losharik писал(а):Иван Иванов писал(а):Наверное, я Вас расстрою.
Вовсе нет. В этом вопросе, как говорится, ничего личного. Я не против стройки, я против незаконной стройки. Предыдущее разрешение было выдано незаконно, как сейчас - неизвестно. Отсюда сомнения...
Попробую описать порядок моих действий, чтобы было понятнее.
Под окном начинают что-то строить. На щите информация - салон, и недействующий номер телефона (год как висит).
Я хочу знать, ЧТО строят. Именно с этим вопросом звоню в администрацию города. Г-н Клименко говорит, что ничего не строят, стройка заморожена. Звоню в адмтехнадзор, прошу проверить законность стройки.
Звоню депутату Загуменнову, который занимался этой темой, он не в курсе. Он пробует уточнить, что строят, у г-на Мухина, тот тоже не в курсе.
Кто же выдал разрешение на строительство? Получается, глава города.
Но г-н Прох объявил мораторий на точечную застройку. Выходит, сам объявил и сам же дал индульгенцию некоему ИП Никитину. Возникает второй вопрос: почему?
Возможно, я ошибаюсь, но исходные данные именно такие, и выводы получаются именно такие. Вот я и хочу узнать, а как на самом деле.
Попутно замечу, что если бы год назад в ответ на мои письма в администрацию мне не давали отписки "в рамках действующего законодательства", а, например, сообщили, что участок в аренду ИП Никитин получил такого-то числа/месяца/года (до 2006-го), то не было бы моего письма в ФАС.
Как известно, отсутствие информации рождает много чего...