"Атак" разлюбил пенсионеров
"Атак" разлюбил пенсионеров
с 01.08.2017 "Атак" отменил скидку с покупок для владельцев социальных карт МО. Просто констатация факта. Надо сказать, эта любовь к пенсионерам не была уж очень обременительной для этой торговой сети.
С другой стороны, а кто же их (нас) любит?
С другой стороны, а кто же их (нас) любит?
Одна надежда на Гондурас
Re: "Атак" разлюбил пенсионеров
Придется пенсионерам больше воровать в "Атаке".
Назовем это справедливостью.
Назовем это справедливостью.
А я разлюбил Атак. Большую часть покупок совепшал в Атаке. Но вернувшись из отпуска ( 3недели) , посетил Атак и .. Цены, в общем , выше чем в Магните и Пятерочки, и даже в Переке . Потому Атак мимо.
Не знал что разлюбили. Я как то интуитивно перешёл в Перек. Там во все дни, а не только в будни, баллы на их карту начисляют. А по социальной карте скидка 10%.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Люди, а вы после покупки в этом магазине внимательно на чек посмотрите! Вам продают по факту не за ту цену которая указана на ценнике, а сверху ещё бабахают НДС. Так что цены в других магазинах действительно привлекательнее.
Это не совсем так - НДС печатают для информации, это то, что включено уже в стоимость покупки. Провереноjorj писал(а):Люди, а вы после покупки в этом магазине внимательно на чек посмотрите! Вам продают по факту не за ту цену которая указана на ценнике, а сверху ещё бабахают НДС. Так что цены в других магазинах действительно привлекательнее.
К тому же об этом написано в чеке (внизу).
Вроде бы не по соцкарте, а по пенсионному...radiks писал(а):Не знал что разлюбили. Я как то интуитивно перешёл в Перек. Там во все дни, а не только в будни, баллы на их карту начисляют. А по социальной карте скидка 10%.
Кстати, о баллах на карте Перека, у меня они копятся, копятся... более 2000. Пока не мешают
Одна надежда на Гондурас
На 200 рублей можете купить со своими баллами.
А еще в переке их бывает обнуляют со временем. Так что тратьте, пока не сгорели )
Баллы в Переке сгорают через год. Количество баллов и срок их "сгорания" можно посмотреть в Личном кабинете на сайте или через мобильное приложение.
Так же можно выбрать "Любимые продукты" и получать за их покупку баллы*5 (мелочь, но приятно).
Так же можно выбрать "Любимые продукты" и получать за их покупку баллы*5 (мелочь, но приятно).
🐱