СТ "Мичуринец"
Re: СТ" Мичуринец"
Тока вернулся с березовой - воды в доме около метра (вчера было в районе 40 см.) поворот с ольховой на березовую - чуть выше пояса. (рост у меня 184)
- не ходи туда. там тебя ждут неприятности
- ну как же туда не ходить? они же ждут!
Котенок по имени Гав(с)
Котенок по имени Гав(с)
Баюн, Березовая вся под водой ?
вот не поверишь! вся, кроме тебя и Светы!!!
так что 1 мая всей улицей будем отмечать у тебя!!! как у единственного не утопшего!
так что 1 мая всей улицей будем отмечать у тебя!!! как у единственного не утопшего!
Последний раз редактировалось Баюн 22 апр 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Котенок по имени Гав(с)
Котенок по имени Гав(с)
Поворот с Ольховой на Березовую.

Просто зарисовки с Березовой:

Просто зарисовки с Березовой:

Котенок по имени Гав(с)
Котенок по имени Гав(с)
Баюн, со стороны залива сильно глубоко ? Или не ходил там ?
не рискнул - УЗК протекал... замерз, как сволочь пока дошел.
Котенок по имени Гав(с)
Котенок по имени Гав(с)
да не бережете Вы себя, здоровье ж не железное, особенно мужскоеБаюн писал(а):не рискнул - УЗК протекал... замерз, как сволочь пока дошел.
вода небось градусов 5...
не жарко, но... нас послали, нам надо продержаться:)))
Котенок по имени Гав(с)
Котенок по имени Гав(с)
Раньше субботы там точно делать нечего, завтра в страховую схожу, на всякий случай, вдруг подтопит.
заявление как пострадавший от паводка для страховой, можешь написать завтра в 108м кабинете мэрии. выдадут справку для страховщиков.
по моей информации из источников которым можно доверять, страховые компании будут съезжать с выплат мотивируя форс-мажором. По РГС говорят (не точно, но скорее всего) уже есть внутреннее распоряжение - не платить. По остальным ситуация пока не однозначная, но мысли есть завернуть выплаты по той же причине. Сходишь в страховую, озвучь результат.
по моей информации из источников которым можно доверять, страховые компании будут съезжать с выплат мотивируя форс-мажором. По РГС говорят (не точно, но скорее всего) уже есть внутреннее распоряжение - не платить. По остальным ситуация пока не однозначная, но мысли есть завернуть выплаты по той же причине. Сходишь в страховую, озвучь результат.
Котенок по имени Гав(с)
Котенок по имени Гав(с)
Есть разные формы страховки, их три вида у РГС, у меня по полной, типа каско что ли, завтра узнаю что к чему.
Сообщи обязательно! У меня тоже по полной... но инфа тоже реально достоверная.
Котенок по имени Гав(с)
Котенок по имени Гав(с)
Были с утра на мичуринце со стороны залива. Вода по сравнению со вчерашним днем поднялась см на 10 примерно. На парниковой улице точно.
Подтверждаю, 10 см точно есть. Улица Мичурина все больше уходит под воду...plusy писал(а):Были с утра на мичуринце со стороны залива. Вода по сравнению со вчерашним днем поднялась см на 10 примерно. На парниковой улице точно.
мне за Ольховую страшно((( говорят, что там воды по середину окон(((
трындец домику((( весь рассыпется потом((( постройка нового в наш бюджет вообще пока не заложена(((
трындец домику((( весь рассыпется потом((( постройка нового в наш бюджет вообще пока не заложена(((
Улица Мичурина

Перекресток улицы Земляничной и Северного переулка

Северный переулок

Улица Земляничная

Улица Тепличная

Улица Мичурина

Перекресток улицы Земляничной и Северного переулка

Северный переулок

Улица Земляничная

Улица Тепличная

Улица Мичурина

Со стороны залива на парниковой и яблочной вода спала см на 15, если сравнивать с утром.
Боже мой!! Как же вы туда попали??
Сапоги по пояс, не знаю как может специально называются... Дальше не ходил, там глубже.Nikolavna писал(а):Боже мой!! Как же вы туда попали??
А вода по сравнения со вчера 16.00 спала сантиметров на 20-30... уже хорошо
Сейчас рыбы полно останется в огородах, наверное! Жаль у меня болотных сапог нет,я б сходил
Это заливает не волсжской водой, как я понимаю.Petrovich писал(а):Сейчас рыбы полно останется в огородах, наверное! Жаль у меня болотных сапог нет,я б сходил
если вода на Мичуринец пошла через канавы, то залило все-таки, наверное, волжской водоймура писал(а):Это заливает не волсжской водой, как я понимаю.Petrovich писал(а):Сейчас рыбы полно останется в огородах, наверное! Жаль у меня болотных сапог нет,я б сходил
на полях тосно будет на мичуринце хз.у себя нн видел пока.
Ребята !Всем сочувствую!У меня вода есть,местами полметра, но до бани не дошла.Баня это святое.Мосток свой в заливе выловил,уровень спадёт,поставлю на место.Детишкина радость чуть не уплыла зараза!