Депутат Марк Ширченко. На связи

Гидр

Re: Кандидат Марк Ширченко. На связи

#926 Сообщение Гидр » 22 авг 2019, 12:22

Витек писал(а):Тогда сообщите где и когда будут стоять,я подъеду подписать.
Не промахнесси)) Марк ставить умеет))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Mark
Контактная информация:

#927 Сообщение Mark » 22 авг 2019, 12:30

Витек писал(а):Тогда сообщите где и когда будут стоять,я подъеду подписать.
Договорились!

Mark
Контактная информация:

#928 Сообщение Mark » 22 авг 2019, 18:18

А теперь все в укрытие. Сейчас будет агитационный пост.

Теперь, Маша, о главном...

Для начала предварительные расклады. Наш 16-й округ – это проспект Боголюбова 6; улица Дачная, Дачный переулок, улицы Интернациональная, Московская 2, 4, 6, 8, 10, 12; Сахарова 19, 21, 23, 25; Понтекорво Б.М. д.4, 5, 6, 8.
Грубо прикидывая, это около 3 тысяч человек, имеющих право голоса. Явка на муниципальных выборах точно не будет выше 30%. Соответственно, для гарантированной победы нам необходимо получить больше половины – это 500 голосов. Надеюсь, что свои 200 я за эти пять лет не растерял, а значит за две недели нам нужно убедить, что лучше депутата быть не может, 300 человек. Если активно участвовать в кампании будет 10-15 активистов, это вполне посильная и реальная задача. Скажу даже проще: если каждый из моих дубненских друзей приведёт на выборы двух избирателей, мы гарантировано выигрываем. Вполне возможно, что хватит даже ОДНОГО.
И о противодействии. В мэрии нам было сказано, что мы все прекрасные депутаты и нас очень ждут в следующем созыве. Вместе с тем из самых разных источников мне прилетает информация, что область настоятельно рекомендует мэрии получить в совете депутатов большинство Единой России. Сделать это без административного ресурса в существующей ситуации нереально, поэтому думаю будет задействована вся классика: собесы, советы ветеранов, бюджетные организации. Противостоять этому можно двумя методами: вовлекать в голосование людей, которые обычно на выборы не ходят, и объяснять нашим уважаемым соседям и друзьям, что набор депутатов, голосующих по указке администрации, это далеко не лучший выбор, как бы их не убеждали в обратном.
Теперь, собственно, к тому, что можете сделать вы. Самое лучшее – это конечно личная агитация. Как я уже сказал, если все мы приведём на участок своих друзей и родственников, всё получится. Можно зайти в гости к родственникам на чай, можно написать знакомым, можно позвонить старым друзьям. Если же у вас совсем нет никого в 16-м округе, перед вами, как перед Ильёй-Муромцем, три дороги на выбор.
1. Помощь деньгами. В этот раз правила агитации сильно усложнились, и я больше не могу распечатывать листовки на своём домашнем принтере, а только в нескольких типографиях города. Номер специального избирательного счёта, на который нужно перечислять деньги – 40810.810.2.40009413208
Если у вас возникнут сложности с тем, как положить на него средства, пишите и звоните мне, всё объясню. Не нужно объяснять, что деньги – это листовки, кубы, расклейка и прочая наглядная агитация. Сам я, понятное дело, завалить участок агитками не в силах.
2. Помощь ногами. Нужны волонтёры, которые будут разносить листовки, нужны наблюдатели во время процедуры голосования, нужны помощники для встреч и пикетов и много что ещё.
3. Помощь репостами-общением. «У нищих слуг нет», и нанимать платных агитаторов мне не по карману, тем более что главная реклама в нашем городе – это сарафанное радио, см. п. 0. Да, основная агитация должна вестись в оффлайне, и принцип «Соцсети не голосуют», увы, по-прежнему справедлив. Тем не менее, бросать агитацию в них, это просто транжирить и так небольшие наши ресурсы. Поэтому любые репосты этого сообщения и собственные призывы, голосовать за хороших людей в будущем совете всегда важны и полезны.
В ближайшее время буду писать ещё по ходу кампании, потому что наверняка что-то важное забыл сказать. Но тут уж лучше написать много плохих постов, чем ни одного хорошего)

