Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

Gahan

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#826 Сообщение Gahan » 11 май 2014, 12:51

друзья, у родственников на мичурина две квитанции за апрель, одна от финсервиса, другая от ДУЖФ, красота!

У кого была похожая ситуация? Кто как решал?

Для себя решил так:
1. запросить в обеих компаниях протокл голосования, протокл подсчета голосов.
2. Если протоколы с решением есть у обоих компаний, тогда с копией протоколов в прокуратуру. Пусть разбираются.

vadosss

#827 Сообщение vadosss » 11 май 2014, 13:00

Gahan писал(а):друзья, у родственников на мичурина две квитанции за апрель, одна от финсервиса, другая от ДУЖФ, красота!

У кого была похожая ситуация? Кто как решал?

Для себя решил так:
1. запросить в обеих компаниях протокл голосования, протокл подсчета голосов.
2. Если протоколы с решением есть у обоих компаний, тогда с копией протоколов в прокуратуру. Пусть разбираются.
точно так же все, платить пока не собираюсь бегать выяснять тоже, как разберутся сами напишут, на форуме есть представитель!

top-alliance

#828 Сообщение top-alliance » 11 май 2014, 13:01

Одно скажу, если мы не будем платить своей УК которой недовольны, то жирные термиты разбегутся(работники) и на ее место прийдут муравьи строители, а такие как Володин должны сидеть пожизнено, а те кто им потакает были растреляны разрывными пулями! (я не фашист, я руский, я живу в дубне)

vadosss

#829 Сообщение vadosss » 11 май 2014, 13:05

top-alliance писал(а):Одно скажу, если мы не будем платить своей УК которой недовольны, то жирные термиты разбегутся(работники) и на ее место прийдут муравьи строители, а такие как Володин должны сидеть пожизнено, а те кто им потакает были растреляны разрывными пулями! (я не фашист, я руский, я живу в дубне)
может ты что то больше знаешь про Володина и Васильеву? раскажи что у него нажито куда деньги дел, слышал что доча у него за пару лямов тачку прикупила...

top-alliance

#830 Сообщение top-alliance » 11 май 2014, 13:11

vadosss писал(а):
top-alliance писал(а):Одно скажу, если мы не будем платить своей УК которой недовольны, то жирные термиты разбегутся(работники) и на ее место прийдут муравьи строители, а такие как Володин должны сидеть пожизнено, а те кто им потакает были растреляны разрывными пулями! (я не фашист, я руский, я живу в дубне)
может ты что то больше знаешь про Володина и Васильеву? раскажи что у него нажито куда деньги дел, слышал что доча у него за пару лямов тачку прикупила...
все что слышал, все правда, еще дочка на новом джипе ездит! :evil:

radiks

#831 Сообщение radiks » 11 май 2014, 14:41

top-alliance писал(а):вот не отключат воду горячую по графику тогда заплатим, еще непонятно кому эти деньги в карман идут, если до энергетиков с декабря 2013, ни копейки не дошло.
Если вы месяц получали горячую воду, за это надо платить. Представляю, как бы вы возмущались, если бы месяц работали, а вам не выдали зарплату. Так и здесь.
Когда вы покупаете товар в магазине, вы тоже интересуетесь, куда идут ваши деньги?
Хватит дурочку валять.
:crazy:

top-alliance

#832 Сообщение top-alliance » 11 май 2014, 17:02

radiks писал(а):
top-alliance писал(а):вот не отключат воду горячую по графику тогда заплатим, еще непонятно кому эти деньги в карман идут, если до энергетиков с декабря 2013, ни копейки не дошло.
Если вы месяц получали горячую воду, за это надо платить. Представляю, как бы вы возмущались, если бы месяц работали, а вам не выдали зарплату. Так и здесь.
Когда вы покупаете товар в магазине, вы тоже интересуетесь, куда идут ваши деньги?
Хватит дурочку валять.
:crazy:
если два месяца квиток не присылали, зачем плотить!
еще раз повторюсь из, квитка неодин телефон непоадресу, мошенники 210%

Dimon_111

#833 Сообщение Dimon_111 » 11 май 2014, 21:54

anliya писал(а):
Dimon_111 писал(а): :D какая интересная логика
платишь - а тебе все равно отключают воду потому что деньги не доходят
не платишь - тут вообще какой-то бред от дурачков "с переселением"
со своими перспективами вы можете идти "на хутор бабочек ловить") а платить будем тогда, когда все уляжется и будет понятно кому и за что
а пока что - "на хутор" все эти платежи и хомячков типа тебя
Если вы не в курсе по поводу переселения, то надо читать областную прессу.
И ещё.
Поясните, пожалуйста, а чего "уляжется"?

