Новый объект на Центральной
Новый объект на Центральной
Улица Центральная продолжает активно застраиваться. Кто знает, что планируется построить у Глазного центра, где овощная палатка? Очередная кофейня-пиццерия?
Re: Новый объект на Центральной
Надо ставить большой туалет, как символ того, во что превращается наш город.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Про публичные слушания надо не только на форуме читать
В местных газетенках уже сквозило - быть на том месте гостинице.
В местных газетенках уже сквозило - быть на том месте гостинице.
Прикольно. Учитывая то, что там парковаться и так негде, жители соседних домов будут в восторге.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
После размещения харчевни в сквере напротив рынка, удивляться нечему.
Гостиница для гастарбайтеров? Или второй Парк-Отель с фигурками а-ля Гарри Потер??
ДаАскет писал(а): Или второй Парк-Отель с фигурками а-ля Гарри Потер??
Напоминаю, что Прох был переизбран в основном благодаря поддержке левого берега. Наверняка среди жителей соседних домов полно активных сторонников мэра, ходивших на избирательные участки. Вот, пусть теперь пожинают дело рук своих, а вы можете передать им свою горячую «благодарность».
Всё правильно. Я лично проголосовал за Проха пять раз.En@bled писал(а):Напоминаю, что Прох был переизбран в основном благодаря поддержке левого берега. Наверняка среди жителей соседних домов полно активных сторонников мэра, ходивших на избирательные участки. Вот, пусть теперь пожинают дело рук своих, а вы можете передать им свою горячую «благодарность».
Гг. Как гастеры из «Пароль — Лужков» на выборах в Мосгордуму? Типа, «Пароль — Прохерац». Ггг. Жжёшь.godzilla писал(а):Всё правильно. Я лично проголосовал за Проха пять раз.
где там ее строить то собрались, там вроде места мало до забора садика от палатки?!
да и дворы соседние рядом друг с другом почти. Или поставят вагончики?
Чем бубнить опять про Проха, луше занялись бы делом:начали продвигать вменяемого кандидата.Осталось всего-то до выборов.
Это будет небоскрёб с рестораном на Седьмом небе (этаже)! Иначе как выжать максимум прибыли из крошечного пятачка, зажатого со всех сторон? А жильцы ближайшего дома сами разбегутся от шума и криков, сопровождающих естественное функционирование отеля...Гриф писал(а):где там ее строить то собрались, там вроде места мало до забора садика от палатки?!да и дворы соседние рядом друг с другом почти. Или поставят вагончики?
Где же такого взять? Активность проявляет только Мадфес - молодой, перспективный. Напоминает тандем Путин-Медведев в период президентства Путина. Естественный преемник, так скать...Некто писал(а):...продвигать вменяемого кандидата...
Запарили ныть. Давайте так и будем жить в деревне. Пусть лучше строят чем рушат.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Выборы бывают честные или как всегда.Некто писал(а):Чем бубнить опять про Проха, луше занялись бы делом:начали продвигать вменяемого кандидата.Осталось всего-то до выборов.
Как работает административный ресурс видим по итогам выборов 11 октября. Уже и СправедливоРосы не выдержали
Какой разговор о вменяемом кандидате. Если надо, назначат, и идиЁт пройдет с огромным перевесом...
Ткните мне пальцем в этих "поддержавших". Вот ни одного не знаю.En@bled писал(а):Напоминаю, что Прох был переизбран в основном благодаря поддержке левого берега.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Могу тыкнуть в себя.Кстати,кого не спрашивал за кого голосовали окружающие,Asher писал(а):Ткните мне пальцем в этих "поддержавших".
люди отвечали:"А кого ещё?".Впрочем многие не без сожаления,хотя и радостно никто.Должен сказать-это всё люди дела,а не балоболы.Люди которые в этом городе работают и зарабатывают.
