Точно-точно.Прочитают, что УК по прежнему ЖКУ-Дубна, и пойдут платить в клипиковский ЕРЦ. И по ДУЖФ то же самое..lik писал(а):Хорошо бы эту информацию в средствах массовой информации разместить,причём срочно! На ПБ уже на руках липовые платёжки КВН ЕИРЦ. Количество обманутых возрастёт,особенно после публикаций на административном ресурсе и в газете списка УК и домов. Ведь платёжки КВН от ЖКУ-Дубна,какими были ещё совсем недавно законными!johncorner писал(а):
6 месяцев дали на раздумья правому берегу, а на левом берегу революция.
И призываю всех не платить в Клипиковский ЕРЦ по домам правого берега, а по левому берегу платить за ЖКУ2, но только через банк с получением соответствующих банковских чеков. Никаких наличных в кассу.
Разборки между кризисной управляющей и КВН ЕИРЦ. Последние пытаются развести Вас на деньги, т.к. договор с ними уже расторгнут и поручения все отозваны. Единственный платежный агент сейчас для ЖКУ-Дубна и ДУЖФ - ИРЦ-Дубна. Кстати, деньги энергетикам уже пошли - завтра будет расщепление. Все работает в штатном режиме.
Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
Там помещения -муниципальные. У ЖКУ2 был договор с КУИ на аренду. Скорее всего, ситуация разворачивалась так: КУИ расторг договор с ЖКУ2. У ГЕУКа на Свободе одна небольшая комната, которая не сможет вместить весь новый доблестный коллектив, особенно учитывая то, что там попадаются довольно крупногабаритные особы. Если сказали, что в пятницу (кстати, в какую?) "их вернут" на К-Маркса, то это может означать только то, что офисы КУИ передаст в аренду ГЕУКу, и что работа по заключению договоров уже ведется.anliya писал(а): Я уже второй день пытаюсь здесь узнать есть ЖКУ2 или нет.Мне кажется что и администрация не знает есть они или нет.А в пятницу их вернут на Карла Маркса?
Т.е. по Боголюбова 10 на основании этой же таблички у "Управдом ЧР" есть договор с ОГЭ, а по 16 дому нет? Кто-то где-то ошибается, мне кажется.johncorner писал(а):Вы историю про договоры с энергетиками знаете. Там именно те УК, которые имеют такие договора.User007 писал(а):Евгений, как понимать это:
13. пр-т Боголюбова, д.16 ООО "Управдом Дубна"
С 01 августа 2014 г. квитанции приходят от ООО "Управдом "Черная речка", выпущенные ими самими с мнимыми начислениями.
очевидно, в компании сокамерников должно быть прибавление на Ген. дира этой УК??
2 User007 по Боголюбова 16: За воду-водоотведение в квитанции напечатаны цифры за пред.месяц. Вы вписываете в квитанцию текущие показания, они их вносят в комп и выставляют следующим месяцем. Таким образом получается отставание на месяц по выставлению-оплате воды и водоотведения. Кривость, конечно, но по цифрам и показаниям мой квиток сходится. По отоплению сверил с февралем-мартом-апрелем этого года - показания различаются на пару сотых Гкал. В прошлом году отопление включили ближе к середине октября, в этом - 1 октября, вот и в 1,5-2 раза разница. По капремонту - если посмотрите последнюю ИРЦшную квитанцию, то там его тоже небыло, связано с тем что мы выбрали спецсчет на имя регоператора, у ИРЦ нет агентского договора на обслуживание спецсчетов, только на "общий котел". Писал в ФКР, жилинспекцию, ситуация, думаю, должна скоро решится. Это ответы на ваши факты из темы по Московской. Про наличие\отсутствие договора с ОГЭ - батареи у меня теплые, вода идет, двойных квитанций никто не присылает. Не нахожу для себя морального оправдания не платить за то, что потребляю (позиция депутата Углова такая же, вроде?). Копии платежных документов на руках. И да, я не представитель Управдома, недолюбливаю его руководство еще со времен МУП ЖКУ, когда задырявили новенькие лифты рекламой и давали мне отписки на этот счет.
Я заплатила за сентябрь в кассу ЖКУ2, значит мои деньги ушли неизвестно куда и снова должна платить уже как долг, но Геуку?johncorner писал(а):Если Вы платили через банк, то Ваши деньги пришли на расчетный счет ЕИРЦ, а далее городским судебным приставом эти деньги будут переведены кредиторам согласно выставленным требованиям. Если платили наличкой в кассу, то деньги пошли в карман по отработанной схеме (предположение).инфекция писал(а):Тогда снова непонятно. А куда ж я позавчера заплатила по квитанции ЖКУ-2? На заблокированный счёт? В пустоту?
