Взамен утраченного. Монументальная скульптура на Стадионе :

Почему-то, этих гусей никто не ворует, везет "Науке"

Ходит легенда, что где-то на стадионе закопана целехонькая статуя хоккеиста.Bob писал(а):
Золотого, причём!Зойдберг писал(а):Ходит легенда, что где-то на стадионе закопана целехонькая статуя хоккеиста.Bob писал(а):

Бордюры служат ограничителями для укладки тротуарной брусчатки.eric писал(а):
После просмотра фоток меня начало терзать одно смутное подозрение, что какой, такой стандарт, который позволяет вокруг стадиона использовать бетонных бордюров.
Я очень надеюсь на здравый ум жителей неумирающей институтской части.Anthony писал(а):Если убрать забор, проховские приспешники продлят ул. Боголюбова по прямой, а сам стадион застроят очередным кварталом (никто же не хочет жить в умирающей ИЧ)
Думаю, что потом будет резиновое покрытие. Так в 8 школе делают.Tempush писал(а):А мне вот странно, почему беговую дорожку сделали асфальтовой? Или такие сейчас требования?
Хорошо если так, я думал так и будет. И удивило, что асфальт положен заподлицо с бордюром и класть то больше некуда резину. Вот вопрос и возник...мура писал(а): Думаю, что потом будет резиновое покрытие. Так в 8 школе делают.
Возможно это делают для того, чтобы вода не застаивалась, если где-то покрытие будет ниже бордюра.Tempush писал(а):Хорошо если так, я думал так и будет. И удивило, что асфальт положен заподлицо с бордюром и класть то больше некуда резину. Вот вопрос и возник...мура писал(а): Думаю, что потом будет резиновое покрытие. Так в 8 школе делают.
Согласен! Последние лет 10 там было гораздо лучше!Гранула писал(а):Как то всё серо, убого, дешёвенько.....Не впечатлило. Но очень понравилась фотография рабочих, кто занимается этой модернизацией. Это вселяет уверенность в качество проводимых работ.