Вопросы главе города

Дескать

Вопросы главе города

#1 Сообщение Дескать » 30 авг 2018, 12:21

На днях глава города Данилов собирается выступить "перед рабочими". Сказали, готовить вопросы. Вы бы какой вопрос задали?

эл

Re: Вопросы главе города

#2 Сообщение эл » 30 авг 2018, 13:36

Так как он был в свое время замом по ЖКХ и транспорту вопрос такой, с дорогами худо бедно порядок навели, когда наведут порядок с ЖКХ?

Вячеслав2

#3 Сообщение Вячеслав2 » 30 авг 2018, 14:16

Дескать писал(а):На днях глава города Данилов собирается выступить "перед рабочими". Сказали, готовить вопросы. Вы бы какой вопрос задали?
К рабочим уже доверия нет. Продолжают голодать.
А я вот, с утреца ,выхожу на * крыльцо*- бац, агитплакат альянса зеленых
*Вернем зеленое Подмосковье!*
Отсюда и возникает к ему вопрос, от *местных колхозников*.
Максим Николаич, случаем, не зеленый?
Забор, СВОЙ, за терминалами бережет и не сносит!.
Один дендрюпарк высадили, а другой , скрывает. Не солидно.
Пора раскрывать секреты ( карты, планы посадки ).
У какого чиновника , конкретно ,находятся чертежи , когда выход на финишную прямую
проекта озеленения.
Вопрос простой, без фантазий.
Задаете, пусть с аргументами готовится. Время есть.
( Кхе, часов – нетю).

Малогалоталотим

#4 Сообщение Малогалоталотим » 30 авг 2018, 15:08

вопросы.
c какого фига ты забил на дубненскую медицину?
доколе этот преступный геноцид будет продолжаться?
почему всё привязано к области, включая твою немаленькую зряплату?
зряплата у тебя есть, и судя по ширине лица не маленькая, а всё хреновее и хреновее в городе - отчего так?
где обещанный новый корпус кардио(?) поликлиники?
отчего сокращается штат врачей?
у меня есть знакомые, которые специально отучились в медицинском, потом в ординатуре, что бы работать в родном городе. А вы им не платите, закрываете перед ними горизонты, вынуждаете идти переучиваться на клоунов, чтобы зарабатывать на жизнь. Отчего вы такой преступный недоумок? Личное благополучие заменяет вам совесть?
ты хорошо устроился, жулик, но бледные холодные трупы инсультных старушек тебя по ночам не преследуют?
не подмигивают ли тебе в параксизме фибриляций предсердии?
как часто, съедая бутерброд с икрой, ты вспоминаешь статистику увеличения смертей по отведенной тебе в надзор территории?
когда тебя приглашает секретарша откушать в обед (вот так вот скажет: "максим николаевич...".. а ты такой про себя: "да, я максим николаевич. хоть и 82года рождения, но вот уже - как большой сижу тут, как мущщина настоящий выгляжу, уже вон и николаевич, уважают меня. я ведь масленица. настолько важен , что вон как даже расперло всего!) не напоминает ли тебе её голос писк кардиомонитора?
выкушывая тарелку устриц номер 5, не вздрагивает ли твое сознание, что вот ты сидишь тут и ешь сморщенные вагины убиенных тобой старых женщин? за каждый присест - тарелку старых сморщенных вагин тех, кто не доехал, но мог бы, будь нормальная больница рядом - нет?
почему тебя не содют в тюрьму как врага народа?
Последний раз редактировалось Малогалоталотим 30 авг 2018, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Вячеслав2

#5 Сообщение Вячеслав2 » 30 авг 2018, 15:38

Я вздоргнул.
У их с губернатором, должон быть второй , секретный набор на зоо врачей ( спартанцев) .

АЗИЗА

#6 Сообщение АЗИЗА » 30 авг 2018, 15:53

Малогалоталотим писал(а):
""""
Едриттвоюмать! :ROFL:

DMITRY_YY

#7 Сообщение DMITRY_YY » 30 авг 2018, 15:53

где электрические мощности? :evil:

Вячеслав2

#8 Сообщение Вячеслав2 » 30 авг 2018, 16:16

DMITRY_YY писал(а):где электрические мощности? :evil:
Мощности съел мост.
На лампочках надо экономить, как говаривал Вячеслав Борисович, при поиске элмощностей для дома на Вернова.

Противный

#9 Сообщение Противный » 31 авг 2018, 08:22

Данилов, когда решишь вопрос с бродячими собаками?

эл

#10 Сообщение эл » 31 авг 2018, 09:11

Накидываем еще,
Когда в городе начнется процесс реновации, а то пол города в бараках и хрущебах, которые только красят в безумный желтый цвет? Или нам для этого нужен свой Собянин?

weltschmerz

#11 Сообщение weltschmerz » 31 авг 2018, 09:53

эл писал(а):Накидываем еще,
Когда в городе начнется процесс реновации, а то пол города в бараках и хрущебах, которые только красят в безумный желтый цвет? Или нам для этого нужен свой Собянин?
А у вас договор социального найма или приватизированная жилплощадь? Большая часть теперь приватизированная и люди сами должны бороться за сохранность жилища, город тут не при чем теперь.

smk

#12 Сообщение smk » 31 авг 2018, 09:55

Дескать писал(а):На днях глава города Данилов собирается выступить "перед рабочими". Сказали, готовить вопросы. Вы бы какой вопрос задали?
Перед рабочими какого предприятия? Или перед "рабочими с Урала"?
16 лет ждали. И вот оно счастье!