У Градообразующих предприятий так плохо дела пошли, что решили ЖКХ заняться..? Смысл... Где МКБ и ДМЗ и ЖКХ... ГДЕ прямая связь... или они теперь будут выпускать продукцию для ЖКХ.. А что у Тензора все хорошо с финансами?
На фига было разваливать МУПы, чтобы сейчас искать деньги для создания такой же базы.
Сейчас сотрудники на свой техники работаю.. такое ощущение, что все на коленках...
Я могу ошибаться, но слышал, что сейчас в ГЕУК более 250сотрудников на ЛБ.. Вопрос на фига, на 79 домов 250 сотрудников... чем они там заниматься будут...
На фига было разваливать МУПы, чтобы сейчас искать деньги для создания такой же базы.
Сейчас сотрудники на свой техники работаю.. такое ощущение, что все на коленках...
Я могу ошибаться, но слышал, что сейчас в ГЕУК более 250сотрудников на ЛБ.. Вопрос на фига, на 79 домов 250 сотрудников... чем они там заниматься будут...
16 лет ждали. И вот оно счастье!
-
Платить или не платить? Этот вопрос второй день на жарких собраниях сначала в среду 12 ноября в Доме ветеранов, потом в четверг 13 ноября в зале администрации задавали рядовые жители Дубны и председатели советов домов руководству администрации и городским депутатам. Ответ: ПЛАТИТЬ, но только через банки или почту, чтобы оставались кассовые чеки оплаты.anliya писал(а):Я заплатила за сентябрь в кассу ЖКУ2, значит мои деньги ушли неизвестно куда и снова должна платить уже как долг, но Геуку?johncorner писал(а):Если Вы платили через банк, то Ваши деньги пришли на расчетный счет ЕИРЦ, а далее городским судебным приставом эти деньги будут переведены кредиторам согласно выставленным требованиям. Если платили наличкой в кассу, то деньги пошли в карман по отработанной схеме (предположение).инфекция писал(а):Тогда снова непонятно. А куда ж я позавчера заплатила по квитанции ЖКУ-2? На заблокированный счёт? В пустоту?
Наличными в офисах компаний Клипикова НЕ ПЛАТИТЬ!
Подробнее: http://open-dubna.ru/18-zhkkh/1168-plat ... zhkkh.html
Я, за то, чтобы всяких * ходоков* спускали с лестницы, не пускали на порог своего жилища
и отсылали к * Проотцам*. А для этого, администрации необходимо оповестить горожан.
Не гражданину Углову Е., а именно администрации, как органу исполнительной власти , который отвечает за *хозяйственную * деятельность в городе.
и отсылали к * Проотцам*. А для этого, администрации необходимо оповестить горожан.
Не гражданину Углову Е., а именно администрации, как органу исполнительной власти , который отвечает за *хозяйственную * деятельность в городе.
2 k0stik
Я оперирую данными которые вижу на счетчике - ХВС - 3 к.м., ГВС-3 к.м. Т.к. счетчики новые, с августа проверенные УК и опечатанные.
В квитанции вижу 11, 13 куб. м. - откуда?
по отоплению - разница отопления в двух соседних домах в Гкал в 3 раза за одинаковый период - ЭТО НЕ ШУТКИ!!! На Б.16 - 0,027 Гкал /м2 а на Б16а - 0,0085 Гкал /м2 .
Норматив на 4-5 эт. дома после 99 г. постр. -0,0122 Гкал/метр кв.
Норматив на 9 эт. дома после 99 г. постр. - 0,0108 Гкал/метр кв.
Дано для Московской области.
Одна из версий - если попадете в подвал - то увидите, что жители при такой схеме отопления, могут "случайно" платить и за отопление офисных помещений 1 этажа. Документов что то не так - в августе Чихалов представить не смог.
Я оперирую данными которые вижу на счетчике - ХВС - 3 к.м., ГВС-3 к.м. Т.к. счетчики новые, с августа проверенные УК и опечатанные.
В квитанции вижу 11, 13 куб. м. - откуда?
по отоплению - разница отопления в двух соседних домах в Гкал в 3 раза за одинаковый период - ЭТО НЕ ШУТКИ!!! На Б.16 - 0,027 Гкал /м2 а на Б16а - 0,0085 Гкал /м2 .
Норматив на 4-5 эт. дома после 99 г. постр. -0,0122 Гкал/метр кв.
Норматив на 9 эт. дома после 99 г. постр. - 0,0108 Гкал/метр кв.
