Красные береты
Re: Красные береты
либо юнармия, либо военная полиция
Ещё красные (краповые) береты носит один из самых придурошных родов войск нашей славной армии.
Вот это Вы зря)) они ведь могут и навтыкать)))Aroma писал(а):Ещё красные (краповые) береты носит один из самых придурошных родов войск нашей славной армии.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вышли они, по-видимому, из леса со стороны детской площадки на Мичурина.Зойдберг писал(а):либо юнармия, либо военная полиция
ПБП
Похожи?гримм писал(а):Вышли они, по-видимому, из леса со стороны детской площадки на Мичурина.Зойдберг писал(а):либо юнармия, либо военная полиция

Айн фольк, айн райх, айн фюрер
- romansyone
Вот задан простейший вопрос...гримм писал(а):Молодые, уверенные, крепкие на вид. Кто такие? Очередное молодежное движение?
Как полезла дурнатень из постоянно постящихся на форуме...
Прямо, палата в пс...диспансере.
ПБП
мне спеть хочется: красные береты, ооо-о, светке соколовой, ооо-о, светке соколовой....
- romansyone
С языка снял))) вот прям сам напевал))мура писал(а):мне спеть хочется: красные береты, ооо-о, светке соколовой, ооо-о, светке соколовой....
...намБЫдоДАМбы...
я своего товарища вечно под ъе бываю: - Ты ж, Олег, крапЧатый берет? Он такой: - Неее, ты не понимаешь (на полном серьёзе). Я краповый берет.
Знаю лично двух человек, которые сдали на это звание. Не помогло им ни чем в жЫзни. Кроме забухать с такими же.
Знаю лично двух человек, которые сдали на это звание. Не помогло им ни чем в жЫзни. Кроме забухать с такими же.
Не, ну мне тоже знание тригонометрических функций не осбо помогло. И именно кроме того, что я бухаю именно с теми же, кто их знает.
А. Помогло. Выяснилось, что те, кто вместе со мной выучили тригонометрию, стали умней и успешнй тех, кто сдал на краповый берет. Пока что. Но я думаю, что если планета Нибиру вхреначицо в Землю и мы начнём снова выращивать и жрать топинабур, то... то всё равно чуваки, которые выучили тригонометрию, выиграют у тех, кто бил друг друга по башке.
А. Помогло. Выяснилось, что те, кто вместе со мной выучили тригонометрию, стали умней и успешнй тех, кто сдал на краповый берет. Пока что. Но я думаю, что если планета Нибиру вхреначицо в Землю и мы начнём снова выращивать и жрать топинабур, то... то всё равно чуваки, которые выучили тригонометрию, выиграют у тех, кто бил друг друга по башке.
Вот никаких наездов. Ноль иронии. Васо, как бы ты отнёсся к общему состоянию молодых? Стоит ли волноваться за общий вид молодёжи? Мне кажется, что у нас отличная молодёжь. Особенно общее физическое развитие.
Максим Данилов
Яркие, активные, талантливые! Это всё – про дубненскую молодежь!
Ребята весь год активно принимали участие в жизни города, в проведении городских мероприятий и побеждали в соревнованиях различного уровня.
Сегодня наградили молодежный актив Дубны благодарственными письмами, а также вручили дипломы лауреатам премии Губернатора «Наше Подмосковье». Наш актив – это и юнармейцы, и волонтеры, и члены молодежного Парламента при Совете депутатов и молодежного Совета при Главе городского округа, и просто неравнодушные ребята и девчонки.
- romansyone
Вот скажите мне камрады,.. чем Данилов лучше Быкова???
(Для меня это вопрос риторический)
(Для меня это вопрос риторический)
...намБЫдоДАМбы...
Ега даже из-за этого выпилился с форума. Не вывез шутокмура писал(а):я своего товарища вечно под ъе бываю: - Ты ж, Олег, крапЧатый берет? Он такой: - Неее, ты не понимаешь (на полном серьёзе). Я краповый берет.
чорт. Они оба Олеги. гадзило хорош в шутках. Люблю Его.
- romansyone
Вся надежда на твое чувство юмора осталась)))godzilla писал(а):Ега даже из-за этого выпилился с форума. Не вывез шутокмура писал(а):я своего товарища вечно под ъе бываю: - Ты ж, Олег, крапЧатый берет? Он такой: - Неее, ты не понимаешь (на полном серьёзе). Я краповый берет.
...намБЫдоДАМбы...
именно поэтому в коротких стишиях всё время фигурирует олег?
[10:23, 13.12.2019] Ега: Привет
[10:24, 13.12.2019] Ега: Зашёл на форум про поезда почитать, увидел твоё изречение
[10:24, 13.12.2019] Ега: Для тех, кому лень: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
[10:24, 13.12.2019] Ега: Это пиздёж.
https://starkov-blues.livejournal.com/442410.html
[10:24, 13.12.2019] Ега: Зашёл на форум про поезда почитать, увидел твоё изречение
[10:24, 13.12.2019] Ега: Для тех, кому лень: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
[10:24, 13.12.2019] Ега: Это пиздёж.
https://starkov-blues.livejournal.com/442410.html
Ега присматривает за нами.
- romansyone
Хм. А пиздёж с мягким знаком или безъ?
Пиздёж типа - обман. Или пиздёж типа галдежь, ор, гомон (описывает обстановку), или пиздёж (что делание) описывает процесс- пиздёж - угон, чихание, нажатие на кнопку стоп. Или нигде знака нет??
Пиздёж типа - обман. Или пиздёж типа галдежь, ор, гомон (описывает обстановку), или пиздёж (что делание) описывает процесс- пиздёж - угон, чихание, нажатие на кнопку стоп. Или нигде знака нет??
...намБЫдоДАМбы...