Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

lukport

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#951 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 14:38

Как мне сказал еще лет 20 назад участковый из района "Тропарево" (Москва) товарищ Садко (прочитав моё заявление на 12-ти листах в адрес сумасшедшей соседки) : "Ну всё! Высшая мера ей обеспечена!"

ЗавХоз

#952 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 14:41

Кинул Мухину в ФБ
Вячеслав, завтра мы продолжаем сбор подписей за отмену строительство дома в парке напротив "пилы" и вот такие плакаты собрались повесить на агитационных конструкциях. А также завтра будет проведено собрание жителей близлежащих домов в 15.00 у "чайника" напротив "пилы". Вы придти и рассказать жильцам о своей градостроительной деятельности не желаете?

БелыйМох

#953 Сообщение БелыйМох » 22 ноя 2013, 14:44

ЗавХоз писал(а):Подготовил плакатик, завтра на куб повесим.

Пусть страна знает своих героев.

Изображение
если это по ДубТВ шло, то сверху лого их надоть прифотошопить

Гидр

#954 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 14:55

БелыйМох писал(а):
ЗавХоз писал(а):Подготовил плакатик, завтра на куб повесим.

Пусть страна знает своих героев.

Изображение
если это по ДубТВ шло, то сверху лого их надоть прифотошопить
Разумно. Заказчика прижать хорошо, но показать продажность СМИ - тоже дело.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#955 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 14:56

Саш, поправь плакаты.
"Выглядит так:" - должно стоять двоеточие, а не запятая.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#956 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 14:57

Гидр писал(а):Саш, поправь плакаты.
"Выглядит так:" - должно стоять двоеточие, а не запятая.
Ок!

Гидр

#957 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 14:58

Варяг писал(а):
ЗавХоз писал(а): Для особо непонятливых тыкать в условия договора аренды земельного участка с ВЭМЗ.
Технические условия на подключение объекта:
...
Электроснабжение – 320кВа, категория по надежности электроснабжения вторая. Построить типовую двухтрансформаторную ТП с трансформаторами 400 кВа, проложить два кабеля 10 Кв сечением 120 мм2. Точка присоединения РУ-0,4 кВ новой ТП. Плата за подключение производится в соответствии с постановлением Правительства от 13.02.2009 г. № 83.
Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?
М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?

Варяг

#958 Сообщение Варяг » 22 ноя 2013, 15:01

Гидр писал(а): Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?
М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?
Скорее откуда... Прокладывали точно за гаражом Понтекорво 2 и паркингом у фрегатов. Где остановились не знаю. Возможно недалеко от ЗАГС.
Последний раз редактировалось Варяг 22 ноя 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

lukport

#959 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 15:12

Варяг писал(а):
Гидр писал(а): Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?
Скорее откуда... Прокладывали точно за гаражом Понтекорво 2 и паркингом у фрегатов. Где остановились не знаю. Возможно недалеко от ЗАГС.[/quote]

От ЗАГСа они протыкали дырку под Ж\Д и автодорогой в ту часть, где самолет и т.д. И клали какую-то трубу (чесно говоря я не рассматривал - может в ней кабели были), но вели они это к строящемуся дому ОИЯИ. Каких-то иных кабельных работ не припомню.

Гидр

#960 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 15:29

lukport писал(а):
Варяг писал(а):
Скорее откуда... Прокладывали точно за гаражом Понтекорво 2 и паркингом у фрегатов. Где остановились не знаю. Возможно недалеко от ЗАГС.
От ЗАГСа они протыкали дырку под Ж\Д и автодорогой в ту часть, где самолет и т.д. И клали какую-то трубу (чесно говоря я не рассматривал - может в ней кабели были), но вели они это к строящемуся дому ОИЯИ. Каких-то иных кабельных работ не припомню.[/quote]
Вот я тоже думаю что эт чето не то. Там, на самом деле, с 60-х годов столько всего накручено, начиная с кабелей ГЭС-ЛЯП, которые пробивали при начале практически ВСЕХ строек на ЧР и БВ, да так что теперь их никак в работу ввести не могут (проще новые целиком проложить) :wink: Я, честно говоря, решил что это их опять из зоны строительства выносили, но чой-то трасса сильно не туда загнулась по вашим описаниям)))

Olesya_

#961 Сообщение Olesya_ » 22 ноя 2013, 15:30

She писал(а): интеренсно каким местом она случайна, и вообще как оказалась в этом месте во время съемок этого репортажа, если она сидит в декрете и живет на 30ке? и ей вообще никаким боком не уперлось это пустое место.
А где говорилось, что это случайные прохожие?? 8) Жители Дубны сказано.

ЗавХоз

#962 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 15:47

Olesya_ писал(а):
She писал(а): интеренсно каким местом она случайна, и вообще как оказалась в этом месте во время съемок этого репортажа, если она сидит в декрете и живет на 30ке? и ей вообще никаким боком не уперлось это пустое место.
Вот именно, это совсем НЕСЛУЧАЙНЫЕ прохожие! :twisted:

Смотрел на фото и все никак не мог понять, откуда я эту "тетю" знаю.

Вспомнил по фамилии. Правда, давно это было, году так в 2001ом. Мужа её знаю. Тусовались с ним по малолетству.

Понятно, что там шкурный интерес, но за такое и расплачиваться приходится "известностью", так что никаких претензий, им нужно бабло, нам - парк. Они хотят известности и снимаются по ТВ, мы им поможем стать известными!!!

Olesya_

#963 Сообщение Olesya_ » 22 ноя 2013, 15:55

ЗавХоз писал(а):
Olesya_ писал(а):
Вот именно, это совсем НЕСЛУЧАЙНЫЕ прохожие! :twisted:

Смотрел на фото и все никак не мог понять, откуда я эту "тетю" знаю.

