Тверская 34
Тверская 34
Добрый день!
Поделитесь, плиз, информацией, что с домом? Вроде активно стройка шла, а как Тверскую 10 сдали, так на объекте тишина... Что там происходит?
Поделитесь, плиз, информацией, что с домом? Вроде активно стройка шла, а как Тверскую 10 сдали, так на объекте тишина... Что там происходит?
Re: Тверская 34
Наверное 34/1 ?
Там еще будет и 34 дом и 30/32
на сайте написано: Завершение строительства 2 кв. 2019 г. это значит + еще один год, итого 20 год вторая половина.
Там еще будет и 34 дом и 30/32
на сайте написано: Завершение строительства 2 кв. 2019 г. это значит + еще один год, итого 20 год вторая половина.
Как только главного разрешителя строительств в Дубне лишат должности в администрации, сам Бетиз может накрыться.
А тенденция на обновление уже запущена. Вопрос времени
Peace&love
Тверская 34/1. Они срок уже три раза переносили. т.е. к первоначальному уже +2. Думаете не стоит туда соваться? вроде уже и крышей накрыли:)
Последний раз редактировалось Kobra 29 янв 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Бетиз накроется и стройка накроется? про разрешение на строительство давно слухи ходят.ROLF_ писал(а):Как только главного разрешителя строительств в Дубне лишат должности в администрации, сам Бетиз может накрыться.
не пытайтесь здесь найти правды на этом форуме! Идите в бетиз и узнавайте ...а тут одни городские сплетни и бредни ... Только еще больше сомнений.
В Бетизе говорят все прекрасно, берите. Уже и дом напротив продают, где один фундамент. Но попасть на долгострой не хочетсяVapSite писал(а):не пытайтесь здесь найти правды на этом форуме! Идите в бетиз и узнавайте ...а тут одни городские сплетни и бредни ... Только еще больше сомнений.
В бетизе «все прекрасно» пока виль в администрации. Сам себе разрешения выдаёт.
Peace&love
Виль уже давно не гендиректорROLF_ писал(а):В бетизе «все прекрасно» пока виль в администрации. Сам себе разрешения выдаёт.
Они всегда так говорят ) менеджеры научены манере общения ) это сцука рынок!В Бетизе говорят все прекрасно, берите. Уже и дом напротив продают, где один фундамент. Но попасть на долгострой не хочется
я два года назад ходил и узнавал насчет дома 30/32 и менеджер сказал, что распродан уже на половину! Торопитесь! Покупайте быстрее пока есть свободные квартиры! Еще уговаривали посмотреть квартирку в доме 34! Это, который башня 16 этажей ... говорили покупайте там! ))) Этот дом планируется сдаваться в 1 кв. 2023 г. ))
слава богу, я не ввязался в данную кабалу )
бетиз явно экономит на раб. силе. Тверскую, 10 достраивали и торопились сдать ... Кимряки работали по сб/вс ... сверхурочно. На доме 34/1 постоянно шевелилось три-четыре рабочих. Фундамент дома 30/32 делают наверное уже целый год ...
Последний раз редактировалось VapSite 29 янв 2019, 20:10, всего редактировалось 5 раз.
Башня это Тверская 10. Ее сдали давноVapSite писал(а):Они всегда так говорят ) менеджеры научены манере общения ) это сцука рынок!В Бетизе говорят все прекрасно, берите. Уже и дом напротив продают, где один фундамент. Но попасть на долгострой не хочется
я два года назад ходил узнавал насчет дома 30/32 и менеджер сказал, что распродан уже на половину! Торопитесь! Покупайте быстрее пока есть свободные квартиры! Еще уговаривали посмотреть квартирку в доме 34! Это который башня 17 этажей ... говорили покупайте там! ))) Этот дом планируется сдаваться в 22 году ))
Kobra, не путайте 10 дом с 34 ) пройдитесь до сайта бетиза и ознакомьтесь с ихним стратегическим планом застройки микрорайон на Тверской.
Строят дешево и долго, по мере продаж.
Но по 60-70 за квадрат, как правобережные строители, не все в Дубне готовы вкладываться.
Но по 60-70 за квадрат, как правобережные строители, не все в Дубне готовы вкладываться.
Дыр бул щыл.
