Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Как мне сказал еще лет 20 назад участковый из района "Тропарево" (Москва) товарищ Садко (прочитав моё заявление на 12-ти листах в адрес сумасшедшей соседки) : "Ну всё! Высшая мера ей обеспечена!"
Кинул Мухину в ФБ
Вячеслав, завтра мы продолжаем сбор подписей за отмену строительство дома в парке напротив "пилы" и вот такие плакаты собрались повесить на агитационных конструкциях. А также завтра будет проведено собрание жителей близлежащих домов в 15.00 у "чайника" напротив "пилы". Вы придти и рассказать жильцам о своей градостроительной деятельности не желаете?
если это по ДубТВ шло, то сверху лого их надоть прифотошопитьЗавХоз писал(а):Подготовил плакатик, завтра на куб повесим.
Пусть страна знает своих героев.
Разумно. Заказчика прижать хорошо, но показать продажность СМИ - тоже дело.БелыйМох писал(а):если это по ДубТВ шло, то сверху лого их надоть прифотошопитьЗавХоз писал(а):Подготовил плакатик, завтра на куб повесим.
Пусть страна знает своих героев.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Саш, поправь плакаты.
"Выглядит так:" - должно стоять двоеточие, а не запятая.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ок!Гидр писал(а):Саш, поправь плакаты.
М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?Варяг писал(а):Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?ЗавХоз писал(а): Для особо непонятливых тыкать в условия договора аренды земельного участка с ВЭМЗ.Технические условия на подключение объекта:
...
Электроснабжение – 320кВа, категория по надежности электроснабжения вторая. Построить типовую двухтрансформаторную ТП с трансформаторами 400 кВа, проложить два кабеля 10 Кв сечением 120 мм2. Точка присоединения РУ-0,4 кВ новой ТП. Плата за подключение производится в соответствии с постановлением Правительства от 13.02.2009 г. № 83.
Скорее откуда... Прокладывали точно за гаражом Понтекорво 2 и паркингом у фрегатов. Где остановились не знаю. Возможно недалеко от ЗАГС.Гидр писал(а): Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?
М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?
Последний раз редактировалось Варяг 22 ноя 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Скорее откуда... Прокладывали точно за гаражом Понтекорво 2 и паркингом у фрегатов. Где остановились не знаю. Возможно недалеко от ЗАГС.[/quote]Варяг писал(а):М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?Гидр писал(а): Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?
От ЗАГСа они протыкали дырку под Ж\Д и автодорогой в ту часть, где самолет и т.д. И клали какую-то трубу (чесно говоря я не рассматривал - может в ней кабели были), но вели они это к строящемуся дому ОИЯИ. Каких-то иных кабельных работ не припомню.
От ЗАГСа они протыкали дырку под Ж\Д и автодорогой в ту часть, где самолет и т.д. И клали какую-то трубу (чесно говоря я не рассматривал - может в ней кабели были), но вели они это к строящемуся дому ОИЯИ. Каких-то иных кабельных работ не припомню.[/quote]lukport писал(а):Скорее откуда... Прокладывали точно за гаражом Понтекорво 2 и паркингом у фрегатов. Где остановились не знаю. Возможно недалеко от ЗАГС.Варяг писал(а):М..., а куда их проложили? Там что уже ТП возвели? и ТП соединили с питающим центром?Гидр писал(а): Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?
Вот я тоже думаю что эт чето не то. Там, на самом деле, с 60-х годов столько всего накручено, начиная с кабелей ГЭС-ЛЯП, которые пробивали при начале практически ВСЕХ строек на ЧР и БВ, да так что теперь их никак в работу ввести не могут (проще новые целиком проложить)
А где говорилось, что это случайные прохожие??She писал(а): интеренсно каким местом она случайна, и вообще как оказалась в этом месте во время съемок этого репортажа, если она сидит в декрете и живет на 30ке? и ей вообще никаким боком не уперлось это пустое место.
Вот именно, это совсем НЕСЛУЧАЙНЫЕ прохожие!Olesya_ писал(а):А где говорилось, что это случайные прохожие??She писал(а): интеренсно каким местом она случайна, и вообще как оказалась в этом месте во время съемок этого репортажа, если она сидит в декрете и живет на 30ке? и ей вообще никаким боком не уперлось это пустое место.Жители Дубны сказано.
Смотрел на фото и все никак не мог понять, откуда я эту "тетю" знаю.
Вспомнил по фамилии. Правда, давно это было, году так в 2001ом. Мужа её знаю. Тусовались с ним по малолетству.
Понятно, что там шкурный интерес, но за такое и расплачиваться приходится "известностью", так что никаких претензий, им нужно бабло, нам - парк. Они хотят известности и снимаются по ТВ, мы им поможем стать известными!!!
На самом деле, мне кажется размещать фото девушек на плакатах - это не очень красивоЗавХоз писал(а):Вот именно, это совсем НЕСЛУЧАЙНЫЕ прохожие!Olesya_ писал(а):А где говорилось, что это случайные прохожие??She писал(а): интеренсно каким местом она случайна, и вообще как оказалась в этом месте во время съемок этого репортажа, если она сидит в декрете и живет на 30ке? и ей вообще никаким боком не уперлось это пустое место.Жители Дубны сказано.
![]()
Смотрел на фото и все никак не мог понять, откуда я эту "тетю" знаю.
