С новым годом! (Про елки)
С новым годом! (Про елки)
Довелось мне вчера побывать аж на 4х еслках нашего города и скажу вам господа, результат меня очень удивил. ИЧ, у Орбиты - пусто. Ожидаемо. Парк семейного отдыха - елка полный отстой. Скукота. Все трезвые, многие с детьми, лица у всех грустные как будто говна наелись. Вот честное слово, как на детский утренник попал. Пара скучающих нарядов полиции, движения мало, стоят кучками порой кто то пускает фейерверк отойдя на безопасное расстояния. Ни у кого даже бутылки шампанского или стаканчика в руках не увидел. Тьфу! Лохи и овуляшки! Стыдно за тебя родной правый берег.
Елка у ДК "Октябрь", 3 часа ночи. Круто! Атмосфера праздника! Все видно что сильно поддатые, под ноги летят петарды в воздух фейерверки. Куча ментов, но спокойно - празднично. Мордобоя или общения на повышенных тонах нет. Снегурочка водит хороводы с детьми, пока их родители догоняются. Бутылок завались. Пьет и стар и мал. Пьют все - в ходу конечно пиво, водка и шампанское. Пьют и из стаканчиков и из горла. По середине всего действа бухой в говно мужик держится за фонарь на протяжении получаса. Короче будто в молодость попал.
Вывод. 30 ка праздновать умеет, и чтит наши традиции, в то время когда у нас скука с срамота . Никакого новогоднего настроения.
Трезвость это мерзость. Всех с новым 2018 годом!
Елка у ДК "Октябрь", 3 часа ночи. Круто! Атмосфера праздника! Все видно что сильно поддатые, под ноги летят петарды в воздух фейерверки. Куча ментов, но спокойно - празднично. Мордобоя или общения на повышенных тонах нет. Снегурочка водит хороводы с детьми, пока их родители догоняются. Бутылок завались. Пьет и стар и мал. Пьют все - в ходу конечно пиво, водка и шампанское. Пьют и из стаканчиков и из горла. По середине всего действа бухой в говно мужик держится за фонарь на протяжении получаса. Короче будто в молодость попал.
Вывод. 30 ка праздновать умеет, и чтит наши традиции, в то время когда у нас скука с срамота . Никакого новогоднего настроения.
Трезвость это мерзость. Всех с новым 2018 годом!
стручконосная мразь
Re: С новым годом! (Про елки)
Последний раз редактировалось Andrew K 02 янв 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
ДК «Октябрь» в этом году и правда порадовал. Самое веселье было с 1 до 2 наверное. Хороводы вокруг елки водили не только дети, но и бабушки и молодежь. Веселились все. Музыка. Дед Мороз и снегурочка народ заводили. Фейерверки бабахали. Кто-то там и сам Новый год встречал, но думаю не много таких было в этом году, но если продолжат в том же духе народ пойдёт.
Ждём начала сентября 2018-го. Обратим внимание на качество.Гранула писал(а):Пьяные родители, потом пьяные дети...
Нет. Надо дома сидеть в обнимку с детьми и опостылевшей женой, трезвый, а в 1 00 лечь спать чтоб с утра... (хотя хз что делать с утра при такой погоде). Ведь НГ это семейный праздник :)Гранула писал(а):Только сейчас узнала, что чтобы создавалась атмосфера праздника, надо как можно больше пить спиртного. Быдлячьи привычки не искоренишь. Так и будут в своей блевотине всю жизнь плавать и плакать про плохую жизнь.
Вообще все хорошо в меру. Нажраться и прогулять работу это плохо, но ходить трезвым в новогоднюю ночь - ужасно. Я вот пью уже пятый день подряд, а в рождество перестану.
И я не с тридцатки, просто подчеркнул что там гораздо веселее и праздничнее чем у нас.
стручконосная мразь
Ну вот,опять в крайности бросаетесь! Почему обязательно в говно?... "Гранула" похоже на мою жену - 100 гр. коньяка для нее уже загул!... Можно все в меру! По поводу веселья,30-ка всегда была впереди остальных частей города. Что Новый Год, что проводы зимы -всегда предполагал ездить на 30-ку. Простой народ,без заморочек и претензий на происхождение. Весело... и это главное!