Дано для Московской области.
Одна из версий - если попадете в подвал - то увидите, что жители при такой схеме отопления, могут "случайно" платить и за отопление офисных помещений 1 этажа. Документов что то не так - в августе Чихалов представить не смог.
-
кстати об управляющей компании Сириус-О - они нас взяли в управление с 1 ноября.
И вы знаете - подъезд нам отмыли, стекла вставили, двери починили, резинку на входе бросили.
Двор вроде стал почище. Так что первое впечатление очень даже положительное.
Посмотрим, что будет дальше...
И вы знаете - подъезд нам отмыли, стекла вставили, двери починили, резинку на входе бросили.
А адрес дома какой, где Сириус-О взял?
-
я на векслера 15 живу
Мне в ЖКУ2 дали кассовый чек, когда я им наличными заплатила за сентябрь.Была я там в конце октября,все работали,всё спокойно было ,никто вещи не паковал.Лимонадный Джо писал(а):
Платить или не платить? Этот вопрос второй день на жарких собраниях сначала в среду 12 ноября в Доме ветеранов, потом в четверг 13 ноября в зале администрации задавали рядовые жители Дубны и председатели советов домов руководству администрации и городским депутатам. Ответ: ПЛАТИТЬ, но только через банки или почту, чтобы оставались кассовые чеки оплаты.
Судя по ссылке ЖКУ2 работает и ждёт решение суда о банкротве, кстати сегодня дворник,(та же из ЖКУ2,я специально посмотрела)убирала двор.А вот в соседнем дворе, с лета, принадлежащий Геуку, дворник сменился.
В Пентагоне на масте бывшей булочной открылся мясной магазин сети "Цыпа". Пока надо привлечь покупателей, цены гораздо доступнее остальных магазинов в городе. Рекомендую.Красивый цветочек писал(а):кстати об управляющей компании Сириус-О - они нас взяли в управление с 1 ноября.
Позже цены, конечно, вырастут.
Это как аналогия написанному вами про Сириус-О.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
дело-то вообще не в цене, тарифы остались прежними.
А вот какое будет обслуживание - это покажет время.
А вот какое будет обслуживание - это покажет время.
-
все-таки мы надеемся, что новая компания будет рулить по-новому и качественно.
Надежда всегда умирает последней... ))))
Надежда всегда умирает последней... ))))
-
кстати за рекламу магазинчика - спасибо!
обязательно зайду посмотреть.
обязательно зайду посмотреть.
-
Вещи они упаковали на прошлой неделе, оставив в офисе двух человек, один из которых господин Гзиришвили. сообщили свидетели этого события. По словам замглавы города Владимира Потапенко, то, что выдают при уплате наличными в ООО "ЖКУ-2", кассовым чеком назвать нельзя. У правоохранительных органов есть уверенность, что наличные, уплаченные в офисе ООО "ЖКУ-2", никогда не попадут на счета этой организации, а значит не дойдут до поставщиков коммунальных услуг.anliya писал(а):Мне в ЖКУ2 дали кассовый чек, когда я им наличными заплатила за сентябрь.Была я там в конце октября,все работали,всё спокойно было ,никто вещи не паковал.Лимонадный Джо писал(а):
Платить или не платить? Этот вопрос второй день на жарких собраниях сначала в среду 12 ноября в Доме ветеранов, потом в четверг 13 ноября в зале администрации задавали рядовые жители Дубны и председатели советов домов руководству администрации и городским депутатам. Ответ: ПЛАТИТЬ, но только через банки или почту, чтобы оставались кассовые чеки оплаты.
Судя по ссылке ЖКУ2 работает и ждёт решение суда о банкротве, кстати сегодня дворник,(та же из ЖКУ2,я специально посмотрела)убирала двор.А вот в соседнем дворе, с лета, принадлежащий Геуку, дворник сменился.
Кратко:User007 писал(а):Я оперирую данными которые вижу...
- по воде - тогда разбирайтесь, возможно переходный период август и смена счетчиков совпали, получились накладки. К меня - точно мои показания с задержкой в месяц.
- по теплу: абсолютно разные дома по кол-ву и виду нежилых помещений, уверен, что на Б16а энергоэффективность гораздо лучше и завидую вам в этом. На Б16 же весь первый этаж - стекло и проходной двор, какая тут экономия.
Подробнее ответил в личку, чтоб не засорять клипиковскую тему.
Показательные выступления.Красивый цветочек писал(а):кстати об управляющей компании Сириус-О - они нас взяли в управление с 1 ноября.
