры, дёрна и ложки навоза.