romansyone

#929 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 07:51

Марк, зачем ты депутат и хочешь быть им дальше.
Програмку дай почитать.
Что повлияло на твое решение остаться в кресле совета? Готов ли ты предоставить отчёт о проделанной работе если проделывал оную .
Почему ты агитируешь людей давя на больное- строительство дома на московской. Почему не говоришь, что дому все равно быть, и ты никакого отношения к его НЕстроительству не имеешь.
Каков был ваш договор с Подлесным?
Приведи хотя бы пять пунктов, почему я и мои друзья должны отдать голос за тебя?
...намБЫдоДАМбы...

Святой

#930 Сообщение Святой » 23 авг 2019, 15:05

"Помощь деньгами"? Как-то недопонял...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

romansyone

#931 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 15:37

Святой писал(а):"Помощь деньгами"? Как-то недопонял...
Да все ты правильно понял)))
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#932 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 15:43

Марк. Ты за четыре года что сделал для округа???
А вот ничего.. ты Марк, мягко охамел. Денег побираццо на свое переизбрание. Тебе не стыдно????
Нахрен ты такой нужен?? Зачем нам депутат, который покупает голоса????
...намБЫдоДАМбы...

мура

#933 Сообщение мура » 23 авг 2019, 15:59

Рома, а ты сам-то чего в этом году не пошёл? ты ж чувак мегаоптыный, всё вон знаешь, всю закулису. Сам бы и пошёл. Я от тебя так и не добился: кого на этом участке ты советуешь, если не Марка?

romansyone

#934 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 16:01

Сегодня дорогие коллеги приняли сразу и за основу, и в целом "Правила землепользования и застройки в Дубне". Хотелось бы написать "воспользовавшись моим отсутствием", но понятно, что моё прибывание ничего бы не изменило
А где ты был???
Зачем ты нужен, если от тебя нет толку???
Где отчёт по работе в своем округе???
Сколько у тебя времени свободного, чтобы заниматься мирскими делами???
Почему все четыре года избегал встречи и динамил???
Горожане должны бегать за своим вечнозанятым депутатом???
Почему ты говорил, что не будешь выдвигать свою кандидатуру на второй срок, а сам обманул???
Почему забор напротив московской 12 до сих пор стоит???
Почему во дворах московской и Боголюбова так и не решён вопрос с парковками???
Почесу не решён вопрос с "непонятным" переходом у гриля??? И у водозабора...
Почему не решён вопрос с магазином грамм, до сих пор являющийся точкой сбора маргиналов и отморозков???
Почему не устроена внутреннедомовая территория по ул.Дачная и Инженерная??
И последний вопрос, где ты потерял совесть, когда начал просить деньги у людей???
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#935 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 16:09

мура писал(а):Рома, а ты сам-то чего в этом году не пошёл? ты ж чувак мегаоптыный, всё вон знаешь, всю закулису. Сам бы и пошёл. Я от тебя так и не добился: кого на этом участке ты советуешь, если не Марка?
Я в этом году начал работать в федеральном учреждении.. Мотаюсь по всей стране. И мне некогда заниматься мирскими вопросами. А обманывать, как Марк, мне вероисповедание не позволяет. Какой из меня слуга напода получится, если я свои интересы превыше интересов народа буду ставить.
Первый кто пришел на ум- это Холодняк.
Местный а не понаехавший из Воронежа. Обладает средствами и связями. Хоть и поднимает эти средства на синьке, но и отдает не мало. Патриот города. Песни дураццкие поёт. Но уверен, что из оного, депутат куда толковее будет чем из Марка.
Знаю ещё одного человека. С высшим образованием. Политолог. С рождения в Дубне. Имеет много свободного времени. Ну и само собой я.. но не в этот раз.
...намБЫдоДАМбы...

мура

#936 Сообщение мура » 23 авг 2019, 16:13

Но мне просто нравится подход: ты пять лет молчал и копил. Чо раньше не спросил Марка? Но решил именно сегодня.

