(я стоял курил на балконе, сказал жене об этом, потом пошли с ней на кухню, окна на гриль, и смотрели как они, огоньки, скрылись в дали....
Есть обьяснения по этому поводу? Хотелось бы знать что это было
Чуть ниже по Волге, от клетинки до Белого городка, небо буквально кишит самодеятельными мелколётчиками (самолётчиками, вертолётчиками). Мы на этом участке часто ездим на водные прогулки, на них даже уж и внимания не обращаем. Иногда они развлекаются весьма экстремально- пикируют над лесом, проходят на бреющем над рекой, кувыркаются. Возможно кто- то из этой братии решил прогуляться до водохранилища. Врят ли там разрешено летать, потому и ночью, что б не спалиться...veshatwo писал(а):Кто видел? В ночь с 12 на 13 сентября в начале первого какие то летящие огни жёлтого цвета, без каких либо издающих звуков, пропарили вдоль р. Волга(в сторону плотины) и скрылись в дали :fool: ...
(я стоял курил на балконе, сказал жене об этом, потом пошли с ней на кухню, окна на гриль, и смотрели как они, огоньки, скрылись в дали.... :%) :P :crazy: )
Есть обьяснения по этому поводу? Хотелось бы знать что это было :unknown: ?
Да-да, в Розуэлле упал якобы метеозонд, а вторжение ксеноморфов в Дубну, маскируется под китайские шарики, запущенные с ”Жасмина”. Вот так и скрывают правду об НЛОRVG писал(а):фонарики эти запускали со двора Жасмина,после свадьбы,так что не нло,спите спокойно
Сказав "А"... , также, чтобы не спалить движитель на торсионной тяге, единственный в земных технологиях,LAPA писал(а):Чуть ниже по Волге, от клетинки до Белого городка, небо буквально кишит самодеятельными мелколётчиками (самолётчиками, вертолётчиками). Мы на этом участке часто ездим на водные прогулки, на них даже уж и внимания не обращаем. Иногда они развлекаются весьма экстремально- пикируют над лесом, проходят на бреющем над рекой, кувыркаются. Возможно кто- то из этой братии решил прогуляться до водохранилища. Врят ли там разрешено летать, потому и ночью, что б не спалиться...veshatwo писал(а):Кто видел? В ночь с 12 на 13 сентября в начале первого какие то летящие огни жёлтого цвета, без каких либо издающих звуков, пропарили вдоль р. Волга(в сторону плотины) и скрылись в дали...
(я стоял курил на балконе, сказал жене об этом, потом пошли с ней на кухню, окна на гриль, и смотрели как они, огоньки, скрылись в дали....![]()
![]()
)
Есть обьяснения по этому поводу? Хотелось бы знать что это было?
Ну издалека можно и не услышать шум небольшого движка парамотора...dmitry120 писал(а):Сказав "А"... , также, чтобы не спалить движитель на торсионной тяге, единственный в земных технологиях, пока работающий бесшумно на летательных аппаратах.
нужно понять что курил авторveshatwo писал(а):я стоял курил на балконе...

ну после рыбалки и не такое может привидетсяveshatwo писал(а):Хотя возможно и фонарики, но какие то они подозрительные...
значить это не нло...
Вот в девяносто-лохматых видел, вот это да!!! Мы как раз ночью с рыбалки ехали и эту нло созерцали...., красотищааа, аж завораживает... Тогда еще в местной брехаловке про это писали...
Прямо три дня висел, и нет ни одной чёткой фотки или видео? И никто не знает?radiks писал(а):Вот 3 или 4 года назад висел шар над Дубной. 3 дня висел на одном месте, как пришпиленый. Это было странно. Ветер дует, облака движутся, а шар неподвижен абсолютно. Не знаю как объяснить.
Потому,что это не наш глюк,а наркомановский!radiks писал(а):3 дня висел на одном месте, как пришпиленый...............Не знаю как объяснить.
Видел над 30-кой такую штуку. Белый и полупрозрачный как медуза. Абсолютно круглый. Висел, видно что высоко.radiks писал(а):Вот 3 или 4 года назад висел шар над Дубной. 3 дня висел на одном месте, как пришпиленый. Это было странно. Ветер дует, облака движутся, а шар неподвижен абсолютно. Не знаю как объяснить.
DOKA писал(а):Видел над 30-кой такую штуку. Белый и полупрозрачный как медуза. Абсолютно круглый. Висел, видно что высоко.radiks писал(а):Вот 3 или 4 года назад висел шар над Дубной. 3 дня висел на одном месте, как пришпиленый. Это было странно. Ветер дует, облака движутся, а шар неподвижен абсолютно. Не знаю как объяснить.
С момента, как я его увидел и до момента, когда я выглянул в окно, а он уже тю-тю, прошло часа 3-4.