Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

ЗавХоз

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#926 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 09:57

По поводу частозадаваемых вопросов.

1. А чо вы только сейчас всполошились? Ответ: у нас в городе очень хреновая система информирования о планирующихся застройках, потому как в этом заинтересована администрация.

2. А нахрена вам этот "пустырь"? Ответ: это не пустырь, а парк согласно всем планам (Генплану и ПЗЗ)? Почему там пустырь, а не парк надо спрашивать администрацию!

3. Это ведь жилье для "бюджетников"? Ответ: Для каких "бюджетников"? Вы назовете хоть одного знакомого врача или учителя, который получил квартиру бесплатно вот в таком доме? Бюджетники - это не только и не столько учителя и врачи, сколько работники мэрии, прокуратуры и ментовки.

4. Но ведь будут реконструированы "коммуникации". Ответ: Они и строят там, т.к. хотят подключиться к УЖЕ существующим. У вас электричество, вода, тепло, канализация дома есть? Все работает? Как вы думаете, от установки новых "коммуникаций" станет лучше работать или возможны перебои?

Для особо непонятливых тыкать в условия договора аренды земельного участка с ВЭМЗ.
Технические условия на подключение объекта:
Водоснабжение - 157 м3/сутки. Подключение произвести к водопроводной сети д-500 мм во вновь установленном колодце д-1,5 м с установкой отключающей арматуры.
Водоотведение - 157 м3/сутки. Подключение произвести к канализационной сети жилого комплекса «Фрегат» ж.д. № 4 д-200 мм или к канализационной сети д-200 между домами № 8 и № 10 ул. Московская.
Теплоснабжение – отопление 0,4Гкал/ч, ГВС 0,45 Гкал/ч. Подключение производить от существующей тепловой камеры ТК-356а. Произвести перекладку существующих трубопроводов на трубопроводы большего диаметра: на участке от ТК-359а проложить трубопроводы Ду 250, на участке от ТК-356 до ТК-356а проложить трубопроводы Ду 150. Плата за подключение производится в соответствии с постановлением Главы Администрации города от 16.12.2010 г. № 659-ПГ.
Электроснабжение – 320кВа, категория по надежности электроснабжения вторая. Построить типовую двухтрансформаторную ТП с трансформаторами 400 кВа, проложить два кабеля 10 Кв сечением 120 мм2. Точка присоединения РУ-0,4 кВ новой ТП. Плата за подключение производится в соответствии с постановлением Правительства от 13.02.2009 г. № 83.
Строительство канализационно-насосной станции производительностью не менее 80 м3/час, предусмотреть наличие резервного насоса такой же производительности, помещение КНС должно быть отапливаемым, должно предусматривать работу в автоматическом режиме, срок ввода в эксплуатацию – не позднее 4 месяцев со дня подписания договора аренды.. Замена напорных коллекторов (Д 200 мм) общей длиной 140 м.
5. Вот до вас там Фрегаты построили, пилу и тоже люди были не довольны! Ответ: Если вам в задницу засовывают гвоздь, то вы кое-как это вытерпите, если засунут кол, то вы взвоете, но будете продолжать терпеть, но когда вам начнут засовывать баллистическую ракету ... Нельзя в одно место бесконечно всовывать дома!
Последний раз редактировалось ЗавХоз 22 ноя 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

smith

#927 Сообщение smith » 22 ноя 2013, 09:57

Besv писал(а):
А тем временем:
Кирпичи, как арт или как подставка для чайника? Очень символично....Размышление о высоких материях и невозможность обустроить свой рабочий быт....
Изображение
Бгггг... :lol:
Видели мы с Марком те кирпичики. :lol:

smith

#928 Сообщение smith » 22 ноя 2013, 10:05

ЗавХоз писал(а):По поводу частозадаваемых вопросов.

3. Это ведь жилье для "бюджетников"? Ответ: Для каких "бюджетников"? Вы назовете хоть одного знакомого врача или учителя, который получил квартиру бесплатно вот в таком доме? Бюджетники - это не только и не столько учителя и врачи, сколько работники мэрии, прокуратуры и ментовки.
А мне, заодно, покажите хоть одного рядового сотрудника ментовки, который получил жильё в таком же доме. :(

ЗавХоз

#929 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 10:08

Да, забыл.

5. Вот до вас там Фрегаты построили, пилу и тоже люди были не довольны! Ответ: Если вам в задницу засовывают гвоздь, то вы кое-как это вытерпите, если засунут кол, то вы взвоете, но будете продолжать терпеть, но когда вам начнут засовывать баллистическую ракету ... Нельзя в одно место бесконечно всовывать дома!