Вспомнил по фамилии. Правда, давно это было, году так в 2001ом. Мужа её знаю. Тусовались с ним по малолетству.
Понятно, что там шкурный интерес, но за такое и расплачиваться приходится "известностью", так что никаких претензий, им нужно бабло, нам - парк. Они хотят известности и снимаются по ТВ, мы им поможем стать известными!!!
Согласитесь, что если бы вы не хотели светиться, то и не надо лезть в телевизер.Olesya_ писал(а):На самом деле, мне кажется размещать фото девушек на плакатах - это не очень красиво. Ну может они и вправду не против. Это скорее, уже к ТВ - претензии, что не бюджетников нашли, которые будут жить в этом доме, чтобы выслушать их мнение "за", а других людей.
А если полезли, то извиняйте, вы - уже достаяние медиа, вас будут эксплуатировать по полной.
Более того, ничего оскорбительного на плакате не написано. Там написана ПРАВДА, а на неё, как известно, не обижаются.
Если девушка против, пусть приходит и опять же на камеру скажет, что она против того, чтобы мы всему городу рассказывали о её связях с этой стройкой.
Девочка все верно сказала!
А раз засуетилась по ТВ, то может в фотомодели метит?
Смотрел, как её горячей чайной поили.
А за такое, да на холоде много чего и сказать и сделать можно!
На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!Olesya_ писал(а):что не бюджетников нашли
Давно известно, что все, что пи...ят наши власти, чуть менее чем полностью является ЛОЖЬЮ.strcom писал(а):На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!Olesya_ писал(а):что не бюджетников нашли
То Мухин пустит по ТВ скупую слезу "бедных бюджетников обделили", то Сосин скажет, что нет никаких бюджетников и т.д.
Давно пора уже привыкнуть, что наша власть "за базар не отвечает".
Тут не в бюджетниках дело). Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть. Понимаю, что неприятно когда грязь, стройка под окнами, но мне кажется, пикетами делу не поможешь.strcom писал(а):На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!Olesya_ писал(а):что не бюджетников нашли
Чем вас то напоили?GosZnak писал(а):Девочка все верно сказала!
Раз уж к себе домой репортёров пустили....жаль в последний кадр "кондишены" ваши не попали....
Будто не понятно с какого этажа и какого дома снимали....
"Парашютисты" недоделанные....
Хм, мало-ли где есть спрос! Сейчас на этом месте, завтра "спрос превысит предложение" в районе водозабора, послезавтра у шлюза и у Ленина и т.д. и чего, везде где есть спрос - строить?Olesya_ писал(а):Тут не в бюджетниках дело). Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть. Понимаю, что неприятно когда грязь, стройка под окнами, но мне кажется, пикетами делу не поможешь.strcom писал(а):На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!Olesya_ писал(а):что не бюджетников нашли
Мне вот нравится у маяка в Биаррице, многим нравится, - чего там не строят? Мне нравится в Сан-Себястьяне у океана, многим нравится, - только запрет на строительство с 1971 года ( вроде) вблизи народных достояний.
На много чего есть спрос... на наркотики например, на проституцию... тоже мне критерий! На точечную застройку тоже есть спрос, кто ж отрицает что есть и люди с деньгами. а есть еще спрос от жителей - чтобы этот дом не строить? Не?Olesya_ писал(а):Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть
А что поможет? Завтра дух мира добра и справедливости снизойдет на администрацию - и нам надо всем устроить публичную акцию моления?но мне кажется, пикетами делу не поможешь
А можно направить официальное (или открытое) письмо на ДубТВ (при том , что оно областное вроде, с призывом осветить события - придти на собрание в субботу? Марк, ЗавХоз как считаете?
Я согласен с вами, только вилы на Балдина 2Olesya_ писал(а):Тут не в бюджетниках дело). Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть. Понимаю, что неприятно когда грязь, стройка под окнами, но мне кажется, пикетами делу не поможешь.strcom писал(а):На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!Olesya_ писал(а):что не бюджетников нашли
Предлагаю стройку перенести на Красную площадь, уверен, что спрос будет большим.lukport писал(а):Хм, мало-ли где есть спрос! Сейчас на этом месте, завтра "спрос превысит предложение" в районе водозабора, послезавтра у шлюза и у Ленина и т.д. и чего, везде где есть спрос - строить?Olesya_ писал(а):Тут не в бюджетниках дело). Дом может строиться только в том случае, если есть спрос. Значит он есть. Понимаю, что неприятно когда грязь, стройка под окнами, но мне кажется, пикетами делу не поможешь.strcom писал(а):На самом деле Сосин говорил, что бюджетников в этом доме и не предполагается, не факт, что ситуевина эта не изменится (из-за событий...) но это факт!
Мне вот нравится у маяка в Биаррице, многим нравится, - чего там не строят? Мне нравится в Сан-Себястьяне у океана, многим нравится, - только запрет на строительство с 1971 года ( вроде) вблизи народных достояний.
Я думаю, что поздно его отсылать. Никто не придет, а вот съемку собрания можно им выслать.lukport писал(а):А можно направить официальное (или открытое) письмо на ДубТВ (при том , что оно областное вроде, с призывом осветить события - придти на собрание в субботу? Марк, ЗавХоз как считаете?