Да хрен с ним!Не выйграет,но хоть покажется.Чтоб о нем заговорили люди в быту.Чтоб он заговорил,а не боты:"Задавайте вопросы.Я буду отвечеть на вопросы.Пииииик.Задавайте вопросы.Я буду отвечетьна вопросы.Пиииик."Filimon Кykyev писал(а):Какой разговор о вменяемом кандидате.
Действительно,лучше говорить о Прохе,о плитке,о том как портят нашу берлогу и о самом актуальном: "как все <удалено модератором>".А тут ещё и осень,а дороги опять нужно ремонтировать....
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 15 окт 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.2.1.
Причина: нарушение Правил форума п.2.1.
Понятно, воры, жулики, мародёры, спекулянты. (Чой-то старею, эх, епическая сила, поясницу заломило…)Некто писал(а):Должен сказать-это всё люди дела,а не балоболы.Люди которые в этом городе работают и зарабатывают.
Твой двор будет следующим под уплотнительную застройку. Лично для тебя, такого позитивного, воткнут не девяти-, а двадцатиэтажку. Только попробуй пикни потом про «говнорашку» что-нибудь.raDovSKi писал(а):Запарили ныть. Давайте так и будем жить в деревне. Пусть лучше строят чем рушат.
Да,пОлно,уважаемый!klute писал(а):не проголосу(н)ешь "правильно",
папа потом по головке не погладит.
Откуда он узнает за кого я голосовал?
Дело в том,что пришедший новый руководитель придёт со своим богажём достоинств и недостатков.
А у представленных кандидатур недостатков важных для главы администрации было больше чем у Проха,а достоинств
ещё меньше.Это первое.
Второе-это однозначное прекращение губернского лоббирования многих проектов,которые дают заработок жителям города и окресностей.Кстати,социальных проектов тоже.
"Всё кругом г...но,кроме мочи и пива.Хотя и пиво в Дубне моча".En@bled писал(а):Понятно, воры, жулики, мародёры, спекулянты.
А вы чем на хлебушек зарабатываете?
Конечно, типа варварской вконец оборзевшей распродажи под застройку прекрасных ратминских земель предварительно разорённого ПТУ. С таким «богажём» только в преисподней гореть вечно.Некто писал(а):Однозначное прекращение губернского лоббирования многих проектов,которые дают заработок жителям города и окресностей.Кстати,социальных проектов тоже.
Немецкую киноклассику перевожу, наушники «Пхилипс» в электричках продаю. Короче, в начале ослепительной карьеры.Некто писал(а):А вы чем на хлебушек зарабатываете?
такое ощущение что на 30 ке кроме центральной больше негде строить!!! Тут полно бараков которые давно пора сносить, на их месте можно было б и построить!! Так нет же!!
Лично вот я живу на 30ке и на выборы Праха не ходила и никто из знакомых не ходил, кто его выбрал - непонятно!
зачем у рынка такое кафе
там есть же палатка с шаурмой!!! 
Лично вот я живу на 30ке и на выборы Праха не ходила и никто из знакомых не ходил, кто его выбрал - непонятно!
зачем у рынка такое кафе
Немецкая классика - это когда одинокая фрау вызывает сантехника?En@bled писал(а):Немецкую киноклассику перевожу, наушники «Пхилипс» в электричках продаю. Короче, в начале ослепительной карьеры.Некто писал(а):А вы чем на хлебушек зарабатываете?
Вы не берете во внимание такой весомый фактор как "проходимость". Количество людей, гуляющих по Центральной во много крат больше, чем проходящих мимо бараков Тверской. У Мэрии уже есть пример нового рынка. Так что ул.Центральную ждёт уплотнение за счет аллеи и детских площадок... :Гриф писал(а):такое ощущение что на 30 ке кроме центральной больше негде строить!!! Тут полно бараков которые давно пора сносить, на их месте можно было б и построить!!
зачем у рынка такое кафетам есть же палатка с шаурмой!!!
ну и ладно, самое главное чтоб было где пройти и проехать на машине, а остальное фигня.