Да, я добросовестный плательщик и это уже хорошо. И квитанция у меня с теми же цифрами, как и раньше и вода в кране есть и всё остальное как и было. Была одна квитанция с ошибкой, сходила в ЖКУ и всё элементарно исправили.
А вы просто паникёр и трус!
Такие на войне первыми в плен сдавались.
Когда "уляжется" он ждёт! Никогда у дурака "не уляжется", потому что мозгов нет! :fool:
:lol: плати и дальше, если такая блондинка, такую чушь писать: "переселение", "квитанции с теми же цифрами"
таскайся дальше по своим ЖКУ как дойная коровка
если я платил по 5к, потом мне приходит квитанция на 9.5к хрен они от меня получат, а не оплату, это я плачу за услуги, а они предоставляют и уж бегать и стоять в очередях я тем более не буду, им надо - пусть в суд обращаются и обосновывают свои квитанции, а от меня -шиш
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

curious

#834 Сообщение curious » 12 май 2014, 07:17

На Сахарова горячую воду сегодня утром все-таки отключили. В диспетчерской сказали про утечку на водопроводе, ОГЭ будет разбираться. Утечки чудесным образом совпадают с обещанным графиком отключения горячей воды.

Анна Д.

#835 Сообщение Анна Д. » 12 май 2014, 07:31

Итак, что можно сказать, резюмируя по теме.

По-видимому все дома, обслуживавшиеся ЖКУ 1, ЖКУ2 и ДУЖФ, по местному пакту риббентропа-молотова поделены между геуком и финсервисом.
Работа «пропагандистов» на местном форуме ведётся успешно.
Володина слили, защищать его некому.
В случае разбирательства в прокуратуре по двум квитанциям одна контора предъявит протоколы собраний, другая будет ссылаться на пролонгацию. Прокурор скорее всего разъяснит – платите геуку и финсервису, так как у них есть протоколы собраний.
Когда до кого-то допрёт, что протоколы надо оспаривать в суде, то выяснится, что отпущенный законом для этого 6-месячный срок кончился. Но если кто-то будет ссылаться в суде на «момент с которого узнал» и настаивать на том, что собственники не извещались должным образом о проведении собрания, суд скорее всего запишет в своём решении что-нить типа «истец не доказал, что его не известили».
А скорее всего ни один человек в суд не пойдёт вообще. Народ ещё повозмущается какое-то время, а потом всё стихнет. Отдельные граждане, отказавшиеся оплачивать квитанции геука и финсервиса заплятят всё по суду.
Володин «сакральной жертвой» не станет, так как его подвиг (не стал доначислять гражданам плату за отопление так, как это было нужно ОГЭ) население не оценило. А он сам сделал серьёзную ошибку – думал, что если его сотрудники хорошо работают – убирают, ремонтируют, красят и т.п., то это гарантия того, что с ним ничего не случится. Как будто не знал, как у нас всё устроено.
Вся местная «оппозиция» (все эти марки-завхозы-робингуды-тагировы и т.п.) сидит тихо и не высовывается, так как чует, чем пахнет. Но как только речь зайдёт о какой-нибудь ерунде типа кучи говна в лесу или поездки студентов на митинг на казённом автобусе, оппозиция непременно даст о себе знать. А вообще у неё сейчас есть дела поважнее – это ситуация на Украине.

Тему можно закрывать, так как упомянутые в названии компании, похоже уже ничем не управляют. "Народ безмолвствует".
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)

anliya

#836 Сообщение anliya » 12 май 2014, 08:26

Dimon_111 писал(а):
anliya писал(а):
Dimon_111 писал(а): :D какая интересная логика
платишь - а тебе все равно отключают воду потому что деньги не доходят
не платишь - тут вообще какой-то бред от дурачков "с переселением"
со своими перспективами вы можете идти "на хутор бабочек ловить") а платить будем тогда, когда все уляжется и будет понятно кому и за что
а пока что - "на хутор" все эти платежи и хомячков типа тебя
Если вы не в курсе по поводу переселения, то надо читать областную прессу.
И ещё.
Поясните, пожалуйста, а чего "уляжется"?

Да, я добросовестный плательщик и это уже хорошо. И квитанция у меня с теми же цифрами, как и раньше и вода в кране есть и всё остальное как и было. Была одна квитанция с ошибкой, сходила в ЖКУ и всё элементарно исправили.
А вы просто паникёр и трус!
Такие на войне первыми в плен сдавались.
Когда "уляжется" он ждёт! Никогда у дурака "не уляжется", потому что мозгов нет! :fool:
:lol: плати и дальше, если такая блондинка, такую чушь писать: "переселение", "квитанции с теми же цифрами"
таскайся дальше по своим ЖКУ как дойная коровка
если я платил по 5к, потом мне приходит квитанция на 9.5к хрен они от меня получат, а не оплату, это я плачу за услуги, а они предоставляют и уж бегать и стоять в очередях я тем более не буду, им надо - пусть в суд обращаются и обосновывают свои квитанции, а от меня -шиш
Бедненький! :cry: Сопли свои подотри.

