Где учат на сварщика в Дубне?
Где учат на сварщика в Дубне?
Где в Дубне и(или) в соседних населенных пунктах можно обучиться на сварщика?
Re: Где учат на сварщика в Дубне?
http://mosagroteh.ru/abiturientartemka95 писал(а):Где в Дубне и(или) в соседних населенных пунктах можно обучиться на сварщика?
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Точно! Будешь сыт, пьян и нос в табаке (поговорка такая, не принимайте всерьез).Doki doki писал(а):http://mosagroteh.ru/abiturientartemka95 писал(а):Где в Дубне и(или) в соседних населенных пунктах можно обучиться на сварщика?
Спасибо за оперативный ответ. А кроме 67-го варианты еще есть? Типа курсов, что-нибудь такое.
Таких курсов не бывает. Это вам не кружок умелые руки. Если вы хотите научится - надо учится. Если быстро - купите диплом в переходе.artemka95 писал(а):Спасибо за оперативный ответ. А кроме 67-го варианты еще есть? Типа курсов, что-нибудь такое.
Не три ж года мне ворон в окне считать. Месяца два-три, с упором на практику, вот что интересует.Дылда писал(а):Таких курсов не бывает. Это вам не кружок умелые руки. Если вы хотите научится - надо учится. Если быстро - купите диплом в переходе.artemka95 писал(а):Спасибо за оперативный ответ. А кроме 67-го варианты еще есть? Типа курсов, что-нибудь такое.
Были раньше в сварочной лаборатории на территории ЗНО (ВЭМЗ). Как говорится: "Была таможня. Были контрабандисты..."(С)
Вопрос надо по-другому поставить. Что-то типа с уклоном: "Пойду к сварщику подсобником. Плачу 10 000р. Научите варить. Кто возьмется?" Думаю, экспресс курс для личных нужд в одну неделю будет достаточен, а далее практика-практика-практика.artemka95 писал(а):Не три ж года мне ворон в окне считать. Месяца два-три, с упором на практику, вот что интересует.Дылда писал(а):Таких курсов не бывает. Это вам не кружок умелые руки. Если вы хотите научится - надо учится. Если быстро - купите диплом в переходе.artemka95 писал(а):Спасибо за оперативный ответ. А кроме 67-го варианты еще есть? Типа курсов, что-нибудь такое.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Написано про бывшее СПТУ-95, что на тридцатке, ул. Тверская, 12а. Будьте внимательнее, дружище.artemka95 писал(а):Спасибо за оперативный ответ. А кроме 67-го варианты еще есть? Типа курсов, что-нибудь такое.
Не так. Не "буду платить 10 000". А буду подсобником за еду. )) Платить и работать подосбником - это ж ты не к Шемякину устраиваешься, и не к Неизвестному.lampa писал(а):
Вопрос надо по-другому поставить. Что-то типа с уклоном: "Пойду к сварщику подсобником. Плачу 10 000р. Научите варить. Кто возьмется?" Думаю, экспресс курс для личных нужд в одну неделю будет достаточен, а далее практика-практика-практика.
Зато там много разных полезных ништяков.artemka95 писал(а):Не три ж года мне ворон в окне считать. Месяца два-три, с упором на практику, вот что интересует.Дылда писал(а):Таких курсов не бывает. Это вам не кружок умелые руки. Если вы хотите научится - надо учится. Если быстро - купите диплом в переходе.artemka95 писал(а):Спасибо за оперативный ответ. А кроме 67-го варианты еще есть? Типа курсов, что-нибудь такое.
Точно.АЗИЗА писал(а):Написано про бывшее СПТУ-95, что на тридцатке, ул. Тверская, 12а. Будьте внимательнее, дружище.artemka95 писал(а):Спасибо за оперативный ответ. А кроме 67-го варианты еще есть? Типа курсов, что-нибудь такое.
А если ещё точнее: СПТУ-5, улица Жданова.АЗИЗА писал(а):
Написано про бывшее СПТУ-95, что на тридцатке, ул. Тверская, 12а. Будьте внимательнее, дружище.
Например?АЗИЗА писал(а):Зато там много разных полезных ништяков.artemka95 писал(а):
Не три ж года мне ворон в окне считать. Месяца два-три, с упором на практику, вот что интересует.
А корочки кто выдаст? Да их сейчас ещё и подтверждать надо каждые три года что ли. Вот токарю не надо, а сварщик нынешний видишь ли деградирует стремительно.мура писал(а):Не так. Не "буду платить 10 000". А буду подсобником за еду. )) Платить и работать подосбником - это ж ты не к Шемякину устраиваешься, и не к Неизвестному.
Зайди по ссылке http://mosagroteh.ru/abiturientartemka95 писал(а):Например?АЗИЗА писал(а):Зато там много разных полезных ништяков.artemka95 писал(а):
Не три ж года мне ворон в окне считать. Месяца два-три, с упором на практику, вот что интересует.
Почитай внимательно, позвони по телефону. Все расскажут.
Раз уж вы тут и в курсе дела,может расскажетеАЗИЗА писал(а): Почитай внимательно, позвони по телефону. Все расскажут.
В Москву проще покататься месяцок,там куча курсов сварочных. 15-20 тыщ рубасов за курсы,месяц мотаний до Москвы и ты дипломированный специалист.
Дипломированный специалист, умеющий варить только водопроводные трубы. И который, практически, никому не нужный.Shaman писал(а):В Москву проще покататься месяцок,там куча курсов сварочных. 15-20 тыщ рубасов за курсы,месяц мотаний до Москвы и ты дипломированный специалист.
В 95-ом учат варить не только трубы?Дылда писал(а):Дипломированный специалист, умеющий варить только водопроводные трубы. И который, практически, никому не нужный.Shaman писал(а):В Москву проще покататься месяцок,там куча курсов сварочных. 15-20 тыщ рубасов за курсы,месяц мотаний до Москвы и ты дипломированный специалист.
Чтобы быть хорошим сварщиком, быстро не получится.
Так где учат на хороших сварщиков?
Сварщицы.artemka95 писал(а):Например?АЗИЗА писал(а):Зато там много разных полезных ништяков.artemka95 писал(а):
На хороших нигде не учат если у самого желания не будет. Главное понять азы,а потом набивать руку,варить те же трубы водопроводные,по сути ничего сложного нет,там академических знаний не надо,курсов вполне хватит,а далее практика и ещё раз практика. На Ютубе том же неплохие видеоуроки есть сейчас. Я вообще о сварном деле и не думал,а пришлось в своё время! Автомобиль расковырял весь,сварные объявили за ремонт дороже чем он такой же в хорошем состоянии стоит,пришлось купить полуавтомат за десятку и приблуд к нему ещё на пару рублей. Сосед по гаражу сварной показал принцип,пару слов по токам,как заливать шов,дал железку,говорит тренируйся! На третьем шве сказал-шаришь,иди вари. В итоге из этого:artemka95 писал(а):Так где учат на хороших сварщиков?

Получилось сначала это:

Потом это:

А на выходе это:

Сейчас варю полуавтоматом и дугой без проблем,не на уровне сварного из газпрома конечно,но для себя хватает! Хотел аргон освоить,но оборудование дорогое,профессионально сваркой не занимаюсь,а для себя какую люмишку заварить так проще и дешевле аргонщику отдать.