ЗавХоз

#930 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 10:10

Вышеперечисленные вопросы и ответы заучить для информационного противодействия бредням ТВ, газет и администрации.

smith

#931 Сообщение smith » 22 ноя 2013, 10:14

ЗавХоз писал(а):Вышеперечисленные вопросы и ответы заучить для информационного противодействия бредням ТВ, газет и администрации.
:good: :lol: :Yahoo!:

lukport

#932 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 11:17

smith писал(а):
ЗавХоз писал(а):По поводу частозадаваемых вопросов.

А мне, заодно, покажите хоть одного рядового сотрудника ментовки, который получил жильё в таком же доме. :(
А я на днях (за одно) узнал какова ставка детского педиатора (без регалий) = 14 500 р. Это на 85 500 р меньше, чем рыночная стоимость 1 кв.м в моей квартире. Так что наверное врачам и прочим бюджетникам наше щедрое государство компенсирует покупку жилья на Понтекорво/Московская?

БелыйМох

#933 Сообщение БелыйМох » 22 ноя 2013, 11:36

smith писал(а):
Besv писал(а):
А тем временем:
Кирпичи, как арт или как подставка для чайника? Очень символично....Размышление о высоких материях и невозможность обустроить свой рабочий быт....
Изображение
Бгггг... :lol:
Видели мы с Марком те кирпичики. :lol:
а что это за респектабельный член в костюме? и что это за мальчик справа? а что это они, дома на 13ти дюймовых ноутбуках проектируют?

lukport

#934 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 11:40

БелыйМох писал(а): а что это за респектабельный член в костюме?
Я его кстати на этой мутной фотке принял за Федуна (Лукойл) :D .. Так что респектабельности местным чинушам не занимать..

Fregat

#935 Сообщение Fregat » 22 ноя 2013, 11:40

Besv писал(а): А тем временем:
Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol: :good:

БелыйМох

#936 Сообщение БелыйМох » 22 ноя 2013, 11:41

lukport писал(а):14 500 р. Это на 85 500 р меньше, чем рыночная стоимость 1 кв.м в моей квартире. Так что наверное врачам и прочим бюджетникам наше щедрое государство компенсирует покупку жилья на Понтекорво/Московская?
А еще гаражи под домом также наверное будут выдавать беплатно (ну как раньше подвалы под домом). А то вон во Фрегатах - всеми ветрами обдуваемое место-стойло в общем коровнике - под лям. Оху..вший Хачатрян!

у нас сотня за квадрат? :shock: плять, да я богач! :D

lukport

#937 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 11:47

БелыйМох писал(а):
lukport писал(а):14 500 р. Это на 85 500 р меньше, чем рыночная стоимость 1 кв.м в моей квартире. Так что наверное врачам и прочим бюджетникам наше щедрое государство компенсирует покупку жилья на Понтекорво/Московская?
А еще гаражи под домом также наверное будут выдавать беплатно (ну как раньше подвалы под домом). А то вон во Фрегатах - всеми ветрами обдуваемое место-стойло в общем коровнике - под лям. Оху..вший Хачатрян!

у нас сотня за квадрат? :shock: плять, да я богач! :D
Не, я не знаю как у Вас, я свою выставлял рынок пощупать, так выбор был среди покупателей. Но я назначал цену за вид . В аналогичной квартире в других домах этого вида нет, так как он перекрыт нашим домом и т.д. Квартиры ниже этажами оценены с отрывом в цене.. По поводу Хачатряна, я покупал машиноместо в 2007 вроде, так оно стоило 220 000. (Сейчас лимон?)
Насчет квартир не буду в заблуждение вводить - каждый пример индивидуален. (Кстати даже при такой цене моей флэтинфрегат богачем себя считать не могу - всё относительно увы...)

Гидр

#938 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 11:54

ЗавХоз писал(а): Для особо непонятливых тыкать в условия договора аренды земельного участка с ВЭМЗ.
...
Электроснабжение – 320кВа, категория по надежности электроснабжения вторая. Построить типовую двухтрансформаторную ТП с трансформаторами 400 кВа, проложить два кабеля 10 Кв сечением 120 мм2. Точка присоединения РУ-0,4 кВ новой ТП. Плата за подключение производится в соответствии с постановлением Правительства от 13.02.2009 г. № 83.
Саша, а там ничего нет ОТКУДА будут запитаны эти 2 кабеля (то есть откуда будет запитана вновь строящаяся типовая П/ст 10/0,4кВ)? Насколько мне известно в том районе из-за Маяка с терминалами и так ахтунг с электроснабжением по сети 10кВ. Да и странно как-то указывать в инвестиционном договоре обременение прокладкой КЛ не указав её длину. Медяшка 3х120квадрат от 1000 до 1500 р за метр стоит...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

