Голосование в помещениях Школы №9 и Детской музыкальной школы

Мура, будьте так любезны, найдите виртуальную приемную действующего депутата от нашего 17 округа. Буду премного благодарен. Посмотрим, как он выполнил свои обещания (если что, я с ним в хороших отношениях)мура писал(а):Нет. Плохая. Потому, что найти эту тему потом много труднее. Плохая потому, что если кандидат станет депутатом, то его приёмная остаётся и хранит всю историю. И обещаний, и листовок, и полемику. и депутат её потом продолжает вести. А этот вариант - хуже. Опробовано на протяжении 10 лет.
какого?Независимый эксперт писал(а):Предлагаю поддержать независимого кандидата в депутаты, ПРОЖИВАЮЩЕГО И РАБОТАЮЩЕГО В ЭТОМ ОКРУГЕ (улицы Строителей, Сахарова, Жолио-Кюри, Флерова, Мещерякова, Векслера, Блохинцева)
Вот спор и разрешился: если вездесущий Мура не знает депутата от нашего округа и даже не берется найти его приемную на нашем форуме, то что говорить про простых избирателей? Выходит, не работает традиция, о которой так печется Мура. Спор по поводу формальностей, на мой взгляд, себя исчерпал. Хотелось бы мнений по существу..мура писал(а):Я понятия не имею кто он и есть ли на форуме вообще. что за глупые загадки?
Солидарен с Вашим гневом. В тот период, когда рождалась и реализовывалась идея ОЭЗ, я публично выступил категорически против вырубки леса в правобережной ОЭЗ. Мы, трое гражданских активистов, дошли до Верховного суда, пытаясь оспорить постановление правительства о выделении 120 га лесного массива под ОЭЗ. Наше открытое обращение было опубликовано в центральной прессе. Листовки с протестами распространялись по всему городу. Самое обидное, что городские власти в свое время отказались выделить землю под развитие старого кладбища под предлогом сохранения леса, но под зону с легкостью отдали 120 Га.GFO писал(а):"осуществлял авторский надзор за обьектами ОЭЗ". Спасибо у меня на этом все.
ПС Если господин кандидад приложи руку к АН проекта набережной как к проекту ОЭЗ - пц набережной.
Не больше, 99 всегоmals писал(а):Мура, у нас больше 100 кандидатов в депутаты,
Мария, Вы, наверное, догадываетесь, что данный агитационный буклет давно распространяется и я знаю, как люди на него реагируют – поверьте, совсем не так, как Вы, мой давний оппонент, живущий в другом округе. Между прочим, Ваше выступление на совещании с общественностью в администрации произвело на меня впечатление и я выступил на собрании инициативной группы с предложением сохранить Ваш любимый коворкинг, передвинув его на другое место.a_supergirl писал(а): Сам себя не похвалишь - никто не заметит?
+++a_supergirl писал(а):Я не про реакцию на буклет. Я про самопрезентацию. Мол, Независимый эксперт никакого отношения к Шестову не имеет.