Белая башня - это Тверская 10. Тверская 34/1 это последний дом на Тверской. К морюKobra писал(а):Башня это Тверская 10. Ее сдали давноVapSite писал(а):Они всегда так говорят ) менеджеры научены манере общения ) это сцука рынок!В Бетизе говорят все прекрасно, берите. Уже и дом напротив продают, где один фундамент. Но попасть на долгострой не хочется
я два года назад ходил узнавал насчет дома 30/32 и менеджер сказал, что распродан уже на половину! Торопитесь! Покупайте быстрее пока есть свободные квартиры! Еще уговаривали посмотреть квартирку в доме 34! Это который башня 17 этажей ... говорили покупайте там! ))) Этот дом планируется сдаваться в 22 году ))
вы точно засланный с бетиза ) чтоб темку поднять рынка недвижимости в Дубне ) и услышать "народное мнение" 

Последний раз редактировалось VapSite 29 янв 2019, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Блин...VapSite писал(а):вы точно засланный с бетиза ) чтоб темку поднять рынка недвижимости в Дубне ) и услышать "народное мнение"
Я живу в соседнем доме. Поэтому знаю, что белый-это 10-ый
Дата выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию 12.12.2018 г.Kobra писал(а):Башня это Тверская 10. Ее сдали давно
-
Robin Hood
Вообще, в последнее время все дома строятся очень долго. Наверное, сроки нарушаются и неоднократно сдвигаются. Вероятно, во многом это связано с уходом инвестиционных покупателей и уменьшением желающих строить жильё с непонятными перспективами.
это связано с тем, что с приходом Воробьева нужно все дома в области согласовывать, а не в городе. Поэтому многие, как напротив 2-ой школы, стоят в котловане пять лет. Строители так-то рады всё построить и ещё понатыкать столько же.
-
startupDubna
Какой кошмар. Тут только экономический кризис может спасти нас.
Тридцатку застраивают домами без парковок во дворе, вероятно, весь город планируют перепроектировать по крайне небезопасному (и для пешеходов, и для автомобилистов) шаблону "дорога-парковка".
---рекомендуется,допускается---
Р Е Ш Е Н И Е
Об утверждении местных нормативов градостроительного проектирования
городского округа Дубна Московской области
DOC]
нормативы градостроительного проектирования городского округа ...
www.naukograd-dubna.ru/.../Решение%20об ... НГП%20.doc
5 февр. 2018 г. - Нормативы градостроительного проектирования города Дубны Московской ... Нормативы применяются при подготовке документов .... Проекты строительства или реконструкции объектов жилого, ..... с действующими санитарными правилами и нормами, и настоящими нормативами.
Р Е Ш Е Н И Е
Об утверждении местных нормативов градостроительного проектирования
городского округа Дубна Московской области
DOC]
нормативы градостроительного проектирования городского округа ...
www.naukograd-dubna.ru/.../Решение%20об ... НГП%20.doc
5 февр. 2018 г. - Нормативы градостроительного проектирования города Дубны Московской ... Нормативы применяются при подготовке документов .... Проекты строительства или реконструкции объектов жилого, ..... с действующими санитарными правилами и нормами, и настоящими нормативами.
можно ж просто не покупать, голосуйте ногами. тем более проект каждого домика известен. почему-то никого грядущий вид на гаражи и котельную и отсутствие двора вообще не парит, а должны бы - вам в этом жить
it's never enough
Я дольщик дома который с нулевым циклом (Тверская 30-32). И честно говоря мне плевать на придомовую территорию, один хер всю зелень загадят автовладельцы.
А вот то, что до моря каких то пару-тройку сотен метров - дорогого стоит. Особенно летом, наряду с пробежкой ещё и искупнёшься. Уж молчу про рыбалку.
Что касается Бетиза. Да, договор участия у них поистине кабальный. И да, переносили сроки стройки уже неоднократно, но что делать. Кризис всех клюёт.
Вкладывался год назад, за эти деньги даже тогда на вторичке можно было купить лишь задроченную хрущёбу. Башенный кран там катается каждый день, надеюсь достроят как и обещают II квартал 2020. Но допник я не подписывал. Пободаюсь потом.
А вот то, что до моря каких то пару-тройку сотен метров - дорогого стоит. Особенно летом, наряду с пробежкой ещё и искупнёшься. Уж молчу про рыбалку.
Что касается Бетиза. Да, договор участия у них поистине кабальный. И да, переносили сроки стройки уже неоднократно, но что делать. Кризис всех клюёт.
Вкладывался год назад, за эти деньги даже тогда на вторичке можно было купить лишь задроченную хрущёбу. Башенный кран там катается каждый день, надеюсь достроят как и обещают II квартал 2020. Но допник я не подписывал. Пободаюсь потом.
жить в гетто с видом на гаражи , но рядом с водоемом с необорудованным пляжем и быть довольным, ну, ну.цыrus писал(а):Я дольщик дома который с нулевым циклом (Тверская 30-32). И честно говоря мне плевать на придомовую территорию, один хер всю зелень загадят автовладельцы.
Километр недосчитали, но это мелочь, да. )цыrus писал(а):А вот то, что до моря каких то пару-тройку сотен метров - дорогого стоит.