Никуда ты не пойдёшь, будешь сидеть на своём мягком месте и хныкать ,...мальчика обидели, не такую, видите ли ему, квитанцию прислали.

Тряпка!
Последний раз редактировалось anliya 12 май 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

anliya

#837 Сообщение anliya » 12 май 2014, 08:36

Анна Д. писал(а):Итак, что можно сказать, резюмируя по теме.

По-видимому все дома, обслуживавшиеся ЖКУ 1, ЖКУ2 и ДУЖФ, по местному пакту риббентропа-молотова поделены между геуком и финсервисом.
Работа «пропагандистов» на местном форуме ведётся успешно.
Володина слили, защищать его некому.
В случае разбирательства в прокуратуре по двум квитанциям одна контора предъявит протоколы собраний, другая будет ссылаться на пролонгацию. Прокурор скорее всего разъяснит – платите геуку и финсервису, так как у них есть протоколы собраний.
Когда до кого-то допрёт, что протоколы надо оспаривать в суде, то выяснится, что отпущенный законом для этого 6-месячный срок кончился. Но если кто-то будет ссылаться в суде на «момент с которого узнал» и настаивать на том, что собственники не извещались должным образом о проведении собрания, суд скорее всего запишет в своём решении что-нить типа «истец не доказал, что его не известили».
А скорее всего ни один человек в суд не пойдёт вообще. Народ ещё повозмущается какое-то время, а потом всё стихнет. Отдельные граждане, отказавшиеся оплачивать квитанции геука и финсервиса заплятят всё по суду.
Володин «сакральной жертвой» не станет, так как его подвиг (не стал доначислять гражданам плату за отопление так, как это было нужно ОГЭ) население не оценило. А он сам сделал серьёзную ошибку – думал, что если его сотрудники хорошо работают – убирают, ремонтируют, красят и т.п., то это гарантия того, что с ним ничего не случится. Как будто не знал, как у нас всё устроено.
Вся местная «оппозиция» (все эти марки-завхозы-робингуды-тагировы и т.п.) сидит тихо и не высовывается, так как чует, чем пахнет. Но как только речь зайдёт о какой-нибудь ерунде типа кучи говна в лесу или поездки студентов на митинг на казённом автобусе, оппозиция непременно даст о себе знать. А вообще у неё сейчас есть дела поважнее – это ситуация на Украине.

Тему можно закрывать, так как упомянутые в названии компании, похоже уже ничем не управляют. "Народ безмолвствует".
К чего вы взяли? Может вам это приснилось?
Мне пришла ОДНА квитанция от ЖКУ2 , вся "правильная", дождусь квитанции за телефон и пойду платить.

Машика

#838 Сообщение Машика » 12 май 2014, 08:59

ну вот пришло 12 мая и с утра нет горячей воды, при том, что по "графику" наш дом должны были отключить 15 мая. вот как у нас выполняются "обещания" господина Мухина о том,что город не допустит отключения горячей воды. ну что ж, пошла на сайт писать в прокуратуру)

Антошка

#839 Сообщение Антошка » 12 май 2014, 09:55

И у меня тоже. Иду в жку писать претензию.
как у проха за пазухой.

Анна Д.

#840 Сообщение Анна Д. » 12 май 2014, 10:22

Всё идёт по плану. ОГЭ отключает воду, но в гражданах закипает гнев не по отношению к ОГЭ, а против ЖКУ.
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)

Антошка

#841 Сообщение Антошка » 12 май 2014, 10:28

Вы не правы, просто договор у меня с ЖКУ, а не с ОГЭ. И пят минут назад выяснилось, что отключение связано с работами в доме, потому заява откладывается. А гнев, думается, мы должны испытывать по отношению к тому, кто подписал закон о передаче сферы ЖКХ в частные руки. И кто бы это мог быть? следующий вопрос: хохлы зря майдан замутили?
И где, мля, диктатура закона?
как у проха за пазухой.

Анна Д.