эл

#13 Сообщение эл » 31 авг 2018, 10:08

weltschmerz писал(а):
эл писал(а):Накидываем еще,
А у вас договор социального найма или приватизированная жилплощадь? Большая часть теперь приватизированная и люди сами должны бороться за сохранность жилища, город тут не при чем теперь.
Вы это в Москве расскажите поржете вместе. При чем тут вид собственности, то жилье которое было построено 50 лет и старше не соответствует никаким стандартам, ни по комфорту ни по безопасности, и город, как сообщество людей, в первую очередь заинтересован с устранении этих опасных факторов и расселении людей в нормальное жилье. Я конечно прекрасно понимаю что никакого сообщества людей у нас город не представляет, а есть атомизированный отдельные группы или отдельные личности, которые всем скопом лезут вверх по пирамиде и пытаются занять как можно более верхнюю позицию, втаптывая остальных в болото.

мура

#14 Сообщение мура » 31 авг 2018, 10:30

Противный писал(а):Данилов, когда решишь вопрос с бродячими собаками?
Называется "повесить всех собак на Данилова".

АЗИЗА

#15 Сообщение АЗИЗА » 31 авг 2018, 10:46

эл писал(а):...отдельные группы или отдельные личности, которые всем скопом лезут вверх по пирамиде и пытаются занять как можно более верхнюю позицию, втаптывая остальных в болото.
+++

Малогалоталотим

#16 Сообщение Малогалоталотим » 31 авг 2018, 10:48

Противный писал(а):Данилов, когда решишь вопрос с бродячими собаками?
а вот такую хуету не хотите получить в обратку? это мне ответили по моему запросу о собаках. серьезные мужи. большие типа. тоже наверное 82 года рождения.
Изображение
как вам - "после стерилизации будут возвращены в привычную среду обитания"? это ведь именно то о чем я просил!!!
мнеж важно было что? чтоб не ребенок, выходя из подъезда, стремался собак у помойки. Я ж ведь за себя переживаю: вдруг мне невзначай захочется поиметь секс с одной из них? и я должен быть уверен, что собака от меня не забеременеет. или если вдруг она захочет секиса со мною, чтоб я не залетел. в естественной среде обитания, ведь все возможно.

Мне сдается, эти суки в конец потеряли берега. Уже надо брать в руки автомат и идти их мочить. веером.

мура

#17 Сообщение мура » 31 авг 2018, 10:54

опять. и тут про собак. и снова одно и тоже.

Малогалоталотим

#18 Сообщение Малогалоталотим » 31 авг 2018, 11:00

Лапа сказал (в стыдливо потертой уже теме), что тут у нас помойка. и с этим спорить не нужно.

мура

#19 Сообщение мура » 31 авг 2018, 11:01

Нет. Это слова г-на Подлесного.

Противный

#20 Сообщение Противный » 31 авг 2018, 11:02

Эта отписка я так понимаю на Ваше обращение через Добродел пришла. Совершенно понятно, что это вранье, причем вранье наглое, с издевкой.
Единственное, что наша доблестная Администрация может делать мегапрофессионально-это писать отписки и врать. Бооольшой штат для этого держат.

Малогалоталотим

#21 Сообщение Малогалоталотим » 31 авг 2018, 11:14

через Сердитыйгражданин, но не суть

не про собак речь. а про то, что им там глубоко похрен на реальность за окнами их лимузинов.

мура

#22 Сообщение мура » 31 авг 2018, 11:26

Я напмоню, что феерической отписка Данилова была ещё прошлой осенью по поводу поломанных часов на ОРСе.

Типа "патамушта поломались". И они до сих пор не работают. Как и на китайской стене.

эл

#23 Сообщение эл » 31 авг 2018, 12:11

К сожалению это общий признак современного чиновника России, по закону обязан, а по факту ни денег ни механизмов исполнения обязанностей не создано, да что греха таить - и желания то особого исполнять эти обязанности нет, так и живем в основном отписками, когда уже рухнет или дойдет до ручки, до предела тогда что то заскрипит провернется и начинают исправлять, даже не исправлять, исправлять чаще всего уже нечего, создавать по новой, созданное по новой - хуже по качеству и дороже по исполнению, и просуществует гораздо меньше по времени, но зато есть шанс пропиариться и за это пролезть на ступеньку выше, ну а то что ситуация не улучшилась а усугубилась... ну что же такова значит планида :pardon:
Последний раз редактировалось эл 31 авг 2018, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Малогалоталотим

#24 Сообщение Малогалоталотим » 31 авг 2018, 12:19

эл писал(а):К сожалению это общий признак современного чиновника России, по закону обязан, а по факту ни денег ни механизмов исполнения обязанностей не создано, да что греха таить - и желания то особого исполнять эти обязанности нет, так и живем в основном отписками, когда уже рухнет или дойдет до ручки, до предела тогда что то заскрипит провернется и начинают исправлять, даже не исправлять, исправлять чаще всего уже нечего, создавать по новой, созданное по новой - хуже по качеству и дороже по исполнению, и просуществует гораздо меньше по времени, но зато есть шанс пропиариться и за это пролезть на ступеньку выше, ну а то что ситуация не улучшилась или усугубилась... ну что же такова значит планида
да. тяжело им.

Изображение

Staropramen

#25 Сообщение Staropramen » 31 авг 2018, 13:58

Противный писал(а):...
Единственное, что наша доблестная Администрация может делать мегапрофессионально-это писать отписки и врать. Бооольшой штат для этого держат.
И не стоит заморачиваться , ни на один острый вопрос он не даст конкретного ответа :bad:
Проверено

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»