А что ожидается в сентябре 2018г? Неужели пьянка по случаю Дня знаний? Самое важное событие 2018 года сами знаете какое и по этому поводу придется-таки напиться.Vaso писал(а):Ждём начала сентября 2018-го. Обратим внимание на качество.Гранула писал(а):Пьяные родители, потом пьяные дети...
Были на площади ДК Октябрь в 4 утра,народ еще гулял, но уже без плясок.Проктолог писал(а): И я не с тридцатки, просто подчеркнул что там гораздо веселее и праздничнее чем у нас.
Уже забыли через сколько месяцев дети рождаются?абориген писал(а):А что ожидается в сентябре 2018г? ...Vaso писал(а): Ждём начала сентября 2018-го. Обратим внимание на качество.
Вона что! И здесь трицатка рулит, омолаживается. Ну ИЧ уже безнадежна, старичье одно. В БВ еще есть потенциал, кое-кто куролесил же, наверное, в парке.pan писал(а):Уже забыли через сколько месяцев дети рождаются?абориген писал(а):А что ожидается в сентябре 2018г? ...Vaso писал(а): Ждём начала сентября 2018-го. Обратим внимание на качество.![]()
Гутин: В интернете очень много шуток по поводу трудностей и лишений, связанных с длительным употреблением алкоголических напитков во время затянувшихся Новогодних праздников.
Основная мысль "спасибо, что живой".
Причем пишут все эти "Ну, что, все выжили? " люди достаточно респектабельные и не производящие впечатления запойных алкашей.
Мне это напоминает монологи бодрящихся пациентов геронтологических клиник:
-Эх, ма! Да я пятерых бабок трахнул вчера после отбоя!
И все згают, что у него импотенция лет сорок как наступила, но все равно делают вид, что верят.
Основная мысль "спасибо, что живой".
Причем пишут все эти "Ну, что, все выжили? " люди достаточно респектабельные и не производящие впечатления запойных алкашей.
Мне это напоминает монологи бодрящихся пациентов геронтологических клиник:
-Эх, ма! Да я пятерых бабок трахнул вчера после отбоя!
И все згают, что у него импотенция лет сорок как наступила, но все равно делают вид, что верят.
Это кошмар какой- то- начало сентября. Сборы денег на подарки становятся чуть не ежедневным явлением. Бедный офис менеджер кажется ничем другим уже и не занимается- времени не хватает.pan писал(а):Уже забыли через сколько месяцев дети рождаются?![]()
Если считать по форумный арифметике из этой теме, то через 8.pan писал(а):Уже забыли через сколько месяцев дети рождаются?абориген писал(а):А что ожидается в сентябре 2018г? ...Vaso писал(а): Ждём начала сентября 2018-го. Обратим внимание на качество.![]()
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
куда у нас Лаки потерялся? как его НГ проходит?) не во всех темах бываю, но как-то не попадались мне его сообщения. или у него снова новый ник?
скучаете?Пунктик писал(а):куда у нас Лаки потерялся? как его НГ проходит?) не во всех темах бываю, но как-то не попадались мне его сообщения. или у него снова новый ник?
конечно
вспомнила, что лет 100 не появлялся на форуме чел из Питера - на Б ник начинается. вроде в футбольной теме он одно время часто писал. и в других тоже
- WingRabbit
Брут. Я его даже искал пару лет назад. Хотелось бы верить, что просто форум стал неинтересен...
да, вот мне как раз и вспомнилось, что вы его искали.
позитивный мужчина. жаль, что он у нас перестал появляться(
тоже надеюсь, что интересы поменялись и поэтому перестал заходить...
а телефон... может, чудо свершится и вы его найдете?
позитивный мужчина. жаль, что он у нас перестал появляться(
тоже надеюсь, что интересы поменялись и поэтому перестал заходить...
а телефон... может, чудо свершится и вы его найдете?
Ну это традиция, сложившаяся годами у обитателей трицатки, Елка одна - соответственно единственная точка притяжения. На БВ все более аморфно - все по домам, лучше бахнуть фейерверк у себя во дворе, и обратно за стол. Интересно, а у Орбиты до появления ёлки у озера всегда было весело, или же тухляк, как и сейчас?
А на День Города все с точностью да наоборот, на 30-ке мертвецкая тишина.
В 97м там было очень весело, можно было и по роже получить.Slot писал(а): Интересно, а у Орбиты до появления ёлки у озера всегда было весело, или же тухляк, как и сейчас?
стручконосная мразь