Суть: выложить сюда фото вашего новогоднего стола. Семейного, домашнего, дачного, на лесной опушке или на новогодней ёлке. И так далее. То, что у вас на новогоднюю ночь припасено вкусного. Желательно одно наиболее удачное или характерное фото. Не 15 снимков со всех ракурсов, хотя тоже ненаказуемо.
Итоги: будут подводиться простым голосованием. Если участников будет 10 и менее - тогда прикручу голосовалку здесь. Если больше - Кролик сделает голосовалку в гугле.
Призы такие:
I место - картина авторства Полины Васильевой
II место - футболка*
III мест будет два - календари авторства Полины Васильевой
* - футболка будет с принтом, но непонятно каким. У меня есть несколько разных, но тут вопрос в размере. Тот, кто займёт второе место, выскажет пожелание размера, тогда понятно, что ему достанется. Как повезёт!
Вручение лично мной в течение недели после НГ. Никаких: пришлите по почте, отнесите в приют, заройте ночью в сугробе на кладбище, я пришлю сына и прочих подобных.
Прошу отнестись к конкурсу легко, не заводить рака за камень, не пытаться увеличить энтропию дополнительными условиями, а то знаю я нас.
Публикации можно начинать с 14:00 31 декабря, мало ли - может кто-то справляет в Петропавловске-Камчатском. И до 12:00 1 января.
Остальные идут вне конкурса, будут заслуживать аплодисментов, но не призов.
Возможны незначительные изменения. Удачи и с наступающим новым годом!