godzilla писал(а):На сайте РАТЫ расписания такие же, как на остановках. Если вы смотрите на расписание на остановке и оно вам понятно - тогда это тоже самое понятное расписание.
Если вы не ездите на автобусах, то они вам непонятны. Решение - ездите, тренеруйтесь.
Дорогой друг. Учите, так сказать, жену щи варить в таком тоне, сделайте милость. "ТренИруйтесь", кстати. Как из магических цифр в заголовке столбца и в самом столбце сформировать время "X часов Y минут", всем глубоко понятно.
Вопрос в том, что если рейс прибывает в точку А ко времени X, то этот конкретный рейс никак не идентифицируется и через сайт его можно только медленно прокручивать назад. Маршрут нумер 11, например, при такой прокрутке от рейса прибытием в 5.37 на вокзал "Большой Волги" медленно откатывается до "Перекрёстка", а потом перестаёт существовать. А маршрут номер 7 внезапно обрывается после остановки "пр. Боголюбова".
Памятуя, что мы живём в городе успешных людей, я могу поверить в самые разные причины этого кунштюка: и в то, что я балбес, и в то, что на сайте "программист виноват" (с), и в то, что рейс номиналом от ЗЖБИ таки да, может стартовать от "Перекрёстка" в конкретном случае.
Согласитесь, есть разница - от "Перекрёстка" ли можно доехать на общественном транспорте до электрички, от Мичурина ли или от ЗЖБИ.
Полагаю, что попросить помощи у тех, кто в курсе, не зазорно.