Вспомнил по фамилии. Правда, давно это было, году так в 2001ом. Мужа её знаю. Тусовались с ним по малолетству.

Понятно, что там шкурный интерес, но за такое и расплачиваться приходится "известностью", так что никаких претензий, им нужно бабло, нам - парк. Они хотят известности и снимаются по ТВ, мы им поможем стать известными!!!
На самом деле, мне кажется размещать фото девушек на плакатах - это не очень красиво :smile: . Ну может они и вправду не против. Это скорее, уже к ТВ - претензии, что не бюджетников нашли, которые будут жить в этом доме, чтобы выслушать их мнение "за", а других людей.

ЗавХоз

#964 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 16:07

Olesya_ писал(а):На самом деле, мне кажется размещать фото девушек на плакатах - это не очень красиво :smile: . Ну может они и вправду не против. Это скорее, уже к ТВ - претензии, что не бюджетников нашли, которые будут жить в этом доме, чтобы выслушать их мнение "за", а других людей.
Согласитесь, что если бы вы не хотели светиться, то и не надо лезть в телевизер.

А если полезли, то извиняйте, вы - уже достаяние медиа, вас будут эксплуатировать по полной.

Более того, ничего оскорбительного на плакате не написано. Там написана ПРАВДА, а на неё, как известно, не обижаются.

Если девушка против, пусть приходит и опять же на камеру скажет, что она против того, чтобы мы всему городу рассказывали о её связях с этой стройкой.

GosZnak

#965 Сообщение GosZnak » 22 ноя 2013, 16:10

Девочка все верно сказала!
А раз засуетилась по ТВ, то может в фотомодели метит?
Смотрел, как её горячей чайной поили.
А за такое, да на холоде много чего и сказать и сделать можно!

strcom

#966 Сообщение strcom » 22 ноя 2013, 16:14

Olesya_ писал(а):что не бюджетников нашли
На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!

ЗавХоз

#967 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 16:18

strcom писал(а):
На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!
Давно известно, что все, что пи...ят наши власти, чуть менее чем полностью является ЛОЖЬЮ.

То Мухин пустит по ТВ скупую слезу "бедных бюджетников обделили", то Сосин скажет, что нет никаких бюджетников и т.д.

Давно пора уже привыкнуть, что наша власть "за базар не отвечает".

Olesya_

#968 Сообщение Olesya_ » 22 ноя 2013, 16:29

strcom писал(а):
Тут не в бюджетниках дело). Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть. Понимаю, что неприятно когда грязь, стройка под окнами, но мне кажется, пикетами делу не поможешь. :smile:

TЁMAS

#969 Сообщение TЁMAS » 22 ноя 2013, 16:34

GosZnak писал(а):Девочка все верно сказала!
А раз засуетилась по ТВ, то может в фотомодели метит?
Смотрел, как её горячей чайной поили.
А за такое, да на холоде много чего и сказать и сделать можно!
Чем вас то напоили?
Раз уж к себе домой репортёров пустили....жаль в последний кадр "кондишены" ваши не попали....
Будто не понятно с какого этажа и какого дома снимали....
"Парашютисты" недоделанные.... :fool:

lukport

#970 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 16:40

Olesya_ писал(а):
strcom писал(а):
Тут не в бюджетниках дело). Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть. Понимаю, что неприятно когда грязь, стройка под окнами, но мне кажется, пикетами делу не поможешь. :smile:
Хм, мало-ли где есть спрос! Сейчас на этом месте, завтра "спрос превысит предложение" в районе водозабора, послезавтра у шлюза и у Ленина и т.д. и чего, везде где есть спрос - строить?
Мне вот нравится у маяка в Биаррице, многим нравится, - чего там не строят? Мне нравится в Сан-Себястьяне у океана, многим нравится, - только запрет на строительство с 1971 года ( вроде) вблизи народных достояний.

strcom

#971 Сообщение strcom » 22 ноя 2013, 16:43

Olesya_ писал(а):Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть
На много чего есть спрос... на наркотики например, на проституцию... тоже мне критерий! На точечную застройку тоже есть спрос, кто ж отрицает что есть и люди с деньгами. а есть еще спрос от жителей - чтобы этот дом не строить? Не?
но мне кажется, пикетами делу не поможешь
А что поможет? Завтра дух мира добра и справедливости снизойдет на администрацию - и нам надо всем устроить публичную акцию моления?

lukport

#972 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 16:48

А можно направить официальное (или открытое) письмо на ДубТВ (при том , что оно областное вроде, с призывом осветить события - придти на собрание в субботу? Марк, ЗавХоз как считаете?

ЗавХоз

#973 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 16:55

Olesya_ писал(а):
strcom писал(а):
Я согласен с вами, только вилы на Балдина 2 :D

ЗавХоз

#974 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 16:57

lukport писал(а):
Olesya_ писал(а):
strcom писал(а):На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!
Хм, мало-ли где есть спрос! Сейчас на этом месте, завтра "спрос превысит предложение" в районе водозабора, послезавтра у шлюза и у Ленина и т.д. и чего, везде где есть спрос - строить?
Мне вот нравится у маяка в Биаррице, многим нравится, - чего там не строят? Мне нравится в Сан-Себястьяне у океана, многим нравится, - только запрет на строительство с 1971 года ( вроде) вблизи народных достояний.
Предлагаю стройку перенести на Красную площадь, уверен, что спрос будет большим.

ЗавХоз

#975 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 16:59

lukport писал(а):А можно направить официальное (или открытое) письмо на ДубТВ (при том , что оно областное вроде, с призывом осветить события - придти на собрание в субботу? Марк, ЗавХоз как считаете?
Я думаю, что поздно его отсылать. Никто не придет, а вот съемку собрания можно им выслать.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»