Холодняк не баллоотируется. Ты из списка выбрал бы, мне бы было полегче. И избирателям остальным.

romansyone

#937 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 16:20

мура писал(а):Но мне просто нравится подход: ты пять лет молчал и копил. Чо раньше не спросил Марка? Но решил именно сегодня.

Холодняк не баллоотируется. Ты из списка выбрал бы, мне бы было полегче. И избирателям остальным.
Скопилось Серёг. Еслиб Марк не бегал, не динамил, выходил бы на связь. С первого дня его избрания, мной была предложена помощь. Им, пюмоя помощь была отклонена за ненадобностью. Даже больше скажу, Марку просто ничего не надо. У него своих дел полно. Личных. Домашних.
Из списка кандидатов по моему округу, мне никто не известен, ни как человек, ни как деятель. Поэтому пока, против всех. Ибо программа этих граждан мне не известна.
Может когда в подъездах будут разбросаны агитлистовки я и приму решение. Но пока ни за кого топить так, как ты за Марка я не буду))
...намБЫдоДАМбы...

Twist_again

#938 Сообщение Twist_again » 23 авг 2019, 16:43

romansyone писал(а): Еслиб Марк не бегал, не динамил, выходил бы на связь. С первого дня его избрания, мной была предложена помощь. Им, пюмоя помощь была отклонена за ненадобностью. Даже больше скажу, Марку просто ничего не надо.
Так это личное? )

WingRabbit

#939 Сообщение WingRabbit » 23 авг 2019, 16:44

romansyone писал(а):Ну и само собой я
:D

romansyone

#940 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 16:47

Twist_again писал(а):
romansyone писал(а): Еслиб Марк не бегал, не динамил, выходил бы на связь. С первого дня его избрания, мной была предложена помощь. Им, пюмоя помощь была отклонена за ненадобностью. Даже больше скажу, Марку просто ничего не надо.
Так это личное? )
Не бро, это официальное. Личное было когда было время договариваться. Теперь пришло время слово держать. Отчёт. А его опять, через раз, то есть то нету)))
Ща появится, скажет, мол да ты вот сам.. да ты давай... Короче стрелки переведет и сольётся.
Типа жители сами виноваты. Я то тут причём)))
...намБЫдоДАМбы...

godzilla

#941 Сообщение godzilla » 23 авг 2019, 16:53

romansyone писал(а):Еслиб Марк не бегал, не динамил, выходил бы на связь. У него своих дел полно. Личных. Домашних.
прямо неразделенная любовь. страсти такие

Kisska

#942 Сообщение Kisska » 23 авг 2019, 16:53

romansyone писал(а): Ща появится, скажет, мол да ты вот сам.. да ты давай... Короче стрелки переведет и сольётся.
Типа жители сами виноваты. Я то тут причём)))
Они все такие. Достойных людей и кандидатов там нет. Одна.....как бы сказать помягче....мура. Поэтому люди и не ходят на выборы, поэтому и низкая такая явка избирателей.
Рукопашный бой.
Боевое самбо.

avirasport@yandex.ru

romansyone

#943 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 17:00

godzilla писал(а):
romansyone писал(а):Еслиб Марк не бегал, не динамил, выходил бы на связь. У него своих дел полно. Личных. Домашних.
прямо неразделенная любовь. страсти такие
Предвыборной оргией попахивает)))
...намБЫдоДАМбы...

Mark
Контактная информация:

#944 Сообщение Mark » 23 авг 2019, 17:00

Во Рому бомбануло)) А как там с письмом по поводу асфальта поломанного, которое ты сделать обещал, например?
Добрый совет - ты бы по синьке писать на форум заканчивал.

romansyone

#945 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 17:06

Mark писал(а):Во Рому бомбануло)) А как там с письмом по поводу асфальта поломанного, которое ты сделать обещал, например?
Добрый совет - ты бы по синьке писать на форум заканчивал.
Достойный ответ депутата!!!!!

Фу как низко.. Тебе дыхнуть?? Вот прямо сейчас. Я только с работы, с автобуса московского. Куда подъехать, в наркологичку сразу???

Написал. И передал его человеку, который реально сдвигает несдвигаемое с места. Жду ответа.