2 k0stik В ЛС пообщаемся,
но - площадь остекления и теплопотери коммерческих помещений на жильцов отношения иметь не должны. Думаю Евгений это подтвердит.
Достаточно письма в прокуратуру - далее запрос документов, договоров, актов и все встанет на места.
У меня есть копия счета-акт ОГЭ от нежилого помещения за 1 месяц января, с указанием платы за тепло в Гкал. Есть площадь, без проблем при данных с узла учета дома складывается, что уплаченные нежилым напрямую в ОГЭ не вычитались из показаний дома.
Еще что удивило - у него на 150 метров было всего 2,2 Гкал, а у меня на 42 метра было 1.3 Гкал.
УК не смогла (отказалась) это объяснять, были свидетели.
Вы готовы платить за "того дядю" - тогда УК идет к Вам...!!!
но - площадь остекления и теплопотери коммерческих помещений на жильцов отношения иметь не должны. Думаю Евгений это подтвердит.
Достаточно письма в прокуратуру - далее запрос документов, договоров, актов и все встанет на места.
У меня есть копия счета-акт ОГЭ от нежилого помещения за 1 месяц января, с указанием платы за тепло в Гкал. Есть площадь, без проблем при данных с узла учета дома складывается, что уплаченные нежилым напрямую в ОГЭ не вычитались из показаний дома.
Еще что удивило - у него на 150 метров было всего 2,2 Гкал, а у меня на 42 метра было 1.3 Гкал.
УК не смогла (отказалась) это объяснять, были свидетели.
Вы готовы платить за "того дядю" - тогда УК идет к Вам...!!!
Вы знаете, я во многом готов с Вами согласиться. Но вы же сами видите, что жителей очень трудно сдвинуть с места в плане голосований и собраний. Если не будет "ходоков" от УК, никто из жителей сам не принесет решения собрания, почти все считают, что обойдутся без них, и никогда дом не придет к какому-нибудь самостоятельному решению. Другое дело, что методы у всех компаний разные. Я- за гуманные.Вячеслав2 писал(а):Я, за то, чтобы всяких * ходоков* спускали с лестницы, не пускали на порог своего жилища
обратный вопросЛимонадный Джо писал(а):Вещи они упаковали на прошлой неделе, оставив в офисе двух человек, один из которых господин Гзиришвили. сообщили свидетели этого события. По словам замглавы города Владимира Потапенко, то, что выдают при уплате наличными в ООО "ЖКУ-2", кассовым чеком назвать нельзя. У правоохранительных органов есть уверенность, что наличные, уплаченные в офисе ООО "ЖКУ-2", никогда не попадут на счета этой организации, а значит не дойдут до поставщиков коммунальных услуг.anliya писал(а):Мне в ЖКУ2 дали кассовый чек, когда я им наличными заплатила за сентябрь.Была я там в конце октября,все работали,всё спокойно было ,никто вещи не паковал.Лимонадный Джо писал(а):
считается ли добросовестным плательщиком, тот кто платит наличными?
не будут ли с него взысканы средства повторно?
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Г-н Потапенко столько раз противоречил сам себе по ТВ и на очных встречах, что едва ли стоит всерьез относиться к сказанному им. Пусть он лучше озаботится теми нарушениями, коих предостаточно в раскиданных по 30-ке бумажках от ГЕУКа, в который он неоднократно призывал вступать.Лимонадный Джо писал(а):По словам замглавы города Владимира Потапенко...
За людей без намордников.
---Вещи они упаковали на прошлой неделе, оставив в офисе двух человек, один из которых господин Гзиришвили. сообщили свидетели этого события. По словам замглавы города Владимира Потапенко, то, что выдают при уплате наличными в ООО "ЖКУ-2", кассовым чеком назвать нельзя. У правоохранительных органов есть уверенность, что наличные, уплаченные в офисе ООО "ЖКУ-2", никогда не попадут на счета этой организации, а значит не дойдут до поставщиков коммунальных услуг.---
Дык эта, присматривались, присматривались и наконец присмотрелись.
Чеком , назвать нельзя.
Дык эта, присматривались, присматривались и наконец присмотрелись.
Чеком , назвать нельзя.
Большое спасибо Наталии Юрьевне Теряевой!Лимонадный Джо писал(а): Платить или не платить? Этот вопрос второй день на жарких собраниях сначала в среду 12 ноября в Доме ветеранов, потом в четверг 13 ноября в зале администрации задавали рядовые жители Дубны и председатели советов домов руководству администрации и городским депутатам. Ответ: ПЛАТИТЬ, но только через банки или почту, чтобы оставались кассовые чеки оплаты.

Разъяснила во всех подробностях как,что,почему и зачем