Ох.))) Да все это понятно. Есть те, кто и вообще не работает в принципе.))) Нас не должно это волновать...Vaso писал(а):Применять голову в работе, другого не дано. Задуматься умом головы перед принятием решения.iron-cat писал(а):... слишком много знаю людей, кто рано ушел на пенсию и потом пожаел, кто в итоге бедствовал, ...В старинном гурченковском советском "Бенефисе" (кто помнит) на основе "Пигмалиона" была такая краткая характеристика одного персонажа (персонажки): "Миссис Пикеринг - не работает и не хочет". Если есть возможность не ходить на работу не в ущерб близким - можно не ходить, если нет желания. Совковая теория о том, что не ходящий на работу с 9.00 до 18.00 начинает деградировать, не выдерживает никакой критики.iron-cat писал(а):... Просто я сторонник мнения, что не работать и можно только по причине инвалидности ...
Просто мое мнение: пенсионная реформа все-таки больше во благо тем, кто РЕАЛЬНО нуждается в пенсиях, тем, кто много работал и не обращался, чтобы поднять уровень этих пенсий. Совершенно очевидно: или пенсии выплачивают с 55, или с 60 - по бюджету разница огромная! Уже давно понятно, что без реформы с выплатами пенсий наступила бы катастрофа.