She

#939 Сообщение She » 22 ноя 2013, 11:58

Besv писал(а):Хороший ролик, но тупой, как и все поделки по заказу:
Случайная дЭвушка №1:
Изображение
Борзилова Марина Владимировна
Является:
- членом Ревизионной комиссии ОАО "ВЭМЗ" (Председатель!)
- зам. директора компании «Смартмаш» по производству
- в декабре 2012 года была директором компании "Техинсервис"
Фирма ВЭМЗ - заказчик дома
Фирма Смартмаш и Техинсервис, как один из профилей деятельности имеет:
Строительные металлические конструкции (производство)
Абсолютно не заинтересованное лицо!
интеренсно каким местом она случайна, и вообще как оказалась в этом месте во время съемок этого репортажа, если она сидит в декрете и живет на 30ке? и ей вообще никаким боком не уперлось это пустое место.

ЗавХоз

#940 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 11:59

Извините, что прошу помощи, но вот так у нас хреново получается организоваться :(

Никто не может подъехать в типографию и распечатать 8 листов формата А1 ?

Файл вот тут http://word.office.live.com/wv/WordView ... 0%B0%D1%82

Просто надпись "Сбор подписей против точечной застройки парка".

Кто сможет, пишите в личку, деньги сбросим на карту.

ЗавХоз

#941 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 12:00

Это нужно сделать сегодня. Завтра плакаты будут размещены на улице в пунктах сбора подписей.

БелыйМох

#942 Сообщение БелыйМох » 22 ноя 2013, 12:04

есть струйник 1го формата (правда, если будет заливать, то чернила текут). сказал бы раньше.

Вячеслав2

#943 Сообщение Вячеслав2 » 22 ноя 2013, 12:18

-----После подготовительных мероприятий был проведен аукцион, победитель которого совместно с ООО «ВЕЯ СТРОЙ» разработал проект планировки территории застройки.----

---Саша, а там ничего нет ОТКУДА будут запитаны эти 2 кабеля (то есть откуда будет запитана вновь строящаяся типовая П/ст 10/0,4кВ)? Насколько мне известно в том районе из-за Маяка с терминалами и так ахтунг с электроснабжением по сети 10кВ.---

Будут настаивать, как и на Дачной.

ЗавХоз

#944 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 12:42

Вячеслав2 писал(а):-----После подготовительных мероприятий был проведен аукцион, победитель которого совместно с ООО «ВЕЯ СТРОЙ» разработал проект планировки территории застройки.----

---Саша, а там ничего нет ОТКУДА будут запитаны эти 2 кабеля (то есть откуда будет запитана вновь строящаяся типовая П/ст 10/0,4кВ)? Насколько мне известно в том районе из-за Маяка с терминалами и так ахтунг с электроснабжением по сети 10кВ.---

Будут настаивать, как и на Дачной.
Я привел все, что там есть насчет подключений.

ЗавХоз

#945 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 12:43

Думаю, что девушку надо пристыдить, врать не хорошо. Распечатаю её фото (у нас пикет и на 30ке будет) с комментариями, повесим на куб. Пусть радуется.

Гидр

#946 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 12:47

ЗавХоз писал(а): Я привел все, что там есть насчет подключений.
Значит опять самоходчики выехали на тропу войны... плин, как уже это надоело...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#947 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 13:11

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а): Я привел все, что там есть насчет подключений.
Значит опять самоходчики выехали на тропу войны... плин, как уже это надоело...
Заметте, они еще планируют подключить торговый центр возводимый напротив "Шоколада" и гостиницу там же.. И всё это в районе ЧР.
Кстати а кто в курсе что там с насосно-фильтровальной станцией на Лесной? Её не надо достраивать?

ЗавХоз

#948 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 13:59

.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 23 ноя 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раза.

Варяг

#949 Сообщение Варяг » 22 ноя 2013, 14:07

ЗавХоз писал(а): Для особо непонятливых тыкать в условия договора аренды земельного участка с ВЭМЗ.
...
Кстати их уже проложили. По краю канавы вдоль жд путей. Интересно, кто и как проводил по бумагам эти работы?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

ЗавХоз

#950 Сообщение ЗавХоз » 22 ноя 2013, 14:30

Все плакаты, которые завтра будут на кубах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ЗавХоз 23 ноя 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»