Дозвониться в ГИБДД
Дозвониться в ГИБДД
В полном недоумении:
Не экстренный случай. Пытался позвонить в ГИБДД. В телефоне - масса старых номеров типа 219-***. Ранее работали. Не работают.
Обратился в интернет: в частности dubna.org выдала 3 телефона, на которые получаю ответы - телефон - не подключен. Пробовал и другие запросы - с тем же результатом.
Попросил "02", выдали номер 2122457, который тоже не отвечает.
службу "112" не стал беспокоить по справочному вопросу.
Что за тайны мадридско-дубненского двора?
Вопрос то был пустяковый: объявлено о замене бумажных ПТС на электронные, срок - до 01.07.2017. Хотелось уточнить детали...
Не экстренный случай. Пытался позвонить в ГИБДД. В телефоне - масса старых номеров типа 219-***. Ранее работали. Не работают.
Обратился в интернет: в частности dubna.org выдала 3 телефона, на которые получаю ответы - телефон - не подключен. Пробовал и другие запросы - с тем же результатом.
Вопрос то был пустяковый: объявлено о замене бумажных ПТС на электронные, срок - до 01.07.2017. Хотелось уточнить детали...
Одна надежда на Гондурас
Re: Дозвониться в ГИБДД
Спасибо, посмотрю внимательнее.Serg9 писал(а):http://www.gibdd.ru/r/50/contacts/div1146061/
Однако, там указан телефон "Отделение по ИАЗ: (496 21) 22457",
который мне дали из "02" и который не отвечает. Может это дневной телефон?
Одна надежда на Гондурас
в рабочее время звонили-то?
Вот что-что, а в ГИБДД всегда трубку берут и всегда отвечают. Вот в другие органы хрен дозвонишься, а у этих все четко. Только телефоны у вас неправильные.Виття писал(а):В полном недоумении:
Вы хоть где информацию про электронные ПТС откопали? У народа еще ПТСки с СССР лежат, а вы на электронные, не смешите!
Звонил часов в 19 по всем имеющимся у меня телефонам, взятым из официальных источников, включая dubna.org и сохранившимся в телефоне, видно устаревшим. Я, по наивности, полагал, что в ГИБДД должен быть телефон с круглосуточным доступом, такого номера не нашел. Все-таки ДТП, как правило, не планируются и не укладываются в графики дежурств служивых. Наверное, 112 сработает нормально, но не стал их беспокоить.Зойдберг писал(а):в рабочее время звонили-то?
Одна надежда на Гондурас
Год назад так же пытался дозвонится в рабочее время.
Телефон был взят с этого же ресурса. http://www.gibdd.ru/r/50/contacts/div1146061/
Не получалось, телефоны указанные там были отключены. Написал жалобу в ГИБДД Моск обл (по той же ссылке, по Интернету). Через час телефоны были внесены правильные и я быстро по ним дозвонился, вопрос был решен. Затем письменный ответ на мое Обращение, как полагается, пришел только через месяц.
Телефон был взят с этого же ресурса. http://www.gibdd.ru/r/50/contacts/div1146061/
Не получалось, телефоны указанные там были отключены. Написал жалобу в ГИБДД Моск обл (по той же ссылке, по Интернету). Через час телефоны были внесены правильные и я быстро по ним дозвонился, вопрос был решен. Затем письменный ответ на мое Обращение, как полагается, пришел только через месяц.
Чиво ?Виття писал(а):
Вот вы шутник! Так сразу и надо было писать, что звонил в 19 часов. Гибдд до 18 работает, а какой дежурный вам подскажет такой вопрос, ну прям смех. Боюсь, что вам в отделе регистрации сразу не ответят.Виття писал(а):Звонил часов в 19 по всем имеющимся у меня телефонам, взятым из официальных источников, включая dubna.org и сохранившимся в телефоне, видно устаревшим. Я, по наивности, полагал, что в ГИБДД должен быть телефон с круглосуточным доступом, такого номера не нашел. Все-таки ДТП, как правило, не планируются и не укладываются в графики дежурств служивых. Наверное, 112 сработает нормально, но не стал их беспокоить.Зойдберг писал(а):в рабочее время звонили-то?
Это для новых машин, впервые регистрируемых. Если у вас уже есть на руках бумажный, можете не дергаться, вас не коснется.lukport писал(а):Чиво ?Виття писал(а):
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien