С утреца в сквер Ветеранов заявились представители МАУ «Городские парки» вместе с товарищем Негеем.
Ну, думаю, опять приехали налаживать жизнь горожан - не ошибся. Газон постричь, кусты, кроны подровнять.
Но нет, это несерьезно, улучшать, так по полной программе, программе Андрея Юрьевича.
Его вчерашний визит видимо еще сильнее обострил страх у отдельных местных чиновников провалить задачу губернатора.
Не исключаю также, что некая влиятельная группа яжематерей каким-то чудом проталкивает абсолютно все свои хотелки.
В общем, спилили 5 или 6 абсолютно здоровых, красивых деревьев, в сквере! Фото как было до и после, а так же фейсы виновников и виновниц
прилагаю. Не, ну я слышал байку о том, что с тех деревьев птицы совершают акты дефекации, мда, это сенсация. И по трагическому стечению обстоятельств
песочница для маленьких детей оказалась аккурат под их кроной. Ну, так то птицам ввиду того, что они что-то жрут, испражняться должно.
Точно в них проблема, а тем более в деревьях? Говорилось ранее, что откровенно неудачно и необдуманно выбрано место для размещения
этой детской площадки, все это подтверждается. Местные чиновники обделались пойти против воли царя, да хоть конфигурацию можно
было поменять, сместить песочницу в конце концов, т.к. она просто примыкает к основной площадке. Но нет, спилить несколько добротных
деревьев, посаженных еще при СССР - очень разумно. Эта половина сквера и так более лысая, но ломать - не строить!
Более того, в июле в рамках той же программы по бесполезному и даже вредному улучшайзингу - весь сквер перекопали для закладки кабеля для нового освещения.
Зачем, загадка, старые фонари были в очень адекватном состоянии(их демонтировали), единственный плюс, что добавили буквально несколько, где их не было изначально.
Ну это из разряда замены в городе нормальных урн на такие же. Так вот, во время перекапывания сквера вдоль и поперек попутно насрубали
неимоверное количество толстых корней деревьев. Так что побочные эффекты улучшайзинга еще проявятся в скором будущем.
У меня все тот же вопрос, конкретно какие враги стоят за всем этим варварством? Кто, когда и где обсуждал планы благоустройства этого сквера,
задокументировано ли это как-либо, какие были аргументы, контраргументы и т.д.? Куликов проигнорировал этот вопрос.
Какого черта удовлетворяются хотелки некоей инициативной группы(по слухам из ВК, группа яжематерей), совершенно наплевав на интересы
других категорий граждан? Якобы стараясь для детей (хотя ясно, что это кормушка из серии плиточных заводиков, но на областном уровне), по факту
их же и их родителей подставляют. Все эти события вызывают лишь озлобленность, по разговорам с соседями выяснил, что недоволен далеко
не только я.
Вот фото сегодняшнего лесоповала. Один позитивный момент, что пернатые таки отомстили господину Негею и одному из рабочих, кучно опорожнившись
на их жбаны, пока они укрывались в тени соседних деревьев
Тем паче, что Негей в своем инсте шуткануть изволил про королевский трон https://www.instagram.com/p/BmN74EjDSR0 ... arku_dubna , вот голубиная банда его и короновала
До:
После:
Негей в красном и Ко. Что за мадамы, не в курсе, но тоже руками водили.