#842 Сообщение Анна Д. » 12 май 2014, 11:04

Сфера ЖКХ в вашем доме - в ваших,то есть жильцов, частных руках.
Если у вас в доме упомянутые конторы, то проблемы у вашей УК оттого, что она не стала оплачивать г-ну Леонову тепло сверх нормативов потребления.
Прежде чем устраивать майдан в своём доме, разберитесь хотя бы с оплатой отопления в своём доме. Скорее всего в вашем доме большинство жильцов даже не знают, есть у них счётчик или нет.
Когда разберётесь с тем, кто, кому,почему и сколько платит, можно будет и к закону апеллировать.

anliya

#843 Сообщение anliya » 12 май 2014, 11:28

Антошка писал(а):Вы не правы, просто договор у меня с ЖКУ, а не с ОГЭ. И пят минут назад выяснилось, что отключение связано с работами в доме, потому заява откладывается. А гнев, думается, мы должны испытывать по отношению к тому, кто подписал закон о передаче сферы ЖКХ в частные руки. И кто бы это мог быть? следующий вопрос: хохлы зря майдан замутили?
И где, мля, диктатура закона?
Очень хороший закон, ...
о передаче ЖКХ, ....ПРОСТО ТАК....взяли и передали.
Была бы я главой города и мне надо было бы кому то "передать", я бы ПО ЗАКОНУ передавала и передавала, а потом можно и спокойно на пенсию и.... проживать где нибудь на берегу океана в комфортабельной избушке.
Диктатура закона в действии!

Машика

#844 Сообщение Машика » 12 май 2014, 12:16

Анна Д. писал(а):Сфера ЖКХ в вашем доме - в ваших,то есть жильцов, частных руках.
Если у вас в доме упомянутые конторы, то проблемы у вашей УК оттого, что она не стала оплачивать г-ну Леонову тепло сверх нормативов потребления.
Прежде чем устраивать майдан в своём доме, разберитесь хотя бы с оплатой отопления в своём доме. Скорее всего в вашем доме большинство жильцов даже не знают, есть у них счётчик или нет.
Когда разберётесь с тем, кто, кому,почему и сколько платит, можно будет и к закону апеллировать.
А с какой стати я должна разбираться у кого счетчики и кто кому должен?я ежемесячно плачу коммунальные услуги (и не гроши,а приличные деньги!) в соответствии с квитанцией и хочу получать все услуги. Всегда были неплательщики, но таких ситуаций раньше не возникало. интересно, почему?
Написала в прокуратуру и приложила им фотографию объявления - пусть изучают.

sun-shine

#845 Сообщение sun-shine » 12 май 2014, 12:25

Машика писал(а): А с какой стати я должна разбираться у кого счетчики и кто кому должен?я ежемесячно плачу коммунальные услуги (и не гроши,а приличные деньги!) в соответствии с квитанцией и хочу получать все услуги. Всегда были неплательщики, но таких ситуаций раньше не возникало. интересно, почему?
Одно дело когда сотня-другая неплательщиков по району, которых можно выселить или принять какие-то более щадящие меры (конфискация имущества, например), другое дело, когда суммы копятся годами и УК не торопятся перечислять полученные от населения деньги.

Машика

#846 Сообщение Машика » 12 май 2014, 12:32

curious писал(а):На Сахарова горячую воду сегодня утром все-таки отключили. В диспетчерской сказали про утечку на водопроводе, ОГЭ будет разбираться. Утечки чудесным образом совпадают с обещанным графиком отключения горячей воды.
И ни одного объявления про сей инцидент на подъездах :Search:
хотя обычно оперативно оповещают граждан

Машика

#847 Сообщение Машика » 12 май 2014, 12:38

sun-shine писал(а):
Машика писал(а): А с какой стати я должна разбираться у кого счетчики и кто кому должен?я ежемесячно плачу коммунальные услуги (и не гроши,а приличные деньги!) в соответствии с квитанцией и хочу получать все услуги. Всегда были неплательщики, но таких ситуаций раньше не возникало. интересно, почему?
Одно дело когда сотня-другая неплательщиков по району, которых можно выселить или принять какие-то более щадящие меры (конфискация имущества, например), другое дело, когда суммы копятся годами и УК не торопятся перечислять полученные от населения деньги.
Ой, Вы знаете у нас регулярно вывешивались списки неплательщиков и что-то ни раньше, ни сейчас никакие меры не принимались.
Если УК не перечисляет деньги, то это не должно касаться жильцов, пусть принудительно со счетов списывают задолженность, ведь кто-то должен за это отвечать?

Te Quiero

#848 Сообщение Te Quiero » 12 май 2014, 13:01

Машика писал(а):
curious писал(а):На Сахарова горячую воду сегодня утром все-таки отключили. В диспетчерской сказали про утечку на водопроводе, ОГЭ будет разбираться. Утечки чудесным образом совпадают с обещанным графиком отключения горячей воды.
И ни одного объявления про сей инцидент на подъездах :Search:
хотя обычно оперативно оповещают граждан
Горячую воду дали, можно дальше не платить.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Антошка

#849 Сообщение Антошка » 12 май 2014, 13:05

anliya писал(а): Была бы я главой города ...
Девушк, Вы очень мелко плаваете.
как у проха за пазухой.

top-alliance

#850 Сообщение top-alliance » 12 май 2014, 13:15

а тем временем, ог оияи отключили уже 1 дом! алилуя

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»