Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Завхоз, сколько народу ожидается??
Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
А что поможет? Завтра дух мира добра и справедливости снизойдет на администрацию - и нам надо всем устроить публичную акцию моления?[/quote]но мне кажется, пикетами делу не поможешь
Знаете, пикеты тоже не поспособствуют снисхождению духа.
Знаете, пикеты тоже не поспособствуют снисхождению духа.[/quote]Olesya_ писал(а):А что поможет? Завтра дух мира добра и справедливости снизойдет на администрацию - и нам надо всем устроить публичную акцию моления?но мне кажется, пикетами делу не поможешь
А что способствует, подскажите пожалуйста?
А что способствует, подскажите пожалуйста?[/quote]lukport писал(а):Знаете, пикеты тоже не поспособствуют снисхождению духа.Olesya_ писал(а):А что поможет? Завтра дух мира добра и справедливости снизойдет на администрацию - и нам надо всем устроить публичную акцию моления?но мне кажется, пикетами делу не поможешь
Давно известно, что все местные СМИ читают форум. Если не приходят, значит нет желания. Можно позвонить и попросить, но всегда легко найти отмаз: "другая съёмка, оператор запил, журналисты по субботам не работают и т. д." Сам работал - знаю))ЗавХоз писал(а):Я думаю, что поздно его отсылать. Никто не придет, а вот съемку собрания можно им выслать.lukport писал(а):А можно направить официальное (или открытое) письмо на ДубТВ (при том , что оно областное вроде, с призывом осветить события - придти на собрание в субботу? Марк, ЗавХоз как считаете?
То есть и пробовать не надо?Olesya_ писал(а):Если все решено, то ничего.
Оператором?Mark писал(а):"другая съёмка, оператор запил, журналисты по субботам не работают и т. д." Сам работал - знаю))
dubna-inform.ru
losharik писал(а):Оператором?Mark писал(а):"другая съёмка, оператор запил, журналисты по субботам не работают и т. д." Сам работал - знаю))
Если в смысле выпить, то и им тоже))
А кто сказал, что всё решено? Кто-то так думает - это да. А чего они там нарешали это вопрос, который мы и обсуждаем всеми доступными нам законными способами.Olesya_ писал(а):Если все решено, то ничего.
А зачем утрировать? Одно дело когда есть запрет на строительство, а другое дело, когда по градостроительному плану все законно...Давайте не перегибать палку и разговаривать спокойноlukport писал(а):
Хм, мало-ли где есть спрос! Сейчас на этом месте, завтра "спрос превысит предложение" в районе водозабора, послезавтра у шлюза и у Ленина и т.д. и чего, везде где есть спрос - строить?
Мне вот нравится у маяка в Биаррице, многим нравится, - чего там не строят? Мне нравится в Сан-Себястьяне у океана, многим нравится, - только запрет на строительство с 1971 года ( вроде) вблизи народных достояний.
Я и призываю к ОБСУЖДЕНИЮ, а не к радикальным методам, типа девушку, которая появилась в кадре - на кол. В чем она виновата-то. Человек высказал свое мнение.lukport писал(а):А кто сказал, что всё решено? Кто-то так думает - это да. А чего они там нарешали это вопрос, который мы и обсуждаем всеми доступными нам законными способами.Olesya_ писал(а):Если все решено, то ничего.
Olesya_ писал(а): А зачем утрировать? Одно дело когда есть запрет на строительство, а другое дело, когда по градостроительному плану все законно...Давайте не перегибать палку и разговаривать спокойно
Вам поговорить не с кем? Вы не в теме. Стоит вернуться хотя бы на неск. страниц назад и вдумчиво (!) почитать изложенную ЗавХозом информацию. Там все разжевано и разложено по полкам.Olesya_ писал(а): Я и призываю к ОБСУЖДЕНИЮ, а не к радикальным методам, типа девушку, которая появилась в кадре - на кол. В чем она виновата-то. Человек высказал свое мнение.
читала и? я всего лишь прошу оставить в покое девушку, кем бы она ни работала. Вот приятно было бы вам, если завтра ваши фотки разойдутся по городу - посмотрите, эти у...ды мешают развитию Дубны. Думаю, нет.FlatInFregat писал(а):Olesya_ писал(а): А зачем утрировать? Одно дело когда есть запрет на строительство, а другое дело, когда по градостроительному плану все законно...Давайте не перегибать палку и разговаривать спокойноВам поговорить не с кем? Вы не в теме. Стоит вернуться хотя бы на неск. страниц назад и вдумчиво (!) почитать изложенную ЗавХозом информацию. Там все разжевано и разложено по полкам.Olesya_ писал(а): Я и призываю к ОБСУЖДЕНИЮ, а не к радикальным методам, типа девушку, которая появилась в кадре - на кол. В чем она виновата-то. Человек высказал свое мнение.
тут похоже что-то личное.Olesya_ писал(а):читала и? я всего лишь прошу оставить в покое девушку, кем бы она ни работала. Вот приятно было бы вам, если завтра ваши фотки разойдутся по городу - посмотрите, эти у...ды мешают развитию Дубны. Думаю, нет.FlatInFregat писал(а):Olesya_ писал(а): А зачем утрировать? Одно дело когда есть запрет на строительство, а другое дело, когда по градостроительному плану все законно...Давайте не перегибать палку и разговаривать спокойноВам поговорить не с кем? Вы не в теме. Стоит вернуться хотя бы на неск. страниц назад и вдумчиво (!) почитать изложенную ЗавХозом информацию. Там все разжевано и разложено по полкам.Olesya_ писал(а): Я и призываю к ОБСУЖДЕНИЮ, а не к радикальным методам, типа девушку, которая появилась в кадре - на кол. В чем она виновата-то. Человек высказал свое мнение.