Может мне ещё что-то за тебя делать??? Напиши список, поручения, своему народу. Народ все сделает, а ты, перед народом отчитаешься.. самому не смешно?
...намБЫдоДАМбы...

Mark
Контактная информация:

#946 Сообщение Mark » 23 авг 2019, 17:11

romansyone писал(а):
Написал. И передал его человеку, который реально сдвигает несдвигаемое с места. Жду ответа.

Может мне ещё что-то за тебя делать??? Напиши список, поручения, своему народу. Народ все сделает, а ты, перед народом отчитаешься.. самому не смешно?
За меня? Это мой асфальт или твой? Что за инфантилизм.
Пойми, Рома, то, что у тебя есть депутат, не снимает никоим образом с тебя ответственности за свой дом, район и город. И, да, твой асфальт мне уже клятвенно обещали сделать до октября, так что засекай время.

Mark
Контактная информация:

#947 Сообщение Mark » 23 авг 2019, 17:12

romansyone писал(а):
Поделись фамилией человека, я тоже буду обращаться к нему, я тут совсем не брезгливый.

romansyone

#948 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 17:29

Mark писал(а):
romansyone писал(а):

За меня? Это мой асфальт или твой? Что за инфантилизм.
Пойми, Рома, то, что у тебя есть депутат, не снимает никоим образом с тебя ответственности за свой дом, район и город. И, да, твой асфальт мне уже клятвенно обещали сделать до октября, так что засекай время.
Так куда подъехать дыхнуть??

Засёк.. А какая доля ответственности у тебя?

Если у меня дома отклеились обои, клею их я, либо нанимаю исполнителя.
Если исполнитель косячит и обои отвалились вообще, то в рамках закона, я решаю платить ему или нет. Дать возможность исправить косяк, или расторгнуть договор.
Я имею право решать, делать самому или обратиться к кому то.
А в вопросах с асфальтом, я не могу делать сам. Могу точнее, но для этого нужно поменять ориентацию. Именно для этого есть подрядчики. И органы, контролирующие их, и карающие.
Ты и есть надзорный орган.
И когда ты распределяешь мои деньги , ты должен!!! Обязан!!! Проконтролировать всё!!!
Каким таким боком, я должен бросить свою работу, и заняться твоей???
Поясни ка.
...намБЫдоДАМбы...

Mark
Контактная информация:

#949 Сообщение Mark » 23 авг 2019, 18:00

Погугли для начала разницу между исполнительной и представительной ветвями власти, а также надзорными органами, чтобы не выглядеть Шариковым.
На вопросы твои отвечать не собираюсь, потому что ты там враньё замешал со своими домыслами. А ещё я не люблю людей, которые сначала обсирают в соцсетях, а потом при встрече готовы в дёсны целоваться, что ты неоднократно делал.

Впрочем, если твои вопросы заинтересуют ещё кого-то кроме тебя, готов ответить.

romansyone

#950 Сообщение romansyone » 23 авг 2019, 18:09

Mark писал(а):Погугли для начала разницу между исполнительной и представительной ветвями власти, а также надзорными органами, чтобы не выглядеть Шариковым.
На вопросы твои отвечать не собираюсь, потому что ты там враньё замешал со своими домыслами. А ещё я не люблю людей, которые сначала обсирают в соцсетях, а потом при встрече готовы в дёсны целоваться, что ты неоднократно делал.

Впрочем, если твои вопросы заинтересуют ещё кого-то кроме тебя, готов ответить.
При встрече... ))))
Ну знаешь.
Не думал обсирать. Критика, не боле.
А отношение к человеку по его делам формируется, а не по стадной симпатии. Вот ты как стал депутатом, сразу начал разгоняться в сторону ухудшения своей депутатской репутации.

Ложь и домыслы? Хорошо. Выкрутился.

Ну так коль такой вумный стал, вразуми недалёкого- зачем нужен депутат, и что он должен делать.
Ждать когда жалобами завалють, или таки не допускать появления этих жалоб??? Ну или что то исшо?

Ты напоминаешь ту участкового, которая сказала, как убьют- приходите)))

На дебатах также съехал бы?
...намБЫдоДАМбы...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»