Как живёт художник. Капитальный ремонт в Дубненской общаге. Вываливается стена? - поменяем трубы!
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... up07sRZGj4
Как живёт художник. Капитальный ремонт в Дубненской общаге. Вываливается стена? - поменяем трубы!
Его по делу уже засрали в Интернете. Если еще внешнее состояние хоть как-то понятно, то уж состояние комнаты и душа, это, извините, его криворукость. Всегда комнаты в общаге делали сами.мура писал(а): ↑06 мар 2020, 09:49Как живёт художник. Капитальный ремонт в Дубненской общаге. Вываливается стена? - поменяем трубы!
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... up07sRZGj4
Я тоже так думал, а просто надо уметь УК гонять. Зайди как-нибудь ко мне, позавидуй хоть, как можно сделать.romansyone писал(а): ↑06 мар 2020, 09:58да и пофиг, все равно ничего не изменится))
Я два года бьюсь с управляющей компанией, на тему капремонта на Московской 6..
И все без толку. Стены "поерасили" одним слоем водоэмульсионки, которая через два дня вспучилась и отвалилась. Штукатурили поверх старой краски. После "беления" потолков все плафоны в побелке. Лампы только через год вкрутили. Двери разъёбынные... и так далее, далее, далее..
Как говорится ссы в глаза, все божья роса. Жаль депутата у нас нет((
Раз пять запускал заново, пока не понял, что он говорит "Привет, пирожки". С такой дикцией, лучше не снимать". И нюры из курилки доставляют, такие вот деревенские настоящие нюряхи
Для любой, подобного рода деятельности, нужно время. Мнооого. Для таких целей, как мне кажется, нужен делегат, представитель от народа.
А что такое по твоему Фонд капитального ремонта????
100%
+100500. Ещё он знает Максима Данилова лично. Ахренеть!Максим (дед) писал(а): ↑06 мар 2020, 10:18Раз пять запускал заново, пока не понял, что он говорит "Привет, пирожки". С такой дикцией, лучше не снимать". И нюры из курилки доставляют, такие вот деревенские настоящие нюряхи![]()
Более того--он верит сказанному им!Nitecore писал(а): ↑06 мар 2020, 17:17+100500. Ещё он знает Максима Данилова лично. Ахренеть!Максим (дед) писал(а): ↑06 мар 2020, 10:18Раз пять запускал заново, пока не понял, что он говорит "Привет, пирожки". С такой дикцией, лучше не снимать". И нюры из курилки доставляют, такие вот деревенские настоящие нюряхи![]()
![]()
Ну сравнили... Я с Осмоловским общался--вполне себе нормальный и адекватный товарищ. По тем вопросам, в которых шарит, проконсультирует без лишних понтов и прочей дури.Максим (дед) писал(а): ↑07 мар 2020, 14:41Пример Лозового заразителен, каких только блаженных не появляется.
Мне непонятны люди, готовые на все ради хайпа. Рисует вроде хорошо, не поспорю. Но выставить себя на весь город дураком и этим же хвалиться, каждому свое.Святой писал(а): ↑07 мар 2020, 14:43Ну сравнили... Я с Осмоловским общался--вполне себе нормальный и адекватный товарищ. По тем вопросам, в которых шарит, проконсультирует без лишних понтов и прочей дури.Максим (дед) писал(а): ↑07 мар 2020, 14:41Пример Лозового заразителен, каких только блаженных не появляется.
Я не вижу, где он себя дураком выставляет. Вижу, что человека достало жить в дерьме, и он хоть как-то (пусть и неумело) пытается что-то с этим сделать.Максим (дед) писал(а): ↑07 мар 2020, 14:47Мне непонятны люди, готовые на все ради хайпа. Рисует вроде хорошо, не поспорю. Но выставить себя на весь город дураком и этим же хвалиться, каждому свое.Святой писал(а): ↑07 мар 2020, 14:43Ну сравнили... Я с Осмоловским общался--вполне себе нормальный и адекватный товарищ. По тем вопросам, в которых шарит, проконсультирует без лишних понтов и прочей дури.Максим (дед) писал(а): ↑07 мар 2020, 14:41Пример Лозового заразителен, каких только блаженных не появляется.