Ребята подловили власть на лжи. На обывателя это очень хорошо действует. Плакат с теткой самый отличный! На 5 баллов. Рубкой бабла превращает город в говно. Поэтому на кол. Ваша просьба мимо.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
+100500Варяг писал(а): Плакат с теткой самый отличный! На 5 баллов. Рубкой бабла превращает город в говно. Поэтому на кол. Ваша просьба мимо.
Раз уж "подвязалась" на это дело, то пусть и пожинает плоды....
Страна должна знать своих "героев" в лицо
Не к тем претензии предъявляете, тут уже переходом на личности попахивает, оскорблением чести и достоинства.TЁMAS писал(а):+100500Варяг писал(а): Плакат с теткой самый отличный! На 5 баллов. Рубкой бабла превращает город в говно. Поэтому на кол. Ваша просьба мимо.
Страна должна знать своих "героев" в лицо
Как это не тем? Именно в точку попали. Именно ей бабло от стройки. А нам минусы.Olesya_ писал(а):Не к тем претензии предъявляете, тут уже переходом на личности попахивает, оскорблением чести и достоинства.TЁMAS писал(а):+100500Варяг писал(а): Плакат с теткой самый отличный! На 5 баллов. Рубкой бабла превращает город в говно. Поэтому на кол. Ваша просьба мимо.
Страна должна знать своих "героев" в лицоПлохие вы.
Знакомая? Родственник?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
у неё есть шанс прийти завтра в 15-00 и всё объяснить.Olesya_ писал(а):Не к тем претензии предъявляете, тут уже переходом на личности попахивает, оскорблением чести и достоинства.TЁMAS писал(а):+100500Варяг писал(а): Плакат с теткой самый отличный! На 5 баллов. Рубкой бабла превращает город в говно. Поэтому на кол. Ваша просьба мимо.
Чтоб не было недомолвок....
На форуме можно многое "накрутить" наговорить...вплоть до того что она кушает дитЯток на завтрак
А не отработать бабло на камеру.....а потом скулить, просить подругу Олеську чтоб смыла позор с форума...... и личико убрали засвеченное
Нет, просто у меня есть совесть. Поверьте, если бы завтра собирались повесить Ваши фото или фото Завхоза - я бы тоже была против.Варяг писал(а):
Как это не тем? Именно в точку попали. Именно ей бабло от стройки. А нам минусы.
Знакомая? Родственник?
В таких случаях говорят:Olesya_ писал(а):переходом на личности попахивает, оскорблением чести и достоинства.Плохие вы.
Береги платье снову, а честь смолоду
наши фотки, а тем более фото ЗавХоза чуть ли не на каждом столбе висят (образно)Olesya_ писал(а):Поверьте, если бы завтра собирались повесить Ваши фото или фото Завхоза - я бы тоже была против.
А уж в интернете тем более...
И никто не нервничает....
Потому что НЕ СТЫДНО.... И стесняться нам нечего...
Вы призываете к спокойному диалогу? Ну никто на войну и не собирается. А "спокойные диалоги" с властью - сводятся к поговорке "собака лает - караван идёт" . Собака это конечно народ, караван конечно власть. За завесой наших "спокойных диалогов" они будут спокойно строить. Так что ваши призыва мимо.Olesya_ писал(а):Нет, просто у меня есть совесть. Поверьте, если бы завтра собирались повесить Ваши фото или фото Завхоза - я бы тоже была против.Варяг писал(а):
Как это не тем? Именно в точку попали. Именно ей бабло от стройки. А нам минусы.
Знакомая? Родственник?
Какие претензии?Olesya_ писал(а):Не к тем претензии предъявляете, тут уже переходом на личности попахивает, оскорблением чести и достоинства.TЁMAS писал(а):+100500Варяг писал(а): Плакат с теткой самый отличный! На 5 баллов. Рубкой бабла превращает город в говно. Поэтому на кол. Ваша просьба мимо.
Все предельно просто...Девушка сама напросилась на интервью, даже с 30ки приехала, как её эта тема волновала и спать мешала....Встретилась с ТВ-всем рассказала своё мнение....
Выходит Завхоз ещё и рекламы ей бесплатную делает. Тиражирует её мнение среди тех, кто не читает газет и не смотрит ТВ!
Когда Вас снимает камера - Ваши авторские прекращаются и собственность на видеоизображение уходит к ТВ. Когда ТВ показывает Вас по домашнему каналу, то Вы имеете полное право записать передачу для ЛИЧНОГО просмотра.
Более того, никто (если Вы не делаете из этого коммерческих) не вправе Вам показать этот фильм своим друзьям и знакомым!
Ваш месседЖ дутый....
Попрошу присутствующих поудалять фотографии девушки, я думаю, она все поняла и больше в таких "репортажах" участвовать не будет.
ЗавХоз писал(а):Попрошу присутствующих поудалять фотографии девушки, я думаю, она все поняла и больше в таких "репортажах" участвовать не будет.
Поддерживаю просьбу. Только сам тоже убери