Даже были несколько подряд солнечных дней!
И я подумал...
Я сейчас мало вылажу на природу, да и техника фигня. Но ведь должны среди форумчан и примазавшихся быть любители поснимать природу!
Ведь вдруг такая зима, случившаяся впервые за много лет, больше не произойдёт? И не будет больше ни таких пейзажей, ни мороз-и-солнца, ни снежных развлечений...
Кстати, вы не разучились развлекаться со снегом? Как насчёт лыж? Помню, любил я это дело! Белизна, скорость и бодрящий воздух в лёгких, и вместо сердца пламенный мотор;)
Лыжники в Дубне ещё есть? Ещё кто-то помнит, как мазать, как кататься? :)
Насчёт пейзажных фото и роликов - надеюсь, кто-то что-то поснимал в эти морозно-солнечные дни? Присылайте! Закачивайте! Делитесь! Есть страница на Facebook: `/DubnaMO` "Дубна (город в Московской области)" - туда можно посылать ссылки и файлы.
Короче, смысл темы: 1) радоваться! 2) да не пропадёт красота! :)
Техническое замечание: как я понимаю, смартфоны - не лучшие фотокамеры; хотя значительная доля результата - талант оператора:)
А вот лично я - предпочитаю исключительно снимать природу, редко какой-нибудь городской пейзаж (и то в нём обязательно что-то природное-красивое - линия неба, пышные деревья...), особенно люблю динамические природные проявления - погоды-непогоды, бури-мглою-небы-кроют;)

[/img]