Ботъ писал(а):Понимаю, что могу спровоцировать срач.
Но таки спрошу.
Мне, как родителю, совершенно непонятно, в чём смысл отправки чадушка в лагерь типа Салюта?
7-8 лет - ладно, будут ходить за вожатым (хотя не факт, эт ещё какой ребёнок). А отправлять в 12-13 - зачем? Чтоб оно забило на вожатого (или не забило и курило с ним напАру за углом корпуса) и валялось с телефоном?
Канеш, свинья грязи везде найдёт. Но какой смысл ещё и деньги за это платить?
)) Понимаю,что адресовано мне было)
Ну,так отвечу,начиная с последнего :свинья грязи найдет) Не думаю,что в том же Сосновом этого сделать ну никак невозможно!
Да,когда старшая была в Салюте,в конце 90-х! Там было э...мягко говоря не айс.В смысле организации,состоянии зданий и много чего другого.НО! я до этого сама не один год работала вожатой в таких лагерях ( Спутник помнишь,за Титово?))) Вот там! И скажу,что первый взгляд на обстановку еще ни о чем не говорит. Ну,кроме Спутника еще в нескольких работала во времена студенчества и чуть позже). Так что по-большему счету все зависит от ребенка,настроенности родителей,ну и персонала лагеря,естественно. Пока,по моим сведениям,все вроде б устраивает. Только дочь решила не в лагерь,а к бабушке в деревню