Главное. У вас есть ДВА варианта отображения экрана на ДОМАШНЕМ (не мобильном) устройстве.
Вот такой вариант. "Страшный", новый.

И вот такой, который почти, как старый.

Прекрасно. жду давно тебя. В этом гду (извини за стаорую шутку) ещё не виделись. И надо тебе аватар справить. Давно пора. Ищи картинку хорошую, отвечающую тебе внутреннему или внешнему.
Что значит в основном для смартфонов? А остальные ( без смартфонов) должны всю эту дурь с большими буквами что ли смотреть? Или радоваться никому ненужными фичами? Вы сделайте так, чтобы всем было удобно в плане просмотра.Или вы думаете, что людей заходящих сюда не со смартфонов маленькое количество? Ошибаетесь. И не надо в угоду маленькой кучки со смартфонами, делать такой идиотский дизайн.мура писал(а): ↑07 янв 2020, 11:30И всё вернётся. И вы обратуетесь новым хорошим фичам.
НАПОМИНАЮ: ещё допиливают люди.
ОТВЕЧАЮ ЕЩЕ РАЗ НА ВОПРОС "ЗАЧЕМ?" : очень многие ходят в сеть через мобильные устройства. И это количество людей растёт. И новая версия в основном заточена под смартфоны. Это такой вот факт. Ничего не поделаешь.
Всё, инджой.
(если непонятно - ну звоните мне, я сам ламер, но схему понял, прошёл, вас научу)
Ты сейчас прямо вот не троллишь. Ты прямо вот жиром в меня кнул. Про соцсети.
Речь не о мобильных приложениях, а именно о сайтах. Полноценных, а не m.vk...
Игорь, да. Вот ровно как пришёл дед к внуку. И спросил: - Унучек, у меня тут не работает мопэд. Рига. Как тут зажигание сделать? Как масло размешать с бензином? В какой пропорции?